Ёлки зелёные ну почему все на аптеке то,спросить не у кого,михлуд с челябы пропал ибн Али который не пишет но читает,где РФ макоеды то блядь
|
- Добро пожаловать, Гость! 07 Июн 2026, 05:43:17
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Растворитель
Тема: Растворитель (Прочитано 130227 раз)
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4571
- Сказали спасибо: 2908

-
Ibn Ali
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 36
- Сказали спасибо: 16
-
Это, наверное, выяснять надо методом проб и ошибок. У меня такая же дилемма. Также на озоне посматриваю. Летом, пока "фито запасов" достаточно, можно поэкспериментировать будет. А пока, готовим бинты...
Васька
- Старожил

-
Дак это понятно,Я тоже решил упор на бинты делать пока с гарью не порешаю.А чё ты уже бинты делаешь,не рано?
Ibn Ali
- Неофит

-
Ещё нет. Поливаю пока свою "рассаду". Примерно, через две недельки цвести должен. Готовлю, так сказать, инструментарий к будущему процессу.
Васька
- Старожил

-
Ты походу где-то южнее ,напиши хоть регеон,вроде Сибирь или Казахстан,у меня пока с коробок капуста
Васька
- Старожил

-
Братан ибнали скинь ссылку на озоне чё присмотрел в личку, смотри по старому ГОСТу 18-18188 чё то там похожее,там с процентовкой толуол около 50%,ацетон,этицелюлозакакаято ещё чем-то в нете есть данные потом мне скинь я гляну оно нет
Ibn Ali
- Неофит

-
Черкнул в личку.
Васька
- Старожил

-
Ага,видел, ответил,кстати Хаттаб откинулся,сейчас в Крыму при обители,можешь с ним связаться.У нас бро Леруа нет,я думаю лучше в интернете заказать,там и выбор больше и составипишут
Ibn Ali
- Неофит

-
Приветствую. Там такая особенность - в открытом доступе его нет (т.е. на полках магазина его не найдешь), а только индивидуальный заказ и доставка в магазин, откуда впоследствии его нужно забрать.
Васька
- Старожил

-
.да это то пох,лиш бы тот был
Ibn Ali
- Неофит

-
Все познаётся методом проб и ошибок. Ждемс, когда наличие "фитоматериала" предоставит возможности для экспериментов...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Растворитель