Дарницу не пробовал но самый лучший по цене и по качеству Габана у нас 120 грн 150
|
- Добро пожаловать, Гость! 10 Июн 2026, 06:59:11
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах
Тема: Цены на Лирику в разных городах (Прочитано 359603 раз)
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 623
- Сказали спасибо: 281

-
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 231
- Сказали спасибо: 117

- Лёд тронулся
-
Кстати,в Вене прегабалин стоит 15 евро и очень ценится прегабалин Дарница. Прямо с руками забирают.Отличная цена, надо брать
denaturat2
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 912
- Сказали спасибо: 689
-
Нужно из Украины возить и тут продавать. Бизнес,сука 🤣Кстати,в Вене прегабалин стоит 15 евро и очень ценится прегабалин Дарница. Прямо с руками забирают.Отличная цена, надо брать
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1260
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
15 евро, это сколько шт?Нужно из Украины возить и тут продавать. Бизнес,сука 🤣Кстати,в Вене прегабалин стоит 15 евро и очень ценится прегабалин Дарница. Прямо с руками забирают.Отличная цена, надо брать
denaturat2
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 912
- Сказали спасибо: 689
-
Это 10 шт. 300-ой. Выгодно однозначно. Другой вопрос это как его в Австрию завезти. Есть перевозчики,которые лекарства на заказ из Украины возят. Но они больше двух пачек отказываются везти.
А Дарница реально очень крутая,по сравнению с европейской прегой. Говорю же,что очень хорошо продается.
А Дарница реально очень крутая,по сравнению с европейской прегой. Говорю же,что очень хорошо продается.
Shvarts1976
- Местный

Онлайн- Сообщений: 357
- Сказали спасибо: 283

-
Это 10 шт. 300-ой. Выгодно однозначно. Другой вопрос это как его в Австрию завезти. Есть перевозчики,которые лекарства на заказ из Украины возят. Но они больше двух пачек отказываются везти.Выгодней лирику брать в Болграии.Зона Евросоюза.Границы проезжаешь свободно.Есть местный аналог Бриека-150 мг. 60 шт.- 7 евро.Я тут на этой шляпе еще с паратрамалом уже плотно сижу.Дешевле пива стоит раскумариться а вот кратом затянуть сюда из Чехии не могу отказываются отсылать.Тут запрет.Ссыкуны.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10499
- Сказали спасибо: 9006

- Слава Богу!
-
Габана габаною, а я на прегадолі.
Сьогодні 150 взяв за 135 грн
Сьогодні 150 взяв за 135 грн
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
корвет
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 109
- Сказали спасибо: 59
-
Это 10 шт. 300-ой. Выгодно однозначно. Другой вопрос это как его в Австрию завезти. Есть перевозчики,которые лекарства на заказ из Украины возят. Но они больше двух пачек отказываются везти.Прегабалин Дарница 300-й идёт по 7 капсул в пластине,а не по 10 . Не могу не согласиться,что по качеству совсем не плох.
Кстати,кто подскажет что из 300 -х ещё нормально вытягивает? Что кому хорошо заходит? Или дайте ссылку где была голосовалка по заменителям лирики.
kafkafkkk
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 2
- Сказали спасибо: 1
-
и че без рецепта продают?
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 623
- Сказали спасибо: 281

-
и че без рецепта продают?
Ну конечно продают.
А лутше всего попросить человека постарше лет 50.
У меня мама иногда заходит мне покупать всегда продают.
Запомните все препараты которые не входят в так называемый
Предметно кількісний облік
Продают ибо на них не надо у вас забирать и хранить рецепт.
Ну вот смотрите таблетки Кетанов от боли в зубах так как и прегабалин написано в инструкции за рецептом.Но Кетанов продадут везде.
Короче вот ссылка там все что как по рецептам
https://zakononline.ua/documents/show/257782___567912
kafkafkkk
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 2
- Сказали спасибо: 1
-
я в германию переезжаю, и вот думаю где лиру брать…
Shvarts1976
- Местный

Онлайн- Сообщений: 357
- Сказали спасибо: 283

-
я в германию переезжаю, и вот думаю где лиру брать…В Евросоюзе прега в основном по рецептам.Но есть исключения,например Болгария,- местный аналог Бриека,цена вполне низкая.Есть и лирика оригинальная-дороже раза в 2.Так же можно всякие паратрамалы/дореты(трамадол с парацетамолом),найти - отбить.
Букинист
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 324
- Сказали спасибо: 131

-
Дарница Прегабалин пропал в той сети где я брал. У завода срач с торговыми сетями аптечными. А так по моему по цене / качеству лучший .
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 530
- Сказали спасибо: 257
-
Не АНЦ часом твоя сеть? У них у меня в городе габана самая дешёвая к стати.
Букинист
- Местный

-
Да. АНЦ.Тоже переехал на Габану. Примерно 190 гривен блистер десятка 300ки. Пару недель назад ,не было в той аптеке где я беру, 300 никаких кроме Лирики. Приходилось на другой станции метро брать остатки Дарницы. Благо есть старинный рецепт на 75ки, прокатывало.
В принципе есть ещё варианты с Прегадолом, тот правда дороже. Такие дела.
Чуть не в тему. Был прикол-: сижу на программе в очереди - тип рассказывает как сожрал две 150ки и его нещадно штормило на роботе хуже чем пьяного. А я сижу две 300 сьемши и киваю:-) Эх, где то время. Когда брал раз в месяц Габану 150ки блистер и кушал для настроения по две штуки ..
В принципе есть ещё варианты с Прегадолом, тот правда дороже. Такие дела.Чуть не в тему. Был прикол-: сижу на программе в очереди - тип рассказывает как сожрал две 150ки и его нещадно штормило на роботе хуже чем пьяного. А я сижу две 300 сьемши и киваю:-) Эх, где то время. Когда брал раз в месяц Габану 150ки блистер и кушал для настроения по две штуки ..
DimonCHIK
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 20
- Сказали спасибо: 7
-
Беру в Москве пачку оригинальной Лиры 150мг/14капсул по 300р (148 гривень).
Рихтер на рублей 10-20 дешевле, но фармы последнее время всегда лиру приносят вместо рихтера. Само собой цены такие по рецептам.
У нас прега году в 2019 попала в список жизненно-важных препов и цены на неё упали на 50% как и на трам. Так например пачка Лиры 300мг/14капсул стоила изначально 1100р, а стала стоить 600р.
Рихтер на рублей 10-20 дешевле, но фармы последнее время всегда лиру приносят вместо рихтера. Само собой цены такие по рецептам.
У нас прега году в 2019 попала в список жизненно-важных препов и цены на неё упали на 50% как и на трам. Так например пачка Лиры 300мг/14капсул стоила изначально 1100р, а стала стоить 600р.
Букинист
- Местный

-
Вообще шара. У нас Лирика 300, правда в пачке 21 таблетка, гривен 600 стоит, если не дороже.
DimonCHIK
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 20
- Сказали спасибо: 7
-
Вообще шара. У нас Лирика 300, правда в пачке 21 таблетка, гривен 600 стоит, если не дороже.Ну у вас она вроде по зелёной, не количественный учёт)
Насколько знаю вроде у вас ещё налб по зелёнке.
У нас налб и буторфанол последний раз был году в 2013, а сейчас хоть они на ПКУ - вообще нет, наш завод почему-то их не производит, а из-за чёртовой войны видимо импорт никто не поставляет.
В аптеках приходится довольствоваться прегабалином, трамадолом и тапентадолом - других вкусностей нет. Вернее есть буприк и оксикодон ещё, но они во втором списке у нас, а там тёрки на них нереально сделать
Мафиозник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2693
- Сказали спасибо: 2815

- Just a dude
-
Кто может в личку кинуть аптеку с норм ценами и отправкой по НП по Украине, это ради снижения вреда реально. Заранее спасибо.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах