Оно может и было лучше, но уверен ли ты что опробовав его сейчас, получишь для себя тот же самый вкус?
|
- Добро пожаловать, Гость! 25 Сен 2026, 06:37:55
Тема: чем сейчас занимаешься? (Прочитано 51505 раз)
Fm11
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 723
- Сказали спасибо: 344
-
Клякса
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3517
- Сказали спасибо: 5964

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
С удовольствием могу поспорить, что нынешнее Мороженое и рядом не валялось с советским пломбиром. Могу массу примеров привести, но думаю и так всё понятно..
ну хз... оно то и не совсем советское было..., там же эта история времён индустриализации - Приключения Микояна в США )) ...Так бы долго ещё изобретали свои пломбиры, я так думаю проводя аналогию с туалетной бумагой )))) ...Я помню в совке мороженое, - уничтожал с удовольствием его, особенно пломбир на палочке в шоколаде или просто в стаканчике, но был и бутор вода тоже - типа сока этого розового или фруктового, ГОСТы поплыли со временем, особенно ближе к развалу, когда уже было не до мороженого. Давай объективно сейчас о мороженом: например можно купить Magnum в белом шоколаде или наше родное Ласунка, Три видмидя, или беларусское Белая бяроза, - пломбир с карамелью в глазури, ...эти примеры (по моему вкусу) уделывают советское мороженое моего детства (80х). Может до этого периода и было какое-то там божественное мороженое типа Эскимо и др., но я шото не припоминаю такого в детстве. Так что всё относительно браза, - я не принижаю советы но и не идеализирую их, мороженое та и мороженое, один хуй его больше нема, - надувать ему паруса к сожалению позно )))))))))))))))))
Сам бы сейчас с удовольствием подпиздячил того самого мороженого из ностальгии....
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4837
- Сказали спасибо: 3097

-
Да раньше сгуха была сгухой,и ее обязательно варить два часа надо,то шо надо поду,ается,а не ту быайду которую продают типо вареная,да формы были тяжёлые,грелись на газу,ещё вафельница была,а в 90 хлебные формы с завода перли,сами хлеб делали,а помните торт муравейник, мм
Клякса
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
нет, а что это за торт такой Муравейник...? шото по знакомому звучит, а шо - вспомнить не могу
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4837
- Сказали спасибо: 3097

-
Кукурузные палочки в коробках раньше были, перемешивались и пропитывались вареной сгущенкой и выкладывались в форме горы, муравейника на блюде и в холодильник
Клякса
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
а, не, такую штуку не собирали, - это высокая хуйня чувак, я любил печеньки сливочным маслом мазать и собирать бутики из них, или даже мини тортики ))
Eugene77
- Местный

Онлайн- Сообщений: 333
- Сказали спасибо: 211

-
Жарю оладушки из кабачка, щас дожарю буду кушать со сметаной)
Клякса
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
фото в студию..., Высоцкая ждётъ ))
Eugene77
- Местный

-
фото в студию..., Высоцкая ждётъ ))Блин друган,я уже покушал,осталось 3 штуки на тарелке,не очень эстетично.в другой раз)
Клякса
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
праина, красота спасёт мир, ...сам такой ))
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 7161
- Сказали спасибо: 15903

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Не шарите вы не фига, хаос тоже может быть прекрасен!
Eugene77
- Местный

-
Жека прав.че мы все хотим выпендрится,как есть так есть.но все равно уже нефиг выкладывать.Сходил в баню жарко сильно.прост сполоснулся и вышел.неохота сидеть. Пойду валяться)
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[PXL_20260828_141824918.MP (1).jpg]
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Eugene77
- Местный

-
Жека,коровки тебя любят наверно
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Как они не знаю, но мне они очень по душе! Прям очень. Несмотря что здесь физически тяжело (я сам тут), мне очень нравится это послушание..
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Fm11
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 723
- Сказали спасибо: 344
-
Вырастить ручного птенца!
Eugene77
- Местный

-
Подкинь к курам.может высидят. А может жвотне какое нибудь накормить.наверно никто не будет его высиживать.скормить собаке или кошке
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-