сироп? а меня он врообще не прёт 

|
Тема: Кодтерпин (Прочитано 4279911 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнсироп? а меня он врообще не прётесли ты про Кофекс (Copex) то да, потому что![]()
. Может показалось...

ОффлайнА я уже и не пытаюсь спрыгивать ем почти каждый день 2-4 пачьки иногда с сиропом 1-2 дня перерыва уже хорошо. А по поводу фальсификата не знаю но пачки есть какието тёмные явно херовыеАга, вот не дай бог прижмет тебя, или в больничке окажешся от таких дозняков, потом по другому будешь говорить...

Оффлайн
лучше б кодтерпина купил. и стоит коффекс дохуя 22,5 грн., это при том что я кодтерпин по 17 грн. беру. такая вот хуйня 
всё равно рано или поздно прийдёт желание спрыгнуть. такой уж кодеин наркотик.

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайнчто реально на украине можно еще достать такие препараты
я хз откуда у вас такие дозняки 5 - 10 пачек... меня с двух пачек терпина прет аж писец но ток строго на голодный желудок, мож у меня с ферментом этим чот не так.... чувака одного знаю он с одной пачки нура виснет, бля аж завидно. Кстати заметил если употреблять коду + лира так ваще крышец, я выхватываю четкую опиушную тягу с залипонами... порой даже стоит вопрос или взять эйча и получить не известно что))), или лиры и коды, а там уж сто пудов

Оффлайн

ОффлайнТак ты Макс где-то из под Донецка? Че за городок ?)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнкстати, знакомый из Луганской области живет недалеко от полей промышленныхБывал я на тех полях, бывал....

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
)))
))))
Оффлайн
Оффлайн