Такой вопрос З недели день в день прохавал коды по Зпачки в день.Как вы считаете камрады будет ли меня кумарить? 

|
Тема: Кодтерпин (Прочитано 4283825 раз)

Оффлайн

ОффлайнТакой вопрос З недели день в день прохавал коды по Зпачки в день.Как вы считаете камрады будет ли меня кумарить?нет.

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнТакой вопрос З недели день в день прохавал коды по Зпачки в день.Как вы считаете камрады будет ли меня кумарить?будет,еще как,если сидел до этого

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
живу сам как терминатор 

ОффлайнБля так и думал!Дык ну и чо делать то мать в Италию свалила,с супругой я розбежалса,короче сам себе хозяин,единственная проблема деньги блядь имеют такое свойство заканчиватсаПривет Андрюха. Чё делать - чё делать... Иди туда куда я те говорила (забыла уже название улицы)))живу сам как терминатор

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнон же пишет,что напетлять не может 5 месяцев,есть то он есть,но в очень ограниченном количестве и для очень ограниченного круга лиц,короче дрочь как реальный стафф продаютк стати заходил в аптеку на гвардосе, также нема, у нас сейчас семку варят, и кухнарь делают вместо коды

Оффлайн

Оффлайнв смысле,с семок кхнарь?он же пишет,что напетлять не может 5 месяцев,есть то он есть,но в очень ограниченном количестве и для очень ограниченного круга лиц,короче дрочь как реальный стафф продаютк стати заходил в аптеку на гвардосе, также нема, у нас сейчас семку варят, и кухнарь делают вместо коды