посчастливилось мне вчера стать обладателем кодтерпина, можно так сказать подогрели меня несколькими пачками в моей старушке Европе. прошло уже 9 месяцев как я не хавал котер, а до этого я и торчал на нем и кумарило меня с него, в общем все как как у всех. вкинул как обычно на голодный желудок свой дозняк, словил что-то отдаленно напоминающее приход, тяга была. но бля, 30 минут)))))) честно скажу, я ахуел. 30 минут и я снова тупо трезвый и нормальный, все! я догнался, снова 30 минут и опять голяк. опять догнался и опять голяк. короче, суть в том, что я понял какая же это все-таки шляпа. и когда раньше говорили типа как можно торчать на нем, мол прет он всего пол часа я не понимал, а теперь понимаю. ведь реально он вообще никакой по сути. и понимаю теперь людей у которых дозняк от 4 пачек, ну реально не прет он так как хотелось бы, поэтому приходиться разгоняться. повторюсь, это мне, человеку который торчал жестко на кодеине и кумарился с него он стал никаким. даже с тем же трамом он не годиться в сравнение, хоть и действует более мягко, природно что-ли. но это все равно тупо не в кайф! еще осталось пару пачек, может я прохаваю опять эту тему, но что-то я очень сомневаюсь.