Да диозепам и дкдка сам по себе кайф прмкольный имхо ,да и не токо мое мнение ,
правда если перебор с транками ,тогда тухнешь не по децки .
правда если перебор с транками ,тогда тухнешь не по децки .
|
Тема: Кодтерпин (Прочитано 4273979 раз)

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнДа диозепам и дкдка сам по себе кайф прикольный...Да я ж не о том,а как залипал под 7-8 листами кодтерпина отбитого и вот такой добавки,и чувствовал именно морфин,все дела..раслабленные мышца лица,челюсть висит,втыкалово и всё такое....вот как-то так было.в 05 годе.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
)с терпом,по моему лучший вариант.но реладорма не видел 100 лет,у нас по таблеткам брался,недешево за таблетку было.а релашка да,в калесах мне бол. нравилось,чем в стекле,да еще на спирту не дай бог 

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнпо мне на одном уровне синька и барби..пасиб в дурке полечили бля.......В дурке,Дрим,даже когда я лежал,от армии 85г и то барбитураты не выдавали,чего уж тут говорить о том когда ты лежал.Просто меня в самом деле удивляет эта современная привычка,любые лекарства,психотропы да и вообще то что дают в дурке почемуто называть барбитурой.Чего уж тут удивляться когда барыги говорят что продают омнопон,да еще раствор,кубами - люди верят,хотя это полный бред.
Раньше в СССР Барбитуровая зависимость щиталась сильнее и кумар соответственно ,да и сейчас то же.В те годы самый популярный грев на тюрьме - был этил(Этаминал Натрия) 6 табл в карт.пачке.2 кол.разводили на куб и ставились.Кайф мутный,больше синий..,однако с беспределом свойственным барбитуре.Так что с барбитуровой зависимостью обычно встречались люди с криминальным прошлым и настоящим.Не знаю и не знал ни 1го человека из других слоев общества кто бы сидел на барбитуратах.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
. Меня с 5 штук по молодости уносило так ,что я ели на вторые сутки раздуплялся ,качало не подецки. Эх как вспомню 

ОффлайнЩас все хочу попробывать трамик за ангедрировать ,грят прет и держит получшеахахахаха нафига тебе оно надо??? дождись маковея и лучше проангидрируешь стакан мака!!!