;D ПРИВЕТ КАМРАДЫ !!! :

|
Тема: Кодтерпин (Прочитано 4273815 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнта фиг его знает, только ли он жрёт это лайно)) мож и покалывается на нычке, а во2, от трамадола гепатит С и наступает...печень то не особо рада такому счастью. тем более ндийскому аналогу гее...ВЫ ЧТО ДУРИКИ, или у вас мозги закодтерпинило ?

Оффлайнта фиг его знает, только ли он жрёт это лайно)) мож и покалывается на нычке, а во2, от трамадола гепатит С и наступает...печень то не особо рада такому счастью. тем более ндийскому аналогу гее...ВЫ ЧТО ДУРИКИ, или у вас мозги закодтерпинило ?
:

Оффлайннеа С от трама не будет эт точно...

Оффлайнта фиг его знает, только ли он жрёт это лайно)) мож и покалывается на нычке, а во2, от трамадола гепатит С и наступает...печень то не особо рада такому счастью. тем более индийскому аналогу гее...Вирус гепатита, С или В может быть в трамале только в одном случае - если сам порошок в капсуле или табле изначально инфицирован данным вирусом, случайно -( упаковщик порезался к примеру) - но заражения не произойдет на 90% - вирус не преодолеет жесткую среду в ЖКТ. Другое дело если заражен трамал ампульный - тут вполне реально подцепить, от в/в или в/м инъекций.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнМне один умный нарколог говорил не трогай печень и она тебя не тронет..
А ты знаешь что пегилированные интерфероны не всем идут,...

Оффлайн
Оффлайнотбивал,я здесь даже фотосессию сделал,как правильно отбить,но сейчас она закрыта.И все это есть на других сайтах,здесь общяюца люди давно живущие с наркозависимостью ....для уменьшения вреда.соскочил..не соскочил,мы здесь живемЯ по поводу первых строк, насчет рецепта отбивки кодтерпина, на других сайтах не нашел, здесь закрыто, поэтому, если можно вкратце, так как вижу пишите со знанием дела. Заранее спасибо!,тебя чья больше судьба волнует,моя,Мазая? или может все-таки твоя собственная?Знаешь,боюсь опять впасть в патетику ;D что значат потери по сравнению с язвой,внутренним кровотечением и прочими болячками....правильно - ничто,потери составляют до 30 процентов,но зато не гробишь печень,почки и весь ливер.Почему ты рыгаешь,всего 2 причины,1-ты передознулся,2- ты отравился. Судя по тому что ты -"не видел соломы",твоя толерантость-низкая,поэтому реакция на 4 пачки кодтерпина может сопровождаца рвотой,то есть может и передоз,потому что трам не опиат почти,но если ты не отбиваешь,то ты хаваешь по столовой ложке соды,и терпингидрат.Попробуй захавать весло соды без всякого кодеина и ты все равно будешь рыгать,видишь может быть и отравлением.Так что сам решай отбивать или нет.Если хочешь жить-отбивай,если торчать-то пох можешь не отбивать,скоро организм перестроица,что у тебя не кислая в брюхе среда ,а щелочная,а тут до язвы 2 пальца.......У меня та же тема,но у меня это точно от соды,отбитыми я могу выпить и 10 меня тока попрет сильнее.Но стоит ли это того,вот о чем мы говорим.А про то что никто не слез -это ты зря. Ну если предположить что так и есть,так че как,первым будешь ???

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн