Здесь нет тем о том как бы заторчать,это форум СНИЖЕНИЯ ВРЕДА,А НЕ ЕГО НАНЕСЕНИЯ.
http://drugspace.info/
тебе сюда.
В раздел аптека.
http://drugspace.info/
тебе сюда.
В раздел аптека.
|
Тема: Кодтерпин (Прочитано 4274714 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайннельзя студент.все далеко не так просто.Блин, а что же делать, Я просто на подобном форуме читал что как-то отбивают!

Оффлайн
Оффлайнбери терп и отбивай лимонкой.это лучший вариант.имхо.не на много дороже.а седалгин отбивают не спиртом а бензом.или ты крок удумал варить???тогда тебе на драгспайс нужно заглянуть.здесь не то место где тебе об этом будут рассказывать.хотя...может в личку кто и отпишет...если сюда кто пост об этом кинет,сотру без разговоров.Та не, крок это зло в чистом виде, ну его нахер!

Оффлайнбери кодепсин ОН ДЕШЕВЛЕ.кодарин.кодетерп.тожеУ нас все по одной цене, все по ххх грн, один кофекс чуть дороже ххх гр

ОффлайнФломастер,цены пожалуйста не пиши,не нужно этого делать!!!Не буду больше
Где это у вас?нихуя себе цены!!!

Оффлайн

ОффлайнДа хоть ослиной мочой запить-на что это повлияет? Ни начто.я замивал холодной талой водой из морозилки, м перло ксати поярче, чем от обычной воды

Оффлайн
Оффлайн
....у меня стаж около 2 лет,до этого 5 месяцев трама плотно(когда в относительно свободной продаже был) ну и все по мелочи кроме В\В,ем по 2 пачки но через день это минимум,как правило 2.это если не работать.так почти каждый день....сегодня пошел 10 день трезвости...было очень погано со вторых суток без приемов до шестых.,потом все меньше,выпивал вечером грамм по 100-150 коньяка+немного плана.потом три дня трезвости и вот сегодня десятый день.не могу спать нормально,плохо себя очень чувствую,чтобы скинуться с него,специально взял отпуск.есть время до конца недели.сегодня выпил пять точек винта.раз наверное десятый в жизни - и решился написать ибо хорошо стало
.с темой ознакомился в рамках последних 100 страниц.....
) прочтя еще страшных историй - просто ужаснулся,но решил твердо.надеюсь.сейчас с ним везде проблемы а бегать по аптекам это ппц.к тому же самые "лояльные" аптеки,дэпо?(так и не понял что это,вроде аптека) находятся там где мне лучше не бывать.ибо палево ) но самое плохое что я пока чувствую это отсутствие сна
((( это просто убивают - а фильмы ночами смотреть не интересно ибо подхаривают) вот и лежу я как дурак часами в тишине..надеюсь организм хоть чуть чуть отдыхает.....