выбросил сегодня в мусоропровод 17 пластин коды. наверное, это ознаменование другой жизни. надеюсь, я найду там своё место...Надеюсь это ты не про мусоропровод написал?

|
Тема: Кодтерпин (Прочитано 4275948 раз)

Оффлайнвыбросил сегодня в мусоропровод 17 пластин коды. наверное, это ознаменование другой жизни. надеюсь, я найду там своё место...Надеюсь это ты не про мусоропровод написал?

Оффлайн

Оффлайнвыбросил сегодня в мусоропровод 17 пластин коды. наверное, это ознаменование другой жизни. надеюсь, я найду там своё место...Надеюсь это ты не про мусоропровод написал?
Макс у меня тож такая мысля проскочила,озвучивать не хотел только 

ОффлайнВ сети аптек от известного супермаркета пошел запрет, подтверждаю. Объехав три аптеки данной конторы, переговорив со всеми провизорами убедился в этом лично. Следующий завоз будет уже рецептурным. Говорят был принят закон. Ни номер закона, ни хотя бы приблизительную формулировку сказать не могут, сижу гуглю и не вижу данного закона, тем более что после того как принимают закон должно пройти время прежде чем он начнет работать, если я не ошибаюсь конечно. Поэтому я растерян немного. Но что-то защемило у меня немного...Боюсь, чтобы как с трамом не случилось...есть негласные распоряжения,типа кто не послушает,тому проверочки.

ОффлайнВ сети аптек от известного супермаркета пошел запрет, подтверждаю. Объехав три аптеки данной конторы, переговорив со всеми провизорами убедился в этом лично. Следующий завоз будет уже рецептурным. Говорят был принят закон. Ни номер закона, ни хотя бы приблизительную формулировку сказать не могут, сижу гуглю и не вижу данного закона, тем более что после того как принимают закон должно пройти время прежде чем он начнет работать, если я не ошибаюсь конечно. Поэтому я растерян немного. Но что-то защемило у меня немного...Боюсь, чтобы как с трамом не случилось...есть негласные распоряжения,типа кто не послушает,тому проверочки.
а для сетей аптечных нахер не нужно енто,вот и прикрываются.
у нас такая фигня. машинки,в аптечных крупных сетях,только по 10 - 20 штук.
а в других,по ночам не продают,и так далее.
машинку купить захотел,
и бежишь в марафон по аптекам.
героин проще купить чем шприцик,какойто.

Оффлайн

Оффлайна мне до знакомой аптеки в дугой район ехать нада.
т.к. у меня в районе все сетевые.
благо щас не колюсь,
а так с ума сойдеш!
проще выкинуть все дела и спать идти чем машинку искать.

Оффлайнглавное на кумарах не залезть туда шоб свое забрать![]()

ОффлайнВ сети аптек от известного супермаркета пошел запрет, подтверждаю. Объехав три аптеки данной конторы, переговорив со всеми провизорами убедился в этом лично. Следующий завоз будет уже рецептурным. Говорят был принят закон. Ни номер закона, ни хотя бы приблизительную формулировку сказать не могут, сижу гуглю и не вижу данного закона, тем более что после того как принимают закон должно пройти время прежде чем он начнет работать, если я не ошибаюсь конечно. Поэтому я растерян немного. Но что-то защемило у меня немного...Боюсь, чтобы как с трамом не случилось...пацаны это какая то мулька у вас идет...или искуственно дифиц делают или пока не хотят закупать или хуй знает ,что они мутят

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
выбросил сегодня в мусоропровод 17 пластин коды. наверное, это ознаменование другой жизни. надеюсь, я найду там своё место...:acute:А ДРУГИМ СТРАЖДУЩИМ ОТДАТЬ НЕ МОГ?

Оффлайнко мне знакомый вечером заходил (хотел, чтоб я его пачухой угостил), он как узнал... короче, мусорка уже или пробивалась, или завтра с самого утра с дворником тёрки будут (т.к. там до него не так просто добраться).
это надо чтоб не хило так кумарило, дичь за таким говном лазить.
я на эмоциях просто выбрасывал (стругал от него с самого утра), надо было просто отдать страждущим.
p.s. вы юмористы, пацаны, конечно, к словам так придираться.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнэй мучачо, а если бы ты добавил сверху пласта еще баллон тропика то тогда бы по отзывам любителей кодтерпина ты прочувствовал бы настоящую эйфорию! эх ты, пионер!:))) кошмарный сон? а че ж ты не проснулся от сна этого, а жрал? темнишь ты что то хитрый гринго Поляков!:)))

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн