Да уж. Я вот тоже после кодеина лирику закончу пить и не представляю как потом смотреть на мир трезвыми глазами 

|
Тема: Кодтерпин (Прочитано 4276599 раз)

Оффлайн

Оффлайн
,тьфу-тьфу,а то парень мнительный......Денчик,ау!!!!! 

Оффлайн
Оффлайн
ОффлайнНарод!!! сегодня 3 недели без Коды... правда травку иногда покуриваю, как-то все вроде ок. в аптеку не тянет,вроди все налаживается сон востанавлюется . общем бросить может каждый,нужно желание,или путевка на курорт за границу на 10 дней..,у меня получилось что желание,на путевку денег нет.На сухую бросал?

Оффлайн

ОффлайнЯ сегодня 23 дня без кодеина))) Пару разиков федор хороший пролетал.Плохо! Лучше когда склеивается:)))

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайнда,не каких препаратов не использовал-для перекумара., купался в ванной по 2-3 раза в день.Народ!!! сегодня 3 недели без Коды... правда травку иногда покуриваю, как-то все вроде ок. в аптеку не тянет,вроди все налаживается сон востанавлюется . общем бросить может каждый,нужно желание,или путевка на курорт за границу на 10 дней..,у меня получилось что желание,на путевку денег нет.На сухую бросал?

Оффлайнда,не каких препаратов не использовал-для перекумара., купался в ванной по 2-3 раза в день.это достойно. очень. не уверен, смогу-ли я так-же

ОффлайнПервые десять дней будет очень труднода,не каких препаратов не использовал-для перекумара., купался в ванной по 2-3 раза в день.это достойно. очень. не уверен, смогу-ли я так-же
,будешь спать 3-4 часа в сутки-это максимум,потом где-то к 15-18 дню возможно сон востановится -но не полностью 

ОффлайнПервые десять дней-))))) Да уж, у меня пошел пятый месяц, а мне досих пор не легко. Физика давно прошла, а психологически очень тяжко, весь мир черно-белый. Надеюсь, что организм начнет вырабатывать эндорфины, серотанин, дофамин и всякую хрень, хотя надежда уже покидает. Может после семи лет ежедневного употребления коды, организм уже и не сможет выробатывать гормоны счастья, хрен его знает.Первые десять дней будет очень труднода,не каких препаратов не использовал-для перекумара., купался в ванной по 2-3 раза в день.это достойно. очень. не уверен, смогу-ли я так-же,будешь спать 3-4 часа в сутки-это максимум,потом где-то к 15-18 дню возможно сон востановится -но не полностью

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнмне вроде синька помогает. кумарит помоему не так сильно, как на сухуюПодожди отходняк. Облегчение вернет с процентами.