Я плотно сидел на кодтерпине с середины 90-х, хавал каждый день с утра. Но когда дошел до 3-х пачек в день одноразово и эта доза перестала цеплять, понял что повышать её дальше не имеет смысла и нельзя, решил снижать. Тем более кодтерпин сука рос в цене невероятным образом и по финансам стало невмоготу, половина зарплаты на него уходила. Делал так: в выходные и праздники, когда не надо было пиздовать на работу устраивал себе 2-3х дневный перекумар (больше не мог вытерпеть). И вот после этого небольшого перекумара уже меньшая доза цепляла как в первый раз. Таким макаром сбросил дозу сначала до 2-х упаковок, потом до полутора и последний год перешел на нурик+, доведя ежедневную дозу до одной упаковки. Вечером каждый день бодяжил нурик, отбивал, а утром доставал из холодильника и пил перед тем как пойти на работу. Держался этой системы строго, пока нурик+ не поднялся в цене до 370руб. Тогда на майские праздники устроил себе очередной малый перекумар с переходом на 1упаковку в день уже коделака, который стоил 180руб. На коделаке системил эвридэй до 1июня, то бишь до запрета. И со 2 июня начался для меня ад, несмотря на столь малую дозу. Видать кодеиновый кумар не столь от дозы зависит, сколь от регулярности и длительности употребления.
Даже такой малости, как одна пачка коделака в день, мое сучье государство меня лишило...