поддерживаю полностью, жаль что во многих аптеках до сих можно купить беспредельное количество кодтерпина да и прочей гадости.... Сам с Украины 4 года зависимости от кодеина, причём в нереальных дозах, хотя не об этом. Так вот пересрал себе можно наверно и так сказать всю жизнь, было всё... 2 машины причём не жигули а очень заряженные иномарки, красавица и умница девочка с которой прожил до этого три года вместе.. Итог остался сам она не выдержала и я её понимаю моего исполнения, остался без авто, хорошо что есть инет бизнес и можно обеспечивать себя было этой гадостью, что регулярно и делал.. Наконец меня всё достало когда с перерывом в неделю умерли два моих одноклассника, на этом страшном примере пришлось с кодеина переходить на заместительную терапию, то есть буприк с себазоном причём приходилось ездить сразу в две клиники так как дозняк был просто не реальный и то что давали в одной клинике мне хватало ровно на несколько часов нормального, подчеркну нормального не убитого состояния, ужас этот длился на протяжении 8 месяцев, после чего пришлось переходить на лирику, благо тут узнал что есть такая "вещь" 8 сутки ремиссии состояние пока не уверенное, благо сплю, уже хорошо, но насморк и потоотделение просто убивает, спасаюсь пуэром и гедозепамом. Больше не какой химии!! Хватит 16 лет жизни просто в жопе, не говоря про те деньги которые уходили на героин, опиум, метадон, да и на заместительную благо она на Украине есть и можно себе позволить тратить 100 условных на неделю так называемого лечения... Сорри за офтоп, просто надеюсь что более молодые ребята на примерах таких идиотов как я да и не только, сделают выводы это не "КРУТО".. И ещё в клинике был тип который просидел ровно пол года на мульке типо винта из таблеток, вообщем говорить нормально не может, координации как таковой нет совсем водят только под руку если делает шаг назад просто падает, мысли свои даже не может выразить на бумаге не говоря уже о обычном разговоре в голове тупо каша... ОНО того стоит??