информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 4248032 раз)

Limonad

Кодтерпин
Ответ #22900 - 30 Ноя 2024, 13:44:38

все
Ну что страждущие от кратома . Кто будет первым , ну ?) неужели никто после запрета в аптеку не пошел ? Не верю ))
Ты знаешь друже, у меня есть хороший друг , он очень от кратома зависим , как ты примерно, и я как то его 2 кодтерпинами угостил , он говорит ну прёт , чёт гдет в далеко но кратом сильнее... Это я его цитирую🤷так что хз , тут все индивидуально и вряд-ли всем крато страдальцам зайдет катер...
Дружище после кратома кодеин ток через неделю воздержания прёт, я как то на нем хотел сойти с крата, хаваю а оно вообще не то, до этого плотно висел на кодесане! Такие пироги, кратом это не шутки, ну и не пздц какой-то относительно тяжа типа мёда или геры

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

корвет

Кодтерпин
Ответ #22901 - 01 Дек 2024, 15:37:22

Это всё тоже индивидуально. Меня нормально кодеин снимал,а с кратомом сверху вообще сказка. Для меня эти два вещества взаимозаменяемы. Только вот закрылась барыжная аптека с началом войны и с тех пор я его не видал. Не в теме я стал с этими движениями. Да и не видал давно пустых пачух зелёного цвета,которых раньше было намерено под ногами возле точки отпуска этого товара.
 Территориально с Винницы. Есть в Виннице в продаже ещё?  Не надо не точек,не явок,не паролей. Только есть или нет.  Для себя интересно  жив тут этот продукт или уже гудбай.

psybody

Кодтерпин
Ответ #22902 - 01 Дек 2024, 16:44:47

Видимо западная Украина не в сфере влияния или интересов аптечной мафии ) в Харькове все стабильно по аптекам , правда я перестал замечать пустые пачки под ногами , может потому что завтра два года как бросил и просто глаза перестали на это реагировать а может торчи стали более воспитанными и все выкидывают исключительно в урну ) кстати знакомые которых встречаю иногда говорили что уже давно не видели барыжку в которой было бы две продавщицы , Хотя раньше их бывало и больше , это явно сигнализирует о том что спрос гораздо меньше , да и слава богу , они уже цены раз в неделю по ходу повышают не понимая наверно что если хотят что бы клиенты шли и был заработок надо наоборот снижать цену а не пытаться заработать на оставшихся по максимуму за тех кто отказался как раз из за цены , хотя я не знаю там ценообразования , может причина в другом
Перед войной пачка стоила вроде бы 120, когда спустя пол года барыжка вновь открыла свои двери первое время продавали по 80 , но видимо заметив что таких продаж как раньше уже не будет начали быстро по 5-10 грн накидывать

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Kom

Кодтерпин
Ответ #22903 - 04 Дек 2024, 21:55:37

они уже цены раз в неделю по ходу повышают
Так всі ліки ростуть... У відносності звісно плюс-мінус...

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

psybody

Кодтерпин
Ответ #22904 - 05 Дек 2024, 17:25:43

Ну хз , я в аптеку часто хожу , допустим та же прега мне обходится в одну и ту же цену уже год минимум , глянул по приложухе там есть за этот период мои покупки цена максимум отличается на пару грн
Плюс еще бывает что по таблетки юа препы ситуативно взрываются в цене грн на 30-80 но потом возвращаются назад , хз почему так
Понятно что всякая там инфляция плюс некоторые отдельные группы товаров будут рости быстрее , но такого роста как в барыжках никогда не будет я думаю )

Limonad

Кодтерпин
Ответ #22905 - 06 Дек 2024, 14:40:50

Да уж Харьков впереди планеты всей, я уже кодеиносодержажие года четыре не употребляю, завис на кратом и сейчас кумарюсь! Но мыслишки уже проскакивают, а не взять ли пачуху чисто вспомнить и отдохнуть))), но ну его нах, сколько я с него прыгал раз, сколько слез, а как я в Крым поехал и мне его не хватило буквально на пару дней и на обратной дороге меня диарея схватила это смех и грех))) ну их эти наркотики! Сейчас с ибучей муки слезу и добрый вечер! Как бы 48 годиков уже, а торчать лет с 18 начал, все по классике, шмаль, потом ширка в подвале на утюге), винт мне не зашел, трам о это божественно, потом кодтерпин, ну и крат уже по занавес!

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15345
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кодтерпин
Ответ #22906 - 06 Дек 2024, 15:40:08

Крым поехал и мне его не хватило буквально на пару дней (с)

Это ты в Крыму катер не нашёл?)
Я с Донецка переехал в Крым, будучи на трамвой торбе, и удачно пересел на кодеин, мука, на целых восемь лет... 😖

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Апостол Фома

Кодтерпин
Ответ #22907 - 06 Дек 2024, 19:09:25

Дааа гонять по ЮБК зажимая выхлопную трубу наверное со стороны выглядит весело )))

Интересно кто то уже подьедает кодтерпин после тайской соломы ?))

довга залежність лікується дном

psybody

Кодтерпин
Ответ #22908 - 06 Дек 2024, 19:37:45

Ну может богатые аристократы из слуги народа ))
Сами кратом запретили сами кодтерпин и жрут по 160 грн блять )
Честно стоил бы он грн 60 я бы даже не раздумывал а так цена оберегает меня теперь от него взамен кратома )
А так конечно заснеженные крыши домов меня так и тянут хорошо одеться заскочить в аптеку и куда нибудь двинуть , но деняк нема ))

Puncher

Кодтерпин
Ответ #22909 - 06 Дек 2024, 19:43:38

Интересно кто то уже подьедает кодтерпин после тайской соломы ?))
Та его шоб нарешать, это надо пол города перелопатить, а если уже умудрился найти - то незнаю, выгоднее уже хмурый с кокосом из золотого шприца ставить, и то 😂. Кстати, у меня был чат в тг, с типами которые на кратоме висели, там человек 150 было, так за кодтерпин там из всех кроме меня и одного типа никто не шарил, не думаю что много людей пойдет по карьерной лестнице вверх, лишь избранные.

Только мы решаем - победители ли мы или проигравшие.

psybody

Кодтерпин
Ответ #22910 - 06 Дек 2024, 19:58:05

Сарафанное радио + ломка может создать такую эпидемию что ты даже и не представляешь )

Апостол Фома

Кодтерпин
Ответ #22911 - 06 Дек 2024, 21:25:43

Интересно по чем у нас кодерпин на массиве , а может уже и не продают , я помню когда началась война и пропал метал с аптек те кто ходил на разливайки были вареные , метал был только у
Гос зпт , приходилось отстоять очередь в аптеку и брать кодерпин и лирику , у меня тогда были деньги , я покупал по 30 пачек кодерпина и габаны 10 . по сути я тогда спрыгнул была только лира , а потом мне подогнала необманула метал девушка из форума , к сожалению она умерла , так меня так разорвала от двух колес.... потом путишествия по западной и там я стал на гос зпт .

довга залежність лікується дном

psybody

Кодтерпин
Ответ #22912 - 06 Дек 2024, 21:49:57

Та думаю не дешевле чем в Харькове

Junkie-A-Dandy

Кодтерпин
Ответ #22913 - 07 Дек 2024, 17:03:41

У нас в Киев на катер цена не растет как был по 130 так и остался поэтому все берут кодепсин по 100 , тоже самое только гайки здоровые , причем был на днях и видел таких же динозавров как я , чувак 25 пачек брал...🫠 Мина была в другом месте, у меня дружбан сломался с кратома но после того как сломался сел не на коду а на микс налбо + лир(прега) и мне ещё предлагал 🤣типа я не знаю шо это, я ему говорю , бро, я лирой обжирался когда ты под стол пешком ходил😁

Социальная батарейка села...

psybody

Кодтерпин
Ответ #22914 - 07 Дек 2024, 21:26:12

Выходит дешевле , короче харьков ахуел , Фома беру билет , в личку хоть бы ответил )

КотБегемот

Кодтерпин
Ответ #22915 - 08 Дек 2024, 12:28:49

Выходит дешевле , короче харьков ахуел , Фома беру билет , в личку хоть бы ответил )
Бодя , у нас по 125 же? Я раз с демиком взял катер ,шоб усилить морфу по мышце так классно было
Про кодтерпин и цены. Лучший кодеин я ел это просто кодеин импортный 50 мг в таблетках, 20.шт 2800..
К чему я это все. Наш кодеин гавно. Я пил две таблы того,, что чистый..... Так оно и бури перебило..
Поэтому катер не уважаю ..
А вот чистый кодеин иногда от боли тема
Я любимой давала одну от жуткой боли 50мг...она сказала это лютый кайф

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

psybody

Кодтерпин
Ответ #22916 - 08 Дек 2024, 12:49:03

160 у меня на районе , а там хз

Влад а ты сам чо как ? Пропал , поднялся не бойсь? Лаве на кармане имеешь позабыл наши ссоры кодеиновые на пустом месте )))

« Правка: 08 Дек 2024, 20:18:27 от psybody »

Kom

Кодтерпин
Ответ #22917 - 08 Дек 2024, 13:13:15

Вот это тригерна тема для тебе я бачу...
 :wink3:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

psybody

Кодтерпин
Ответ #22918 - 08 Дек 2024, 14:58:46

Когда гурин запретил кратом , он запретил и мою ремиссию ..)

Dender

Кодтерпин
Ответ #22919 - 08 Дек 2024, 19:56:30

На холодке по 160 пин,это полнейший пиздец

Сказали спасибо: Vb, psybody