"или можешь мне на мыло еще и оригиналы скинуть, я уже разберусь"-вот это наверно самый хороший вариант,но ты уж помести все это в "Креатив" или "Снижения вреда",а лучше всего,я думаю-новую тему открыть,только над названием подумать надо,в целом тема проверена на мне и не только,реально помогает,так что можно размещять.Давай это вместе сделаем,вдвоем,я все отфотаю и комменты пришлю,а ты разместишь это красиво.....У мну тут по ходу еще идея родилась,все таки трудно сделать все правильно только по описанию,недаром нас каждую неделю проверяли и исправляли ошибки....так я думаю,братан мой вполне может снять все на камеру мобильную,в смысле меня,а я покажу как эти упражнения правильно делать,...это важный момент,тут либо правильно все делать,или воще понта нет,как ты Ximik смотришь на такое наше с тобой сотрудничество? :DЯ и поправился за те 3 месяца что делал ее,у мну даже фотка есть,жалко той нет когда я туда пришел...кожа да кости и взгляд безумный,на контрасте хорошо бы смотрелись,...ну ладно я начал снимать и думаю прислать тебе в JPEG-формате,чтоб ты не парился их конвертировать,у мну это все на 2 листах А4,но я думаю каждое упражнение отдельно отснять,так нагляднее будет. 

Он её не усиливает, просто, по ходу, ты чисто его эффект тогда почувствовал и оно тебе подошло. А коли так - юзай на здоровье, хуже от него точно не станет
Да ты че это жесть хорошо что дома щас!!!!О%уеть. ;)ниче ты же