И что даже шахты которые уже 10 лет разгладит?
|
- Добро пожаловать, Гость! 19 Сен 2026, 02:34:04
Тема: инъекции: ошибки, болезни и как их избежать (Прочитано 131764 раз)
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 691
- Сказали спасибо: 322

-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 7137
- Сказали спасибо: 15868

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Даже плева девственная заживёт)
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3779
- Сказали спасибо: 2996

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
лет надцать не колюсь, а за шахтами приходится ухаживать!
ибо периодически подтекают, засоряется, особенно в местах, где складки образуются, со стороны как шрамы.
то и дело салфеткой, ваткой или канюлей чищу, а когда начинается раздражение, больно, и ещё жидкость, то самое лучшее
- детская присыпка. Особенно присыпаю на ночь, а потом, на другой день после мытья ещё раз дезинфицирующей салфеткой - так и живу.
У меня кроме 4 шахт ещё глубокие послеоперационные колодцы, где ставили корунды инфильтрата. И тоже такая же история - чем старше, тем больше дают знать о себе все эти дырки нажитые, без разницы по какой причине.))
ибо периодически подтекают, засоряется, особенно в местах, где складки образуются, со стороны как шрамы.
то и дело салфеткой, ваткой или канюлей чищу, а когда начинается раздражение, больно, и ещё жидкость, то самое лучшее
- детская присыпка. Особенно присыпаю на ночь, а потом, на другой день после мытья ещё раз дезинфицирующей салфеткой - так и живу.
У меня кроме 4 шахт ещё глубокие послеоперационные колодцы, где ставили корунды инфильтрата. И тоже такая же история - чем старше, тем больше дают знать о себе все эти дырки нажитые, без разницы по какой причине.))
deeqa2
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 43
- Сказали спасибо: 7
-
Не подскажешь , чем можно мазать чтобы краснота прошла от шрамов?В некоторой мере помогает Гепатромбин / Гепарин
Eugene77
- Местный

Онлайн- Сообщений: 307
- Сказали спасибо: 182

-
Последние разы кололся в руки вв медом.Чем мазать,чтоб опухоль быстрее прошла,а то некомфортно,кисти опухшие
Клякса
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3478
- Сказали спасибо: 5910

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
одной на 100 болезней нет мази. Постарайся внимательнее оценить ситуацию после своих подвигов. У тебя с веной(ми) лажа или ты возможно ляпнулся чуть мимо и "поплавил" плоть внутри, потому что это разные вещи и если разобраться то мазь можно выбрать более осознано, а не для всего и всех, а так же подходит для детей )))))
Я их перепробовал доибенийма мазей этих, самая лучшая "НЕТОРЧИЛИН ПО ВЕНАМ МЕТАДОНИУМОМ" )))))))))
Я их перепробовал доибенийма мазей этих, самая лучшая "НЕТОРЧИЛИН ПО ВЕНАМ МЕТАДОНИУМОМ" )))))))))
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 691
- Сказали спасибо: 322

-
Старайся раствор метадона разводить как можно большее водой кубов 7-8 ну минимум 5 , ведь именно концентрат палит вены на раз два а чем меньше вена тем быстрее ей хана от концентрата.
Eugene77
- Местный

Онлайн- Сообщений: 307
- Сказали спасибо: 182

-
Та задул просто,ну опухла кисть и синяк.да лан,само пройдет).Да у меня тоненькие венки через инсулинку замучаюсь гнать 7 кубов.Да все,больше не ставлю в вену.спасибо за советы