enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мухоморы красные (Amanita muscaria)  (Прочитано 236628 раз)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 14969
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Мухоморы красные (Amanita muscaria)
Ответ #1440 - 12 Сен 2025, 21:40:02

Мандалай, два поста подряд не пишем. Хочешь что-то добавить к уже написаному
, нажимаешь "изменить", и дописываешь.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Кирилыч

Ответ #1441 - 12 Сен 2025, 22:34:12

Ну если назвать это практикой - я делал по типу бомбочки - салфеткой заворачивал и запивал чаем .
Только не ел лишнего - строго не более 3х шляпок _ что являлось моей рабочей дозой . Накопительный эффект - обычно не мешал , наоборот я знал что мне хватит до вечера .
Мухомором красным не захочешь травиться до смерти. :ok: угандошить себя есть более легкие варианты.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Ответ #1442 - 14 Сен 2025, 15:04:54

Мандалай, ты опять за своё?
Я ведь т͛е͛б͛е͛ в̣ы̣ш̣е̣ уже делал замечание, по поводу двух постов подряд (в профильной теме). Нет, чтобы дописать ко вчерашнему посту, ты целенаправленно и уже осознано нарушаешь.
Будешь продолжать, пойдёшь в читательский зал. ☝

kibra

Ответ #1443 - 14 Сен 2025, 15:59:18

Мухомором красным не захочешь травиться до смерти.  угандошить себя есть более легкие варианты.
Ты не прав, я лично побывала в коме после того как меня угостили "лёгким отваром на одного".

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Кирилыч

izabella

Ответ #1444 - 14 Сен 2025, 18:37:12

Мухомором красным не захочешь травиться до смерти.  угандошить себя есть более легкие варианты.
Ты не прав, я лично побывала в коме после того как меня угостили "лёгким отваром на одного".
Такие как Кирилыч

Сказали спасибо: Кирилыч

Кирилыч

Ответ #1445 - 14 Сен 2025, 22:26:49

Возможно отвар был из сырого / я потребляю всегда сушеные и даже если было много - рвотный рефлекс спасал..
Конечно я не призываю что мухомор безопасен для всех - у меня стойкая полинаркомания _ возможно для трезвых людей эти грибочки будут дорогой в кому .
Изабелла права.

Сказали спасибо: Мандалай

Kom

Ответ #1446 - 16 Сен 2025, 12:30:27

Мандалай, ты опять за своё?
Бро я почистив.
 Для картинок є інша тема відповідна.
    А на майбутнє я тобі кажу бери знось якщо вже давав попередження, якщо повторить тоді навіть можна у читальний зал відправляти.
 Ну і це на майбутнє буде уроком уроком не тільки для нього а і для всіх юзерів.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: I C E

zoomair33

Ответ #1447 - 26 Окт 2025, 19:06:49

С мухоморов есть синдром отмены?

Heksa

Ответ #1448 - 26 Окт 2025, 20:14:58

Не наблюдала. Пропивала курсом 3 месяца.

izabella

Ответ #1449 - 27 Окт 2025, 01:15:34

С мухоморов есть синдром отмены?
Нет

RichardMille12

Ответ #1450 - 27 Окт 2025, 12:25:14

нашёл в лесу недавно мухомор, засушил в течении недели, съел шляпку, вообще не зашло... сильнее как после мухомора мне бухать не хотелось, да и эффект был, тупо ждал когда отпустит

izabella

Ответ #1451 - 25 Дек 2025, 14:21:53

Съела пол грама мухомора пантерного, попала в бед трип, прет уже сутки, полная фигня, не рекомендую

Сказали спасибо: Кирилыч, I C E

Кирилыч

Ответ #1452 - 25 Дек 2025, 20:24:49

Сутки ? Тебе видимо какой то невъебенно мощный попался гриб _ и вообще заходить лучше с обычных а не с пантерных - так и не вернуться можно из этого трипа / на следующий раз уже будет помягче или даже в разы слабее .
Цель употребления была какая ? его же обычно понизить вещества употребляют - например прегабалин или спиртное - для прухи это не то пальто .

Сказали спасибо: izabella, Heksa

izabella

Ответ #1453 - 25 Дек 2025, 20:28:59

Интересно «с целью понизить употребление вещества», типа пьешь пантерный мухомор и одновременно уменьшаешь вещество?
Цель - какие то интересные эффекты, недооценила я конечно и не проинформировалась нормально про этот гриб, вот и результат такой(

Кирилыч

Ответ #1454 - 25 Дек 2025, 20:38:49

Кефир хорошо помог мне однажды когда стало накрывать так что хотелось уже вызвать скорую на всякий случай .. 2 стакана выпил и начало попускать - это был обычный мхм 3.5 шляпки - в граммах уточнить не смогу примерно 5-6 грамм. Больше так не делал не приятно когда смешиваются все реальности - чуть 3й глаз не открылся.
Интересно «с целью понизить употребление вещества», типа пьешь пантерный мухомор и одновременно уменьшаешь вещество?
Да , достаточно эффективно работает .

Сказали спасибо: izabella, Anderson

Кайфурик

Ответ #1455 - 28 Янв 2026, 20:43:01

Чи є тут кого проблеми з жовчним чи печінкою, як по вам б'є мухомор?

Всем кайф! 🕺

Anderson

Ответ #1456 - Вчера в 01:04:23

Сутки ? Тебе видимо какой то невъебенно мощный попался гриб _ и вообще заходить лучше с обычных а не с пантерных - так и не вернуться можно из этого трипа / на следующий раз уже будет помягче или даже в разы слабее .
Цель употребления была какая ? его же обычно понизить вещества употребляют - например прегабалин или спиртное - для прухи это не то пальто .
Я знаю пассажира, который по 20 Грамм красных валит и говорит что  прёт его как LSD. Для меня 2-5 грамма красных нормально переношу или 1 грамм пантерного максимум ем или запариваю с вечера, утром пью. Помогает на спрыжке с веществ однозначно, но эффект накопительный заблаговременно до спрыжки надо начинать принимать за недели 2 как АД и надо правильную дозу подобрать, у каждого она своя и когда накопится мухомор, уменьшать прием веществ лесенкой и тогда всё получится. Нервишки хорошо поправляет после ПАВ ну и голову делает яснее и херня всякая проходит мимо без дурных мыслей. Разово на отмене от опиатов пробовал заварить 25+- грамм, так выстегнуло в сон, а во сне так подкидывало, что поперек кровати проснулся, но выспался отлично трипа как описывают не отловил, тошнило только  по началу жутко. Правда грибы были прошлогодние, свежие сильнее. А хранить лучше в вакууме целые шляпки, тогда года 3 им точно ничего не будет. А вообще смертельных случаев вы практически не найдете на просторах интернета, разве что девочка одна в лесу заблудилась и долгое время сырые их только и ела. Вы не в состоянии столько гриба сырого съесть за раз чтоб умереть, а сухой имеет совершенно другое вещество. Это вам не поганка. Во всех детских сказках добрый гриб 🍄, а нас страшилками пугают)))!
А вообще на то  микродозингом его принимают и у каждого эта доза своя, пробовать лучше 0.3 грамма красного, как переносишь потом можно поднять , если все ок. Поднял до 1-2 -3 в день , если много немного подташнивало, скидываешь и остаёшься на комфортной и рабочей дозе. И есть ньюанс, некоторые пью дозу 1 раз с утра и их бодрит, некоторые на ночь и хорошо засыпают, а некоторые делят на две части утро и вечер. Всё индивидуально. Очень важно понимать как он сушился, если при больших температурах, то может совсем не работать , а если 45-60градусов, то  будет вам счастье. Будьте здоровы и прислушивайтесь к своему телу!!!

В какой-то из прибалтийских стран запретили мухомор и запрет ввели, до этого в гомеопатических аптеках были лекарства на его основе от онкологии. Только кому это выгодно, чтоб ты в лес пошел вместо аптеки и излечился. А больнички залечат до смерти, это их задача на сегодняшний день. Как говорил один преподаватель в мединституте своим студентам, если вы отпустили с кабинета здорового человека, то считай что лишились работы, ибо их задача передавать пациента по рукам, от одного доктора к другому. Одно лечит , другое калечит и так по кругу. Такая сегодняшняя реальность. А у нас грибники его по всей Европе отправляют мухомор с Карпат и люди довольны. Самое главное подальше от дорог в лесу собирать, так как они как губка впитывают всю гадость с дороги ну и не с Чернобыльской зоны))! Правда курсами надо принимать и желательно длинными, не меньше месяца- двух. Потом можно перерыв сделать и повторить. Я сам по 3 месяца пью по 2 раза в год. Скоро и у нас под запрет попадет. Фарм индустрия прикроет лавочку.

« Правка: Вчера в 10:21:08 от I C E »

Васька

Ответ #1457 - Вчера в 04:43:52

Согласен что мухи с гор самые мощные

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Ответ #1458 - Вчера в 10:22:25

Андерсон, не пиши подряд посты. Хочешь что-то добавить, жми "Изменить" и дописывай к уже имеющимуся своему сообщению.

Сказали спасибо: Ymnik