спасибо, друг, а я то тут проблему создал пить или не пить.ВСё..Потеряли парня!! Видать выпил эти два несчастных колеса - и "заторчал".. :dance3:Ну нас ведь такими дозировками не возьмешь,так ведь?
Смысл то есть закидывать их ?

|
Тема: Опасность употребления Лирики вместе с Фенибутом и иже подобными (Прочитано 299624 раз)

Оффлайнспасибо, друг, а я то тут проблему создал пить или не пить.ВСё..Потеряли парня!! Видать выпил эти два несчастных колеса - и "заторчал".. :dance3:Ну нас ведь такими дозировками не возьмешь,так ведь?
Смысл то есть закидывать их ?

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнДва часа нужно.Лучше на голодный желудок..Иначе период всасывание может увеличиться..спасибо тебе, буду ждвть

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
) хватит уже экспериментов с мосгами)))

Оффлайннет. я так и не скушал. вернее только что выпил одно.. кололся тропом сегодня еще ( да простят меня присутствующие) и на пар сек эффект под лирой как с фенюги.
Я умру, да?

Оффлайн
ОффлайнЛирика с Фенибутом и ноотропами = ПИЗДЕЦ!!!блин бензопилой - это жесть!!Выздоравливай!
вчера вбить с клавы ни слова не мог! 0_о! тремор, что ебанутся можно!!! все из рук валится.
несчастны случай мог быть и по трезвяни... а мог и не быть!!! издержки производства работ.
... забыл, где находятся буквы на клавиатуре... хотя сознание путаться перестало; мог минут 5- 10 стоять думать... че я хотел!?
пока кто нибудь в бок не ткнет, типа ТЫ ЧЕ!?!
Кароче, если еще не понятно:
!!!ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЙТЕ ЮЗАТЬ ФЕНЕБУТ С ЛИРИКОЙ!!!

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн