Алекса,вы и дальше намеряны просто флудить,когда затрагиваются серьёзные темы?
зы Кстати,раз вы из Крыма,то должны узнать эту дорогу на моей фотографии..
зы Кстати,раз вы из Крыма,то должны узнать эту дорогу на моей фотографии..
|
Тема: Есть ли бывшие наркоманы? (Прочитано 102134 раз)

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн...то тогда и тех, кто просто смог уйти от системы к контролированному употреблению, можно называть "бывшими"Не, Лен... КП - это тоже система... Просто промежутки между потреблениями бОльше...

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
. Вот пережил пару длительных "периодов наркотического голодания" сопровождающихся "синдромом отмены" (когда "ломка" проявляется во всем и во всей красе =)), вот тогда-то можно смело ставить диагноз - наш человек =)) - н а р к о з а в и с и м ы й. И будь такой в ремиссии хоть год, хоть двадцать пять - он остается наркозависимым, которому достаточно "пару рюмок" (пару вмазок - вернее пару-тройку дней по вмазке) и болезнь раскроется поновой
...
В общем, и мысли в куче и на подвиги не тянет, а КП в моем случае (если угодно) заключается в сохранении контроля за суточной дозой лекарства, и этот контроль кроме меня ещё осуществляется извне (что оч. важно) - врачами, то есть людьми,которые если шо не так у меня с моим самоконтролем - своевременно среагируют.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнЕсть !!! Дейв Гаан, например !!! Уважаю ЕГО, горжусь, преклоняюсь, молюсь, ставлю в пример ... (своему мужу)...Да мы наслышаны уже об этом... Можете сильно не распинаться, мы все в курсе..
И дело не в деньгах, а в мотивации !!
Знаете, наркомания - это "болезнь детей"... любой зависимый человек - инфантилен ! наркотик - это "пустышка", которую сосут дети... наркомания - это болезнь чувств... и когда человек сможет нести ответственность за свои действия и за свои чувства, тогда он сможет избавиться от зависимости...

ОффлайнЕсть !!! Дейв Гаан, например !!! Уважаю ЕГО, горжусь, преклоняюсь, молюсь, ставлю в пример ... (своему мужу)...нда. и их творчество теперь слушать невозможно. просто совпадение наверное. да и кто знает, че он там у себя сейчас в англии употребляет?