информационный проект снижения вреда
Вниз   «  1 ... 9 10 11 12 [13]

Автор Тема: Что делать, если нет "баяна"?  (Прочитано 134280 раз)

Домовник

Что делать, если нет "баяна"?
Ответ #240 - 28 Фев 2025, 08:02:12

Хочу рассказать  какой у меня был случай любопытный и поучительный.
Два года назад жил еще на героев днепра у мамы в квартире.
 Иду домой и думаю шо у мя ни баяна ни бабочки новой нет...только грязное уже в мусоре(( стою, жду лифт и думаю о том что мне говорили мол катетеры нельзя мыть...одноразовые мол. и что оно всё ж в мусорке(( а если труханет или будет сепсис... и вдруг. Йобнуться просто. Открывается лифт а там бабця в слезах. Я както на автомате приобнял её и спросил что случилось. Бабушка сказала что пол года назад у нее умер сын. Наркоман на програме стоял и умер от СЕПСИСА... я нахуй просто ЗАМЕРЗ!!! бля аж сейчас промурашило... короче я всеравно потом помыл баян, бабочку и ужалился) но мыл кропотливо)))

А вобще за время моих торб я не однократно баяны использовал свои по несколько раз. Точил помню иглу от двадцатки точилом для ножа) а с бабушкой Олей (еще и как мою маму зовут) я задружил. Всегда садился с ней на лавочку перепиздеть. Она больная вся уже. Альцгеймер и букет болезней. Всегда когда я садился к ней она плакала... будто я своей открытостью и добрым отношением както так влиял... и наверное ей становилось легче. но мне было немножко тяжело. За время войны мне уже наизливали душу так что я сам уходил и только за угол заходил плакал. И блядь теперь не могу забыть некоторые вещи. Зсушника одного полтора часа слушал и потом плакал часа три и забухал на неделю. Бо такой хуйни он насмотрелся что я сам не подвез и хотел бы забыть это дерьмо теперь.. но уже не смогу и мне прям больно жить с этим. Не думал никогда что так будет. Сори что розпизделся уже в офтоп...

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Сказали спасибо: denaturat2, I C E, kibra, Elias

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #241 - 28 Фев 2025, 09:52:01

Иглы бывало точили об спичечный коробок там где чиркаш.т

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Mazay, Домовник, kibra

Kom

Ответ #242 - 28 Фев 2025, 10:27:00

Також. А в зонах то взагалі віли....

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Solntse

lucky_strike

Ответ #243 - 28 Фев 2025, 11:56:28

Ваще по идее курение должно вставлять также быстро и сильно,например геру курят,но легким тяжко и от сигарет одних,а вот мед кто-то курил?

Вільним-воля

Kom

Ответ #244 - 28 Фев 2025, 12:11:05

Я раз пробував. Не рекомендую нікому. Метал на кишку кидається. Які нахуй курить тут форум зниження шкоди.
 Там спалюєш відразу слизові оболонки і бронхи альвеоли здихають.

Сказали спасибо: I C E, Elias

lucky_strike

Ответ #245 - 28 Фев 2025, 12:15:26

Авжеж,краще пити за призначенням все..але якщо вибір між брудним баяном та водою с калюжи і т.д. то деякі речі краще вже покурити ніж ставити..бо ігломанія річ така..але приход і від покуру майже миттєвий.

Вільним-воля

Kom

Ответ #246 - 28 Фев 2025, 12:18:25

Приход так відразу. Ще треба вміти курити його... Щоб не спалити. До речі через лампочку не канає.
Все досить про куріння метадону Це дійсно діч.

Сказали спасибо: Elias

kukus

Ответ #247 - 02 Мая 2025, 19:17:58

Брали масажнную расчёску и сильно натирали себе голову, а потом на на натёртую башку ложили вымоченный в бензине платок и полетели))
ничесебе, вот это геморой. Оно же печет башку, как соль на рану.
а мы нюхали через пакеты, нюхаешь, пока ноги неподкашиваются, бывало по пол часа нюхаешь. Правда быстро привыкаешь и доза нужна побольше. Но нас токсикомания особо не перла, поэтому долго неубивались.
Слышал, что ктото хватанул воспаление легких после бенза, но нас пронесло. 

Blink182

Ответ #248 - 11 Мая 2025, 08:53:35

Про хрящі в колінах це якась жесть просто! Мені вводили розчин для промивки і мене від болі просто вимикало, я відрубався! Але ж то була травма, при якій така процедура обов’язково робиться. Як той бідолаха це витримував?

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Yureccc189

Ответ #249 - 06 Мар 2026, 14:51:10

Как кент прикалывал на тюряжке в 00х . Вместо баяна - стержень от шариковой ручки , вместо иглы кость рыбы ( и это не прикол) вот хоть убей непомню поршень с чего вмастырили...голь на выдумки .....( как говорится))

"Делись со мною тем, что знаешь,
 И благодарен буду я.
 Но ты мне душу предлагаешь:
 На кой мне чёрт душа твоя!"
      Из. Шиллера

Сказали спасибо: kibra

kibra

Ответ #250 - 09 Мар 2026, 19:08:11

поршень с чего вмастырили.
Из зубной щетки и хлебного мякиша? :grin:

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом