Угу... И иглу нормально не промыть, не говоря о заменить, только раствором пробивать... Шляпа... 

|
Тема: Что делать, если нет "баяна"? (Прочитано 134279 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Думаю с гердосом проблем в Англии нет и сейчас, может, конечно, не 98 проц очистки, как на ЗПТ, но все же. И Берроуз разве не по США колесил? Насколько мне помнится, из кино там всякого, как раз в матушке Англии все строго было с этим в 70-е, хотя, спорить не буду, может и путаю что-то.
считалось,что под коксом чел общительный живой и энергичный,а под герой дрыхнет воняет,колется,срет под себя в кумарах,ну и читает всякое,тусит с контркультурой,возможно, такое себе,outlaw
епт)короче чем хош могли аргументировать,вот этот кокс почти все,за исключением,"для себя,так,чисто,мозги освежить иногда") ну и поняли шо это дорого и малоэффективно и перевели на метадон всех,который был если не худше то ,по крайней мере,не лучше...отакэ,а как выражался сам автор,А Пока что английские торчки тихо охуевали от такого шастя 

Оффлайн
Такой вот мог тут в Германии получится Ирвин Уэлш на новый лад)
карандаш цветной. Ну и с точкой на пальце зелёного цвета и 3мя точками потерь, в игле и ручке, операция инъекция была осуществлена.. 

Оффлайн

Оффлайнсопровождается, но вот рецептом на траву и всяческими ништяками типа: ксанакса, лирики, трамадола ретард, коаксила - только в путь. ВсеУже сто раз пожалел, что не остался в Германии... А коаксил зачем, именно в качестве АД? И зачем трамадол тем кто на метадоне? И ещё вопрос: если я подсяду на ксанакс, затем, допустим, захочу поехать на 3 недели в отпуск в Италию, мне дадут запас или рецепт?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Онлайн

Оффлайн

ОффлайнБыло и такое...Жесть
Но подобные истории с наркоманами, которые "ложуть пропитанный ацетоном носовой платок" на голову, сверху одевают шапку, вероятно, чтобы ни капли врагам или чтобы благостные испарения не улетучивались из-под шапки и действовали только в мозк!))) - тоже слышал.
Но, опять же, на своем веку об этом приходилось только слышать, но увидеть как-то не пришлось.
Эх, много чего интересного пронеслось мимо...![]()

Оффлайн