2Буприк. Я дело прошлое очень,приочень давно варил мак.
Варили 646-м.А как помню, говорили чем тяжелее тем лучше.
Что имели ввиду..ХЗ.
Варили 646-м.А как помню, говорили чем тяжелее тем лучше.
Что имели ввиду..ХЗ.
|
Тема: Героин. (Прочитано 920818 раз)

Оффлайн

Оффлайн
), что бы нихуя не потерять!!! Именно по этой причине и добавляют в гарючку спирт!!! Тогда она тянет еще лучше чем 6-ка!!! Главное не переборщить друзья-иначе масла будет шо во вторяках!!! Тоже согласитесь хорошего мало-черная,черная ширь-да еще и шумит в ушах от грязи!!!
!!! Отакэ

Оффлайн....Сейчас если возьмешь стаканчик соломы-трясешься над ним как над драгоценностью-готов его весь целиком по вене лупануть,не то что потери какие-то допуститьИменно трясешься, не дай Бог че-то запортачить или потерять! Тянуть все, еще и потом вторяки соломы и болтушки собирать, а потом на кумаре с таких "остатков" можно неплохо поправиться.!!! Отакэ

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
юность... Кто ищет тот найдёт... Жена знает толк в горючих материалах походу)) есть ещё один строительный рынок на борщаге обойный... Но там на строгих шифрах... Да и на юности тож... Человек с улицы может фонари увидеть

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
И не хочеться,а нада:)
(шучу что нехочеться)!!! 

Оффлайн
... А светилось , Хз... Бывает я захожу с телефона как гость, и вижу себя, хотя был полчаса назад... Видать бывает такое

Оффлайн

Оффлайн
я тут смотрю, по размерам и количеству постов можно приблизительно определить уровень трезвости и под чем автор )))) а иногда даже качество стафа

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнКстати у всех опиатчиков почему-то прием ширева ассациируется с уютной кухней(кухонкой),Блин,а ведь правда.

Оффлайн

Оффлайн