Если оксикодон. Разведи в спирте, добавь воды и захерячь себе микроклизму. Я серъёзно. Хотел экзотики, получи.
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 16:25:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 917458 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6693
- Сказали спасибо: 15228

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 837
- Сказали спасибо: 904

-
Если оксикодон. Разведи в спирте, добавь воды и захерячь себе микроклизму. Я серъёзно. Хотел экзотики, получи.Наконец-то поддержка)
Только после видео гайда.Ты зря не веришь, этот метод по эффективности между вв и пустить по носу. В шприц без иглы набирает и вперёд, точнее в зад. Это вполне себе снижение вреда: нос и вены целы.
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 556
- Сказали спасибо: 259
-
Ну да, а потом абсцесс на заду)).
kibra
- Старожил

-
Ну да, а потом абсцесс на заду)).С чего бы это?
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 556
- Сказали спасибо: 259
-
Ну, на примере моего знакомого который бупр с таблетки в раствор перегонял и в булку ставил, и в один прекрасный день абсцесс. Безопаснее вв на самом деле.
kibra
- Старожил

-
Ну, на примере моего знакомого который бупр с таблетки в раствор перегонял и в булку ставил, и в один прекрасный день абсцесс. Безопаснее вв на самом деле.Поэтому мы тут и говорим о микроклизме, от нее не будет абсцесс
Клякса
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 2758
- Сказали спасибо: 4523

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Это вполне нормально, я встречал когда-то на своём пути метадоновые свечи, пробовал хавать их тк не было необходимости или ограничений, - чтобы мне принимать их по инструкции. На белый воск или парафин похожи что на вкус что по ощущениям. Так что если принимать героин через жопу - ...мало ли у кого какие ограничения или предпочтения
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.