Чего он там интересно ждал так долго?
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 11:14:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 916909 раз)
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 628
- Сказали спасибо: 281

-
Elias
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 94
- Сказали спасибо: 50

-
друзья, поясните пж человеку, который в руках гречку не держал - похоже ли вещ-во на фото на то самое:
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Goodboy
- Старожил

-
Это какие-то камни)))или песок
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 396
- Сказали спасибо: 409

-
Похоже. Я такой брал, чтобы курить - афганка.
Elias
- Неофит

-
Похоже. Я такой брал, чтобы курить - афганка.Такой только для курения подходит, или это опиум просто герой назвали?
NoDrugs
- Местный

-
Я точно не могу сказать, что это за гера по фото, но очень похоже на афганку. Различие в том, что белый ты можешь бадяжить в воде и колоть, а вот такой коричневый нужно добавлять лимонный сок пару капель, чтобы растворить. Вот прям с обычно лимона. Лично я курил. Белый тоже можно курить, естественно.Похоже. Я такой брал, чтобы курить - афганка.Такой только для курения подходит, или это опиум просто герой назвали?
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9357
- Сказали спасибо: 6079
-
Я лимонную кислоту добавляла
NoDrugs
- Местный

-
Но на опиум совсем не похоже или я такого никогда не видел.
Solntse
- Старожил

-
Разбодяженный сильно наверное.
И он так воняет, когда греешь🤢
А белый порошок - это супер
Elias
- Неофит

-
Разбодяженный сильно наверное.между этой халвой и окси - лучше выбрать окси ?
Solntse
- Старожил

-
Ну халву пробовать надо. Или узнать у того кто пробовал
Elias
- Неофит

-
а ВМ ставить можно, чтоб вред снизить ? или только ВВ ?
Solntse
- Старожил

-
Можно)
NoDrugs
- Местный

-
Разбодяженный сильно наверное.О, да! Особенно на со этот залах убивает. Сразу блевать тянет.
На счёт окси/гера - я бы выбрал окси, но только потому, что он не так "убивает", как герыч. Мне уже не нужно вот этой тяги, когда смотришь на звезды с широко закрытыми глазами.
Elias
- Неофит

-
а чем пахнет-то?Разбодяженный сильно наверное.О, да! Особенно на со этот залах убивает. Сразу блевать тянет.
На счёт окси/гера - я бы выбрал окси, но только потому, что он не так "убивает", как герыч. Мне уже не нужно вот этой тяги, когда смотришь на звезды с широко закрытыми глазами.
С окси СО также переживается? На сколько вообще высокий потенциал к привыканию ?
Goodboy
- Старожил

-
В Америке его называют деревенским героином (оксикодон) и многие кому его выписали как только заканчивался рецепт и не было возможности достать переходили на уличный героин или фентанил
NoDrugs
- Местный

-
Elias, запах мака с лимоном. Кажется, что тут такого, но это нужно прочувствовать.
Я все Томми вспоминаю, который именно так и подсел за бугром на наркотики. Он из Бельгии кажется. Сделали операцию, после прописали оксик, потом он сразу к нам. Старожили должны его помнить.
Я все Томми вспоминаю, который именно так и подсел за бугром на наркотики. Он из Бельгии кажется. Сделали операцию, после прописали оксик, потом он сразу к нам. Старожили должны его помнить.
Elias
- Неофит

-
Elias, запах мака с лимоном. Кажется, что тут такого, но это нужно прочувствовать.я походу понял о какой конкретно гадости ты говоришь, кукнар когда делал подозреваю так воняло - не перепутаешь, и вкус гуано и запах, я в коле размешивал, я в теме про окси читал что его называют аптечным героином, поэтому и поинтересовался у вас
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.