Нет, я просто злой и недоверчивый!!! Я один здесь такой!!! Так что не писай в рюмку ща ктонить придёт объяснит чё да как а я умываю руки, Адиос 

|
Тема: Героин. (Прочитано 914886 раз)

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнЦена такаяже, а насчет качества ничего сказать немогу. может тебе воду продали, или ты часто колешь и адаптировался.Да просто мне лет много и колюсь я оч давно,но если цена такая же,то я тебя уверяю что куб- это только для разлома не больше.Я в Крыму и сам варил и покупал,так что знаю о чём говорю.

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнНам бы хоть одного барыгу!!!!! Нет никово и непридвидеться. Я живу 200 км от москвы , Дак у кого есть деньги все туда. А мне непокормануВчера ездил в Орен к дружбану, так там такое творилось....., четверо чеккеров этажом ниже, (а он живёт на третьем) вмазывались хмурым (в орене нет больше выбора, а я предпочитаю черноту). Так вот, двое отъехали сразу (слишком чистым был перец, в (лямбурге, оренбурге), почти весь наркотраффик идёт именно через него), муж с женой одного вытащили из квартиры и усадили за руль машины на которой он приехал, а второго выбросили с балкона. После приехали мусора и мужа с женой приняли, пока они находятся под следствием.

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайнда мне и 10 мало,я не про себя говорю,а про молодых крымских наркоманах.Так вот им тоже куб за 50 грв ни о чём.Ну так только с утра подлечиться.Так что Саня бросай это дело пока ещё не сильно втянулся. 8)Подтверждаю.