информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Героин.  (Прочитано 916888 раз)

Vanhoney

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #4540 - 14 Июн 2026, 21:27:23

И ещё раз ты неправильно понял мой тезис, как раз если походить к этому делу неосознанно, а группв чувственного р желаемого преобладает над сознанием и рефлексией ( такова природа личности человека), то химическая подделка приводит тебе к выводу о необходимости принятии вещества повторно, а не решении о причине страданий, поиске нахождения страдания. Я не отрицаю, что имею лишь научно познавательный интерес - конечно мне интересно сравнить приход с условным мефедроном( хотьби чувственно последний давно забыть к счастью). Но разве принимая психоделики вы полностью отдаетеаь асректу познанию - уверен, что нет и многие из вас время от времени занимаетесь тем , что приносит удовольствие. Я уверен, что сила в балансе. Понятно, что с опиодами этот баланс тяжело держать, но поэтому у меня будет сторонний наблюдатель, который будет выступать контроллером.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15227
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Героин.
Ответ #4541 - 14 Июн 2026, 23:12:46

Если оксикодон. Разведи в спирте, добавь воды и захерячь себе микроклизму. Я серъёзно. Хотел экзотики, получи.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: kibra, Elias

Vanhoney

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #4542 - 15 Июн 2026, 01:45:45

Только после видео гайда.

kibra

Героин.
Ответ #4543 - 15 Июн 2026, 13:15:11

Если оксикодон. Разведи в спирте, добавь воды и захерячь себе микроклизму. Я серъёзно. Хотел экзотики, получи.
Наконец-то поддержка)
Только после видео гайда.
Ты зря не веришь, этот метод по эффективности между вв и пустить по носу. В шприц без иглы набирает и вперёд, точнее в зад. Это вполне себе снижение вреда: нос и вены целы.

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Elias

Fm11

Героин.
Ответ #4544 - 15 Июн 2026, 13:44:42

Ну да, а потом абсцесс на заду)).

kibra

Героин.
Ответ #4545 - 15 Июн 2026, 14:31:50

Ну да, а потом абсцесс на заду)).
С чего бы это?

Fm11

Героин.
Ответ #4546 - 15 Июн 2026, 14:44:08

Ну, на примере моего знакомого который бупр с таблетки в раствор перегонял и в булку ставил, и в один прекрасный день абсцесс. Безопаснее вв на самом деле.

kibra

Героин.
Ответ #4547 - 15 Июн 2026, 16:28:50

Ну, на примере моего знакомого который бупр с таблетки в раствор перегонял и в булку ставил, и в один прекрасный день абсцесс. Безопаснее вв на самом деле.
Поэтому мы тут и говорим о микроклизме, от нее не будет абсцесс

Клякса

Героин.
Ответ #4548 - 15 Июн 2026, 17:10:18

Это вполне нормально, я встречал когда-то на своём пути метадоновые свечи, пробовал хавать их тк не было необходимости или ограничений, - чтобы мне принимать их по инструкции. На белый воск или парафин похожи что на вкус что по ощущениям. Так что если принимать героин через жопу - ...мало ли у кого какие ограничения или предпочтения

NOBODY FREAKS LIKE US !! :search: