Нет ну я в шоке((((( Все таки в тему хочется услышать((((СИДЕТЬ или СТУЧАТЬ????? ВаЩе это важно?????
|
- Добро пожаловать, Гость! 06 Июл 2026, 19:20:53
Тема: Рыбак рыбака. (Прочитано 85632 раз)
DoberMan
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3400
- Сказали спасибо: 282

-
real MAD
- Гость
думаю важно. но у нас мусора если принимают - там не столько "стучать"...хули там стучать - опера и так в курсе всегда, кто, где, сколько, как и почём....обычно, если принимают торчка с делами, или даже без них - объясняют, что у них щас легко при панятых найдут веса, достаточного для 228-хранение. и предлагают делать КЗ у барыг, которых они сами давно уже ведут. вот тут вроде бы и надо задуматься, что дальше делать и как ты после этого будешь жить. старшие товарищи много раз мне объясняли, как живут КОЗЫ, которые после этого КЗ заезжают на тюрьму или на лагерь...говорили, что в каждой хате чуть ли не листок висит, на котором список фамилий
. вот заплывает такой чел в хату - и всё, сладкая жизнь ему обеспечена
. оно конечно дело такое, может сделал КЗ - и всё, потом полностью ушел от криминала и наркоты. и вроде как нет никаких поводов заезжать в санаторий
. НО! в России живём. от сумы и от тюрьмы...
. вот заплывает такой чел в хату - и всё, сладкая жизнь ему обеспечена
. оно конечно дело такое, может сделал КЗ - и всё, потом полностью ушел от криминала и наркоты. и вроде как нет никаких поводов заезжать в санаторий
. НО! в России живём. от сумы и от тюрьмы...DoberMan
- Старожил

-
2Стос,хай. Знаешь лично я спокойно отношусь к тем кто вхуяривает,диллера.В том смысле что это уже зделано и то, НА что эти человеки идут,знали заранее.Тюрьма им не внушает страха.По той причине что они не кушали этого а если кушали то около тормозов(дверей).Присмыкаются на воле а под крышей(тюрьме)тем паче.Не могу их осуждать,т.к это заложено без наркотиков и стержень не сломать если таковой есть.Здесь говорят, вот ты не получал пиздюлей,а то бы МАМУ здал. :-[ :-[ :-[ Это по крайней мере звучит подло и режет слух.А по мне так это черти говорят.Это не нормально.
Кайфовать можно,это выбор личности, но заставить страдать из за своих слабостей кого то .........НЕ ПОРЯДОЧНО.
Как минимум. 
Кайфовать можно,это выбор личности, но заставить страдать из за своих слабостей кого то .........НЕ ПОРЯДОЧНО.
Как минимум. 
PHIBI
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 66
- Сказали спасибо: 1
-
Доберман,привет.так тема вроде РЫБАК РЫБАКА.А про СИДЕТЬ-СТУЧАТЬ есть отдельная.
DoberMan
- Старожил

-
2 ФИБИ, Хули перепутал

real MAD
- Гость
так "сидеть-стучать" вполне помещается в тему про рыбалку
.
потому что все мы в этой жизни либо рыбаки, либо рыбы блять...
. потому что все мы в этой жизни либо рыбаки, либо рыбы блять...
DoberMan
- Старожил

-
2Стас.Хай.Не хотелось бы быть прикормкой(((( А рыбой мона,АКУЛОЙ.Пусть попробуют поймать((((((
DoberMan
- Старожил

-
;D У карася имя какое то стремное(((((( Алигория не хорошая.((((
real MAD
- Гость
ассоциацию наверное ты имел ввиду
. а что, ассоциативное мышление у тебя развито?
.
это из серии "колбасу западло есть, колбаса на х%й похожа" ;D
. а что, ассоциативное мышление у тебя развито?
.это из серии "колбасу западло есть, колбаса на х%й похожа" ;D
DoberMan
- Старожил

-
Ассоциация это когда знаешь чего то стремного.Да и колбасу не ем,т.к занимался этим бизнесом и чего только туда не пихают.А насчет того что РЫБЫ ВОДУ ОБОСАЛИ ты не по адресу. Карась это чистильщик водоемом,жрет всякую хуйню со дна вот потому и ассоциации такие.ХЕ.
димон
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 226
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
я ваще понимаю тему как нарк видит нарка,выкупает собрата по несчастью,
а настоящяя рыбалка-это бомба,Эрик Клептон слез с геры при пощи рыбалки..
я по рыбалке маньячу,с самого детства,вот это присадка ,я понимаю,но тоже кумарит,очень хочется постоянно на рыбалочку сгонять,это бомба,медитация на природе...натур продукт.нэче...
я по рыбалке маньячу,с самого детства,вот это присадка ,я понимаю,но тоже кумарит,очень хочется постоянно на рыбалочку сгонять,это бомба,медитация на природе...натур продукт.нэче...
AYSA
- Гость
я ваще понимаю тему как нарк видит нарка,выкупает собрата по несчастью,Привет, Димон!
У меня муж рыбак.. Начали вместе ездить, я тож полюбила... )) особенно когда эти вонючки от комаров придумали, то ваще ничего не мешает! Реальный кайф, согласна! Под утро небо розовеет... лёгкая зыбь на воде.. тишина... даже жабы замолкают в определённое время... а когда ещё и клёв есть хороший - мечта просто! Но зимняя - ни фига!!! ))))) Этого кайфа я никогда не пойму... хорошо что и муж не понимает... )))
Мы недавно на неудачную ездили.. )) 2 окуня + карасик... ))) не знаю, может потому что место выбрали, где выдр оч много было.. мы это только потом заметили...
Иии... чтоб не совсем офтопить, то, большинство нарков выкупные.. но ведь есть ещё и меньшинство.. )))
димон
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 226
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
2 айса,рыбалка это торч)
я в полной торбе на ней))
ща на днепре жопа,жарко,все на дне(ккак на форуме))
ищите озера на утро вечер...
я в полной торбе на ней))
ща на днепре жопа,жарко,все на дне(ккак на форуме))
ищите озера на утро вечер...
DoberMan
- Старожил

-
;D Рыбалка это вещь.Тоже кайфую от такого отдыха.Лето провел на Байкале.Омуль.Окунь под кило,Хариус.но я рыбак спортивный не люблю,нет ненавижу сети как то это не содержит драйва от того когда тянешь рабку,ХЕ.

real MAD
- Гость
я все детство на Украине провёл на рыбалках...ээххх, ловись рыбка большая и маленькая. нет, лучше тоооолько большая:).
на удочку. в то время нормой считалась бамбуковая, двух- или трёхколенная. поплавок из гусиного пера, на конце лески "поводок" - то есть не один крючок( №4 кстати, калёный), а два
. и конешно, самая эйфория наступала если вытаскиваешь двух рыбин одновременно
, а такое случалось.
и еще, на рыбалку, непременно - беломор. чтоб комаров отгонять. дед научил
.
а вот кстати на сетку пробовал разок. в лодке втроем с парнями, укуренные в туман ваще, и собой в лодку еще взяли...вот это была рыбалка. кое-как разобрались как поставить эту перетяжку поперек течения, причем лодка крутилась как стрелка компаса, на одном месте, потому что вырывали друг у друга весла, каждому хотелось управлять... :-\.
через некоторое время начали снимать перетяжку - мама родная, лещ, здоровенький такой, килограмма под три четыре. затащили его в лодку, а он как давай прыгать по лодке в истерике, а мы все втроём давай за ним носиться по этой лодке - вот это был цирк
. кореш мой, Саша, грудья на него упал на дно лодки, поймал. а он у него прям в руках как давай ходуном ходить. мы ему "вреж ему, вреж", ну он его на дно положил и каааак нарезал (Саша весом килограмм под восемьдесят). оглушил. ну хоть будет что вспомнить в старости...
короче, укуренным - это не дело
. рыба она ж чувствует рыбака, и если она понимает что рыбак убитый всопли, то всё, что ты выловишь - это пощёчина лещём по морде
.
на удочку. в то время нормой считалась бамбуковая, двух- или трёхколенная. поплавок из гусиного пера, на конце лески "поводок" - то есть не один крючок( №4 кстати, калёный), а два
. и конешно, самая эйфория наступала если вытаскиваешь двух рыбин одновременно
, а такое случалось.и еще, на рыбалку, непременно - беломор. чтоб комаров отгонять. дед научил
.а вот кстати на сетку пробовал разок. в лодке втроем с парнями, укуренные в туман ваще, и собой в лодку еще взяли...вот это была рыбалка. кое-как разобрались как поставить эту перетяжку поперек течения, причем лодка крутилась как стрелка компаса, на одном месте, потому что вырывали друг у друга весла, каждому хотелось управлять... :-\.
через некоторое время начали снимать перетяжку - мама родная, лещ, здоровенький такой, килограмма под три четыре. затащили его в лодку, а он как давай прыгать по лодке в истерике, а мы все втроём давай за ним носиться по этой лодке - вот это был цирк
. кореш мой, Саша, грудья на него упал на дно лодки, поймал. а он у него прям в руках как давай ходуном ходить. мы ему "вреж ему, вреж", ну он его на дно положил и каааак нарезал (Саша весом килограмм под восемьдесят). оглушил. ну хоть будет что вспомнить в старости...короче, укуренным - это не дело
. рыба она ж чувствует рыбака, и если она понимает что рыбак убитый всопли, то всё, что ты выловишь - это пощёчина лещём по морде
.DoberMan
- Старожил

-
2 Стас.РЕСПЕКТ 

RaToR
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1665
- Сказали спасибо: 334

- r.i.p.
-
только что набрёл на эту тему...
в то время, когда ваш разговор про рыбалку был (летом), я как раз рыбачил днями напролёт.
и сетками, и бреднями, и удочками, и с лодки, и с берега...
сетки как способ рыбной ловли я не люблю, но помогал ставить, и бредни тягал,
т.к. народу было до хрена, и на удочку всех не накормишь))
а удочка - это уже для души... вот в этом вопросе меня тогда поддерживал только один человек,
и изредка выбирался со мной половить.
а так, обычно - выезжал один, и сутками на природе, где нет никого...
...только ты, и природа, ну и рыбалка...
а если ещё вспомнить, какая погода была - ни дождя, ни туч - солнце и вода!!!
АббАлдеть!
а толпой, - с машинами, лодками, даже трактором с телегой), с палатками, котелками, ухой на костре и самогоном... (хоть и не люблю я синю тему, но на ТАКОЙ рыбалке - это совсем другое дело!
)
эххх! здорово всё было! непередаваемо здорово!!!
эх, ладно, рыбалка - хорошее занятие, теперь - по ТЕМЕ пару слов всё-таки :
палю встречных, как и все прожженные, конечно же уже очень давно.
и зрачки тут уже мало что значат, просто как-то по внешнему образу, по эманациям каким-то особым...)
помогло мне это в чужом городе пробить поляну, да такую, что кормился на ней долгие годы...
...и завис в том городе в итоге на годы...
так что, может быть, лучше бы и не пробивал... :-\))
в то время, когда ваш разговор про рыбалку был (летом), я как раз рыбачил днями напролёт.
и сетками, и бреднями, и удочками, и с лодки, и с берега...
сетки как способ рыбной ловли я не люблю, но помогал ставить, и бредни тягал,
т.к. народу было до хрена, и на удочку всех не накормишь))
а удочка - это уже для души... вот в этом вопросе меня тогда поддерживал только один человек,
и изредка выбирался со мной половить.
а так, обычно - выезжал один, и сутками на природе, где нет никого...
...только ты, и природа, ну и рыбалка...
а если ещё вспомнить, какая погода была - ни дождя, ни туч - солнце и вода!!!
АббАлдеть!

а толпой, - с машинами, лодками, даже трактором с телегой), с палатками, котелками, ухой на костре и самогоном... (хоть и не люблю я синю тему, но на ТАКОЙ рыбалке - это совсем другое дело!
) эххх! здорово всё было! непередаваемо здорово!!!
эх, ладно, рыбалка - хорошее занятие, теперь - по ТЕМЕ пару слов всё-таки :
палю встречных, как и все прожженные, конечно же уже очень давно.
и зрачки тут уже мало что значат, просто как-то по внешнему образу, по эманациям каким-то особым...)
помогло мне это в чужом городе пробить поляну, да такую, что кормился на ней долгие годы...
...и завис в том городе в итоге на годы...
так что, может быть, лучше бы и не пробивал... :-\))
Partizz
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 316
- Сказали спасибо: 8
- ]----[ . . . . . . }-----> оставь пару точек
-
А я будучи постояльцем в тусовках даже оттачивал выкупать кто под чем .... марки ... грибы ... спиды ... тапки .... легалки … плановые
Кто под какими отходосами тоже можно выкупить .... всеж как на ладони!
Да и по жизни общаясь с очередным клиентов ... бросая взгляд на кого нить в метро или очереди ... . .. Особая манера поведения ... особые аксы, девайсы ... взгляды на жизнь .. своя сопутствующая «культуре» музыка, одежда, стаил короче ... есно внешний вид и ГЛАЗА- млять зеркало ДУШИ!!!!
Если вижу, что чел в теме ... меня почему то передёргивает .. . . .
Раз, как то будучи по делам в другом городе и ни кого там не зная,выдернул из толпы чела (выкупил, зашкурило аж ... давно не юзал) ... говорю орёл орла видит из далеко так, что не мажся а давай замутим ... и замутили ... . я раз и стоп ... а он мне ещё долго технику из дома выносил .... .. . думаю ещё раз у него чёнить возьму и опять жешь зашкурит, сорвусь ... решил помочь бросить ... две недели его крепил (своя техника;), да попусту там жена ещё была тот ещё монстр дозы ... короче сказал ему, что если ещё раз придёт ко мне, руку сломаю и ему и жене ... вот так и не вляпался по новой! ;o)
чёта навеело ... сорри за офффффффТОП
Кто под какими отходосами тоже можно выкупить .... всеж как на ладони!
Да и по жизни общаясь с очередным клиентов ... бросая взгляд на кого нить в метро или очереди ... . .. Особая манера поведения ... особые аксы, девайсы ... взгляды на жизнь .. своя сопутствующая «культуре» музыка, одежда, стаил короче ... есно внешний вид и ГЛАЗА- млять зеркало ДУШИ!!!!
Если вижу, что чел в теме ... меня почему то передёргивает .. . . .
Раз, как то будучи по делам в другом городе и ни кого там не зная,выдернул из толпы чела (выкупил, зашкурило аж ... давно не юзал) ... говорю орёл орла видит из далеко так, что не мажся а давай замутим ... и замутили ... . я раз и стоп ... а он мне ещё долго технику из дома выносил .... .. . думаю ещё раз у него чёнить возьму и опять жешь зашкурит, сорвусь ... решил помочь бросить ... две недели его крепил (своя техника;), да попусту там жена ещё была тот ещё монстр дозы ... короче сказал ему, что если ещё раз придёт ко мне, руку сломаю и ему и жене ... вот так и не вляпался по новой! ;o)
чёта навеело ... сорри за офффффффТОП