Странно мне говорили (причём близкие люди, которым я доверяю), что ЗТбуприк блокирует опиаты похлеще мета.Я лично под мет.не двигаюсь(тока ганч куру) но пол программы ху...рится и не жалуются.
|
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 2255749 раз)

Оффлайн

Оффлайн

!!! То есть для того что бы пациенту бупренорфиновой ЗПТ принять другие опиаты нужно всего лишь в этот день НЕ ПРИНИМАТЬ БУПРИК!!!!!!!!! Все просто ДО ГОРЯ и сотни раз обговаривалось здесь!!! А как не принять если каждый день на ЗРТ??? Два варианта-вынести и не принимать а уколоться ширеаом ,либо взять и проглотить буприк НЕ РАССАСЫВАЯ ЕГО-это переводняк и он усвоетьсяитолько на 10%!!! 

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Зрачек а натуре неразобрать-ЕГО ПРОСТО НЕВИДНО настолько маленький:)

Оффлайн
там слепому видно што ты уваленный нормально ))))))

Оффлайн

Оффлайн
) И врачи относятся соответственно-к метадонщикам как к пролетариату(тип обыдло) и особо с ними не церемонятся!!! А бупренорфинщики как павлины ходят довольные!!! Мазай вон был у нас на сайте в Днепре-ДАЖЕ ВХОД ДЛЯ БУПРЕНОРФИНА ОТДЕЛЬНЫЙ ОТ МЕТАДОНА, более благоустроенный и оборудованный!!! В кабинете бупренорфина и комп и ксерокс и все как в офисах, а на метадоне в кабинете все бедненько как в совдепии-техники никакой,мебель скромнее и т.д. Прямо все бессловно указывает ГДЕ ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ ДЕНЬГИ:)
!!! А где так....... неприятная неблагодарная работа!!!

Оффлайн
твои посты конечно не плохие, интересные в принципе, но они таких размеров, начинет впрягать ИМХО )) Блин, делай по возможности их в 2 раза короче) Хотя это если только мне такое кажется, тогда вообще сорри!!)

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнОчень приятно читать Буприка...хотя некоторые посты явно неподносятся в тему Снижения Вреда0)))...а типа - как качественно поторчать)))Базарика нет, приятно, если у тебя в течении дня немерено времени на посещение и пребывание на Мотыле, у меня пока получается только забегать на мин 10..
ИМХую)))

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
, он давал энергию на весь день, причём мне больше нравилось даже без сибазона чтоб не залипать сильно... А щас и с сибазоном не то что эненргии, вообще тишина как в танке

ты чисто на эдноке ? Или догоняешь его чемто ? И какой дозняк у тебя ? Я за дозняк задавал вопрос, но ты так и не ответил помоему или я провтыкал 

Оффлайн
!!! И ИМЕННО ПО ЭТОМУ НА РЯДУ ЕЩЕ И С БУПРЕНОРФИНОМ СТАЛИ ПРИМЕНЯТЬ ГЕРОИН-У КОТОРОГО ПРОЦЕНТ УДЕРЖАНИЯ ПАЦИЕНТОВ ОТ УЛИЧНЫХ НАРКОТИКОВ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА БУПРЕНОРФИНЕ!!!
!!! И в этом плане могу тебя успакоить-что ты так же как и я и Римма и Влад и все остальные бупренорфинщики будешь благополучно покалываться ширкой когда перейдешь на буприк!!!
Даю гарантию что первое время ты будешь возвращаясь с ЗПТ просто напросто ПРОСЫПАТЬ свою остьановку в маршрутку!!! О каком беспокойном сне ты говоришь Мазай??? У нас буприк збивает верхнее давление со 120 до 100-105!!! Глаза сами закрываются, а ты все какой то винтовой энергии боишься!!! И легкость и энергию(ХОРОШУЮ) буприк дает не потому что это АМФИТАМИН а потому что он ПОЛУНАТУРАЛЬНЫЙ и НЕ ГЛУШИТ организм как 100%-на синтетика метадона!!! Сейчас у тебя нет этой жизненной энергии потому что МЕТАДОН просто ДУШИТ твой организм-И ТАКОГО КСТАТИ НА ШИРЕВЕ НЕ БЫЛО(а ну-ка вспомни)!!! И в свое время Мазай У НАС СТОЯЛ ВОПРОС ЧТО БЫ УЙТИ С МЕТАДОНА ВО ЧТО БЫ ТО НЕ СТАЛО, И ХОРОШО ЧТО У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ ВСТРЯТЬ НА БУПРИК, А НЕТ(не получилось бы с буприком), НАС БЫ НЕ БЫЛО НА ТАКОЙ(метадоновой ЗПТ) ВООБЩЕ!!!
Не смешно???
!!!
Ну лады еще раз уточню-я принимаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БУПРЕНОРФИН И ВСЕ, если бывает меня подмучивает, то могу выпить пол таблетки сондокса, а могу и просто соли взять на язык что бы не тошнило!!! Но тошнота бывает редко, так что например на данный момент уже с месяц у нас дома сондокса нет-не было нужды покупать!!! И сон как у младенца-собственно где сяду,там и могу прикимарить:)
, а если лягу горизонтально то до 100-а досчитать не могу-вырубаюсь!!! Доза моя 8мг!!! Пару раз в году могу позволить себе збить оскомину опиухой!!! На этом все-никаких больше других веществ ни я ни моя жена НЕ УПОТРЕБЛЯЕМ!!! Алкоголь я не пью ВООБЩЕ, а жена позволяет себе ПОЛ БОКАЛА ШАМПАНСКОГО НА НОВЫЙ ГОД!!! Больше всего ненавидим ЗАПАХ АЛКАГОЛЯ И СТИМУЛЯТОРЫ!!! Винт пробовал за свои 35 лет-ровно четыре раза!!! И амфитамины не попробую больше даже если присудят по суду!!!:)
Сам убежденный опиатчик!!! Еще мы с женой признаем ТОЛЬКО БЛАГОРОДНЫЕ ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ(но их давно уже не употребляли потому что буприк+соники тогда вообще засыпаешь на ходу )-это из того что сейчас выпускается-СИБАЗОН,РЕЛАНИУМ, наш ДИАЗЕПАМ,НИТРОЗЕПАМ(или Реладорм-но он уже не выпускается),ФЕНАЗЕПАМ вот пожалуй и все!!! Никаких зопиклонов(сонованов,сомнолов) и прочую хуйню с тяжелым барбитурным эффектом мы так же не употребляыем!!! Вот весь мой секрет!!! То есть на постоянку-просто буприк!!!

Оффлайн