Блять такая же хуйня была...я ходил на курсы Буприк с Сибазоном...меня втирало...
а потом пацаны подогнали таблетку Эднока...ну я ее выпил, и нихуя!!...Ну думаю пиздец какая то хуйня с этим ЗПТ Эдноком...
Потом уже перекумарил с опиатов, и тут подмутился опять Эднок несколько таблов...и я уже почитал тему внимательно, посоветовался с нашим дорогим Буприком и втерся по слизистой...охуенно!!
Вот тебе и внимательность к инструкциям и отзывам...
Короче Эднок по носу заебись для раскумарки
а потом пацаны подогнали таблетку Эднока...ну я ее выпил, и нихуя!!...Ну думаю пиздец какая то хуйня с этим ЗПТ Эдноком...
Потом уже перекумарил с опиатов, и тут подмутился опять Эднок несколько таблов...и я уже почитал тему внимательно, посоветовался с нашим дорогим Буприком и втерся по слизистой...охуенно!!
Вот тебе и внимательность к инструкциям и отзывам...
Короче Эднок по носу заебись для раскумарки

У нас в городе с 94 по 97г., стоил на рынке 10 бакинских и не кому нах.... не нужен был.Перевели его по началу не мерянно.Никто не знал ,что его через метлу переберать не надо,а двигать прям мутняком.В те года можно было такие коктели делать уууу-ух,досих пор от воспоминаний слюнки текут.А прамидол в военных аптечках,ваще отдельная тема для разговора

!!! Нужно выруливать на вопросы по теме
!!! 

, и не хочу... Мне всего хватает... Мысли появляются, как бы здорове поправить, да детишек завести...