Буприк ты случаем не Днепровский???В той стороне почти усе, не от "мира сего"
|
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 2257062 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
)-все легально
!
ха-ха-ха!

ОффлайнВообщем Виноградарский давай наверное что бы не начать друг другу хуев тыкать подвяжем этот базарок!!! Ну не сможешь ты мне малыш про опиаты подрасказать!!! Я в начале 90-х уже людей под цыганами от передоза расшугивал а ты тогда еще наверное в машинки дома играл!!! Так что давай отложим пока дискуссию-поднаберешься опыта,увидишь как мак выглядит,перепробуешь всего тогда и побазарим!!! Тем более что тема бупренорфин!!!кто ж говорит что синтетика не хуйня? я говорю что хуйня, ды видать опять забыл что я писал! разговор был о том что метадол говно которое не является метадоном в том понимании что все наркоманы подрозумевают (кроме тебя!), и был разговор что буприк таже поебота непрущая как и метадол! еще ты защищал моз который буприком твои любимым вообще не синтетическим барыжит в раз сто подымая цену от реальной! тебя походу нормально этот порожень тулит как я посмотрю))) да, нада закрывать эту демогогию
Свояк извини дружище что я не ответил на твои вопросы по буприку!!! Задай еще раз пожалуйста что конкретно тебя интересует-отвечу точно!!!

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
!

ОффлайнВиноградарский вот и яговорю-давай закрывать! А насчет буприка ты ваще погнал-тут про него пишут только хорошее! Ты вообще читаешь коменты прежде чем шлепать свои? Весь народ валит с меда на буприк и пишут тут тебе об этом, а ты уперся и орешь что буприк гавно! Нахуй ты вообще тут пишешься если буприк для тебя гавно?извени дружище, но я не читаю рицензии а иду и смотрю, не читаю кто там пишет если я пробывал и имею свое мнение, а на то что он там полусинтетический или полунатуратьны или недонаркотик тягу которого может перебить погода на марсе или переживания мне тоже насрать! я вижу где люди пишут и что они пишут, тут как бы есть и такие кто про кодтерпин очень даже положительно отзывается
Для тебя я вижу секрет что буприк ПОЛУНАТУРАЛЬНЫЙ??? Ну ты вообще паря невежа! Читай короче сам что буприк за препарат! И докажи что это 100% синтетика иначе будешь болоболом! По другому я вижу ты не понимаешь! И так доведи что буприк это полностью синтетичесский препарат?

Оффлайн

ОффлайнСвояк ебать а как ты реагируешь когда тебе говорят на белое что это черное? Да еще и молодняк который только начинает? И будет тебе за тягу поучать! Ебануться!
Что касается в грудь бить-это лишак конечное но я уже не знаю как этому провокатору еще объяснить-ты же видишь он никого не слушает и ВСЕ с ног на голову перевернул! Уже и буприк последнее гавно и т. д.! Он просто тупо валит бронь! Хотя ему и Ростислав и Фанбуз и остальные говорили-ему все похуй!
А насчет маститости ты мне льстишь-никто такого не говорил-ЕСТЬ ЛЮДИ ЗДЕСЬ И ПОСТАРШЕ-к примеру Mazay или Днепр-они по 30 лет в системе и когда они начинали я еще пацаном бегал! Я вот к ним в свою очередь прислушиваюсь если чего-то незнаю ,в отличии от этого! Кстати очень жаль что их здесь в последнее время нет(не заходят)-ОНИ БЫ РАССТАВИЛИ ВСЕ ТОЧКИ НАД Й! Но Свояк извини 20-и летний пацаненок меня здесь учить что такое тяга не будет! И умеет варить он ширку или нет неважно-просто у него опыта маловато а он поучать пытается!
Свояк ты то что меня раньше за буприк спрашивал? Говори........

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнВот лучше глянь как оно выглядит![]()
Буприк ты случаем не Днепровский???В той стороне почти усе, не от "мира сего"Это я о том ,что отношение у тебя к кайфу дюже, трепетное,нежное так сказать.Ты там по ходу, перед запиткой, целый ритуал проходишь.СТАВИШЬ ЛЕГКУЮ МУЗЫЧКУ,Тушишь свет,арома свечи,масла всяко-разные,благовония![]()
Ух,злодей..... Ну ни чего,вот пробьем рицепты,тоже будем так изголятся:-и по вене,и по ноздре ,и по кишке

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн