Возраст, да! Угробленный организм, да! Крепись, может и температура подняться, кумары это болезнь.
|
- Добро пожаловать, Гость! 08 Июл 2026, 19:06:38
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 2261746 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10499
- Сказали спасибо: 9009

- Слава Богу!
-
giotbilisi
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 68
- Сказали спасибо: 5

-
Возраст, да! Угробленный организм, да! Крепись, может и температура подняться, кумары это болезнь.ну ето иасно у всех по своиму но примерно иа колил последни месец гдето 1.5 мг
примерно через сколка начнот перекумаритц?
сидел гдето последни 3-4 месецо плотна
Homer Jay Simpson
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 204
- Сказали спасибо: 19

- Д’оу!
-
21 день в место буприка трам принимался...не кайфовал особо, нормально себя чувствовал,и вот три дня субик колол с сибазоном.
больше не хочу... как думаете, херово будет мне??? 
или за три дня не сильно напартачил себе?.... бросатель,бля...
больше не хочу... как думаете, херово будет мне??? 
Alex.S
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 608
- Сказали спасибо: 9

- Per aspera ad astra
-
giotbilisi тяжело ответить точно, зависит от состояния твоего организма,возраст у тебя еще в рамках, мне 44 и меня от 4мг харило около трех недель,потом только начало попускать потихоньку, тут не давно говорил с человеком твоего возраста, его дней десять от такой же дозы колбасило, а потом на спад пошло... так,что ориентируйся на что-то среднее. мб с твоей дозой тебя ваще через неделю отпустит.
Homer Jay Simpson зачем спрашивать не буду, ответ и так знаю... зависит от того,когда ты последний раз брал бупр, если месяц назад, то ничего не будет.
Homer Jay Simpson зачем спрашивать не буду, ответ и так знаю... зависит от того,когда ты последний раз брал бупр, если месяц назад, то ничего не будет.
DELY
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2002
- Сказали спасибо: 3610

- тринадцать
-
21 день в место буприка трам принимался...не кайфовал особо, нормально себя чувствовал,и вот три дня субик колол с сибазоном.Будетбольше не хочу... как думаете, херово будет мне???
Homer Jay Simpson
- Юзер

- Д’оу!
-
25 день назад брал последний раз бупр....потом дня четыре налбуфин лупил, и на трам перешел,чтоб бупр не употреблять...и вот трам кончился (100 капсул за две недели) но лежал субик 1 шт, я его и уничтожить решил....за 3 дня и то не сам....
надеюсь может отделаюсь лёгким испугом.....
...не хочу,блять этот буприк сраный юзать...нравиться,но не хочу!!! так заебись с трамчиком было...
надеюсь может отделаюсь лёгким испугом.....
...не хочу,блять этот буприк сраный юзать...нравиться,но не хочу!!! так заебись с трамчиком было...
Alex.S
- Старожил

- Per aspera ad astra
-
и от трама за 2 недели не харит ?
LANNER
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2948
- Сказали спасибо: 31

-
не должно,но чуство отмені есть
DELY
- Старожил

- тринадцать
-
Да как может бл не жарить если ты с одного на другое,а потом первое опять,детский сад.перекумарщики хахаха))
Homer Jay Simpson
- Юзер

- Д’оу!
-
Ну посмотрим....за три дня употребления, думаю не будет прям кумарить месяц!!!! отпишусь.....
Зловещий смех у тебя дели...
Пока вот прекрасно себя чувствую!!по боевому настроен...
LANNER
- Старожил

-
пишу ведь чувство отмены от трама - не более, а с бупра еще пост-пост синдром останется, вот они к тебе придут дня через три после последнего употребления
Homer Jay Simpson
- Юзер

- Д’оу!
-
Я понимаю, что потерпеть придется....
Но " ЖАРИТЬ" это вроде громко звучит!
Ланер, лирика подровняет если что?
Главное, буприк не трогать...!!!
Но " ЖАРИТЬ" это вроде громко звучит!
Ланер, лирика подровняет если что?
Главное, буприк не трогать...!!!
LANNER
- Старожил

-
ну как подровняет???)))) как говорится "за неимением лучшего"....а там чисто твой боевой настрой
ато скажеш как я "все!!! у меня куча работы а сил и настроя нет....поеду лечиться!"
буприк не трогай, уж лучше налбом через день аскому сбивать......а еще лучше трама еще выпиши, а субик - мне)
ато скажеш как я "все!!! у меня куча работы а сил и настроя нет....поеду лечиться!"
буприк не трогай, уж лучше налбом через день аскому сбивать......а еще лучше трама еще выпиши, а субик - мне)
Alex.S
- Старожил

- Per aspera ad astra
-
Homer Jay Simpson да не заморачивайся, главное не трогай бупр и все будет нормально !
DELY
- Старожил

- тринадцать
-
Ну посмотрим....за три дня употребления, думаю не будет прям кумарить месяц!!!! отпишусь.....Аминь
giotbilisi
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 68
- Сказали спасибо: 5

-
сегодниа бил ппц ден утром до 9 не смог заснутц сума сащол
ксанакс 3 таблетки по 300 габапентин схавал ищо какиета дла сниа сонмол вроде ели заснул 2 часа
сразу как проснулса побежал цели ден бегали за рецептом и до закритиа 5 минут оставалса как в аптеку забежал рецептом пребалгина (лирика) вот щас по 150 схавал
главное если чесно вапце не хачу буприк укалотц за ети 3 месетца так надоел что ппц
ксанакс 3 таблетки по 300 габапентин схавал ищо какиета дла сниа сонмол вроде ели заснул 2 часа
сразу как проснулса побежал цели ден бегали за рецептом и до закритиа 5 минут оставалса как в аптеку забежал рецептом пребалгина (лирика) вот щас по 150 схавал
главное если чесно вапце не хачу буприк укалотц за ети 3 месетца так надоел что ппц
LANNER
- Старожил

-
ну и нахон тебе нужен??? держи планки аптечной чистотой(только недолго)
сам прикололся сегодня - озноб, сопли......но своей хуйней не подлечился
сам прикололся сегодня - озноб, сопли......но своей хуйней не подлечился
metiknorm5
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 1
-
Тут народ не работает ,что ли ?как можно не работатать ?)у меня вся проблема ,придти вовремя на роб и семье денег принести много,получается не всегда,но с зпт гараздо больше.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10499
- Сказали спасибо: 9009

- Слава Богу!
-
Нет, здесь все на пенсии по инвалидности.