информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бупренорфин.  (Прочитано 2303762 раз)

Букинист

Бупренорфин.
Ответ #14300 - 13 Авг 2026, 06:36:03

Не знаю. За что купил за то и продаю. На зпт мне как то говорила медсестра что у бупренорфина максимальная суточная доза 16 мг , больше уже не прёт, то ли рецепторы не принимают, то ли ещё что. Говорит что многие на этом сайте, кто на буприке именно по этому и сидят на 16 мг. А моя доза в 6 мг - детская. Детская не детская, а думаю с такой дозы недели три бы кумарило.
Хотя как его почувствовать ту граничную дозу? Бублик же когда долго почти не прёт. Я плыл : будни 4 мг, а выходные 8 мг и разницу редко чувствовал.

СанСаныч

Бупренорфин.
Ответ #14301 - 18 Авг 2026, 12:51:13

Бупра дозняк держать 2мг -3мг в сутки лучше всего он ощущается и в таких дозах , много лет так делал, и живой был и все успевал ) праздник по выходным устраивать любил больше дозняк, вообщем наркоманская сущность или жаба провоцирует и все больше и больше надо! + добавочки )

Будьте попорядочней!

Сказали спасибо: Alek, Букинист

Букинист

Бупренорфин.
Ответ #14302 - 19 Авг 2026, 08:30:41

Да , на работе в руках все играло . Энергии было завались. Только сейчас , без него , понимаешь как он действовал. И есть у меня такое подозрение, что и пьянел я под ним меньше  Да и  похмелье он подлечивал . Но по моему лучше всего было когда я полгода под ним не пил - хорошее ровное состояние.  Выпил дурень на ДР , как обычно думал один раз :-)
Когда снижаешь до 0,5 , а потом 1мг в день то понимаешь что двушка в день 1мг + 1мг самое оно. Вопрос на сколько хватит держать такую дозу. Я бы по-любому брал не одну , а две пачки , для запаса  и на выходных оторваться. Имхо

Fm11

Бупренорфин.
Ответ #14303 - 19 Авг 2026, 09:20:30

Лично моё мнение так вот эти "праздники" по выходным всё только портят. Стабильный, раз в сутки прием бупра самое оно. Тогда он лучше всего и чувствуется и работает.А качели с дозой не дают организму устаканится.

Сказали спасибо: Букинист, trezvui

xanafame

Бупренорфин.
Ответ #14304 - 19 Авг 2026, 21:25:33

Добрый вечер, подскажите как прёт бупр? и стоит ли мешать с прегой клоназепамом или циклодолом.
Таблетки 0.4мг если не ошибаюсь, без толера сколько будет нормально?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15777
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Бупренорфин.
Ответ #14305 - 19 Авг 2026, 21:52:51

В твоём списке самый кайфовый это циклодол. Я бы начал с него, только соло 2-3, максимум 4 таблетки.
Может после него ты и с бупром связываться не будешь. С бупром, брат всё сложно. Есть побочки, он гепатотоксичен, влияет на сон, вызывает депрессию, причём очень длительную, за зависимость я вообще  молчу. Не кайфовый он. Лучше циклодол и на этом остановись. Только не мешай его ни с чем, хавай соло.
А к бупру не притрагивайся, будешь жалеть.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Alek, СанСаныч, xanafame

Fm11

Бупренорфин.
Ответ #14306 - 19 Авг 2026, 22:42:19

Да, бупр это для тех кто уже откайфожорил свое и хочет уже чтобы просто не ломало Первые разы есть  определенный допинг эффект. Если уже решил его опробовать то в твоём случае 1/4таблетки уже может быть достаточно чёб блевать и голова болела.

Сказали спасибо: xanafame

xanafame

Бупренорфин.
Ответ #14307 - 20 Авг 2026, 09:54:55

Спасибо, а кстати на форуме есть тема про циклодол?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Бупренорфин.
Ответ #14308 - 20 Авг 2026, 09:59:34

Пользуйся поиском на главной странице.

Сказали спасибо: xanafame

СанСаныч

Бупренорфин.
Ответ #14309 - 23 Авг 2026, 13:06:45

Бля ото кайфарики пошли)) хотя всегда были такие

Будьте попорядочней!

Сказали спасибо: Petrik

NoDrugs

Бупренорфин.
Ответ #14310 - 25 Авг 2026, 11:24:33

Неужели циклодол лучше трама?

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Бупренорфин.
Ответ #14311 - 25 Авг 2026, 12:47:02

Говно вопрос, конечно лучше, а если сверху ещё и пару таблов паркопана закинуть, так вообще никакой спидбол и рядом не валялся..

Сказали спасибо: NoDrugs

Mishanya111988

Бупренорфин.
Ответ #14312 - 25 Авг 2026, 21:53:22

Ну тут и дозняки в людей маленькие,а я по 8 мг в сутки субутекса употребляю в лучшем случае,а иногда и 1,5 восьмёрки субутекса идёт в день, очень редко когда покупаю две восьмёрки и по пол колеса в день ,но это очень редко,не могу раз или два употребить в день,минимум 6 или семь раз нужно догнатся в день и так уже много лет, на работе могу три раза за весь день догнатся,а остальное дома,а если выходные приходят так там вообще ничего не чувствую нужно каждый час догоняться , когда не работаешь ничего не прёт,я уже иногда думаю зачем столько раз в день херачить ,но с дня на день одно и тоже, иногда раз в пару месяцев если какая-то запара,и нет где взять то можно день два перекантоватся , раньше я сам бы себя не понял , зачем столько употреблять,а теперь как будто так и должно быть,дозняк большой а толку ноль.

" МИР У ТВОИХ НОГ "

Сказали спасибо: I C E

NoDrugs

Бупренорфин.
Ответ #14313 - 26 Авг 2026, 12:45:00

Бупр самый беспонтовый наркотик на долгий срок имхо
Да, он хорош, чтобы спрыгнуть с опиатов других, но на этом всё. Я хорошо чувствовал субик (subutex) на малых дозах, ниже 2мг и то первый год. Потом одно мучение, повышение дозы только усугубляло.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: Petrik

Mishanya111988

Бупренорфин.
Ответ #14314 - 27 Авг 2026, 22:53:07

Бупр самый беспонтовый наркотик на долгий срок имхо
Да, он хорош, чтобы спрыгнуть с опиатов других, но на этом всё. Я хорошо чувствовал субик (subutex) на малых дозах, ниже 2мг и то первый год. Потом одно мучение, повышение дозы только усугубляло.

Так понятно что субутекс,(бупренорфин)он как наркотик без бешеной тяги,но я на нём работаю как робот,работа у меня не лёгкая,но хорошо платят,без субутекса я бы и пару часов не выдержал работать,но мне не нужны никакие другие наркотики, бупренорфин это такой наркотик который просто делает тебя работоспособным ,и не более,эйфории без работы не чувствую вообще, когда двигаешься,или в зал пришёл гантели по тягать или по отжиматся ,вот тогда субик и дорога чувствуется очень хорошо,и работаешь 8 часов действительно как робот , вообще нет усталости,а вот пару раз бывало у барыги сбои ,и тогда всё,по работе,на кумарах работать ни за что не буду , можно крякнуть,а метадон вообще другое дело,у меня на работе знакомый,на металле ,так ему только поспать дай ,обколется металом+ ещё габаны пол пластинки 300 съест,и спит на ходу даже стоя ,работать не может,и ходит пару раз в месяц на работу, по тому что половину времени всегда на кумарах, всё что ему дадут на зпт он за 3 дня оприходывает ,а потом мучается,а я наоборот субутекс признал , работать,можна,и легче достать чем метал ,в нашем городе.

" МИР У ТВОИХ НОГ "

Сказали спасибо: Atkato, Букинист, Кратоман, Mario

Petrik

Бупренорфин.
Ответ #14315 - 28 Авг 2026, 00:06:04

Это в украине субик достать легче чем метадон? И что за работа если не секрет?

Mishanya111988

Бупренорфин.
Ответ #14316 - 28 Авг 2026, 18:24:53

Это в украине субик достать легче чем метадон? И что за работа если не секрет?

Секрет

" МИР У ТВОИХ НОГ "

Сказали спасибо: I C E