Букинист, у тебя получилось сойти с бупра путём снижения дозы? Я хз, меня жарит чё от 0.5мг чё от 2 мг одинаково. Бупр он в этом плане коварен. По этому думаю лесенка имеет смысл спуститься с огромных доз до скажем 2-4мг. Но прям в ноль сойти то у меня так не работает. Мне кажется и с 0.05 жарить будет как с 2мг
|
- Добро пожаловать, Гость! 10 Авг 2026, 18:45:04
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 2282007 раз)
Fm11
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 656
- Сказали спасибо: 301
-
Букинист
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 387
- Сказали спасибо: 144

-
Fin11, получилось спрыгнуть. А насчёт 2мг или 0,5 мг есть ли разница? Я тебе отвечу так как я понял. Стоял я с 2019 на пороге и два моих друга примерно в 20 , 21 годах сели на барыжный бупр в дозе 0,5 . Один вынужден был резко бросить, я ему задавал вопросы - ломало , крутило руки /ноги. Да крутило , я так понял примерно как у меня тогда.Второму я успел как раз перед началом войны скинуть 3 колеса и у него был задел снижать дозу Так вот я у этого типа , который снижался с 0,5 до децелов ( уж я не спрашивал до каких) спросил , а долго у тебя бешено крутило руки/ноги ? И вижу непонимание в глазах. Вообщем я понял - его дико вообще не крутило , больше ноющая крутка и бессонница. Так что дозняк имеет смысл. Может нет разницы что 2 что 0,5 , но вообще разница есть. Это я и по написанному в теме спрыжки понял. Имхо мне кажется что прыгни я с 6 мг резко - недели 3 бы козявило. А так в 2022 9 дней крутило.
Просто , имхо, почему эти вопросы возникают - во первых малая доза у всех свои мерки. А во вторых - кому-то неохота терпеть снижение дозы , типо без разницы что Кумар что снижение дозы.
Просто , имхо, почему эти вопросы возникают - во первых малая доза у всех свои мерки. А во вторых - кому-то неохота терпеть снижение дозы , типо без разницы что Кумар что снижение дозы.
Kanvi
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 79
- Сказали спасибо: 11

-
Fin11, получилось спрыгнуть. А насчёт 2мг или 0,5 мг есть ли разница? Я тебе отвечу так как я понял. Стоял я с 2019 на пороге и два моих друга примерно в 20 , 21 годах сели на барыжный бупр в дозе 0,5 . Один вынужден был резко бросить, я ему задавал вопросы - ломало , крутило руки /ноги. Да крутило , я так понял примерно как у меня тогда.Второму я успел как раз перед началом войны скинуть 3 колеса и у него был задел снижать дозу уже в его понятиях , а с 0,5 снижать дозу - 3 колеса как бы что мне тогда моих колес 17/18тогда у меня столько было. Так вот я у этого типа , который снижался с 0,5 до децелов ( уж я не спрашивал до каких) спросил , а долго у тебя бешено крутило руки/ноги ? И вижу непонимание в глазах. Вообщем я понял - его дико вообще не крутило , больше ноющая крутка и бессонница. Так что дозняк имеет смысл. Может нет разницы что 2 что 0,5 , но вообще разница есть. Это я и по написанному в теме спрыжки понял. Имхо мне кажется что прыгни я с 6 мг резко - недели 3 бы козявило. А так в 2022 9 дней крутило.Так подскажи мне, стоит ли ехать в отпуск, путешествую по городам на лирике, или лучше в больничке полежать, после года на 2 мг бупра?
Букинист
- Местный

-
Я бросал на больнице. но у меня срок был года 3. Мое мнение лучше больница. А силы побереги. Хотя смотря сколько тебе лет
Kanvi
- Неофит

-
Я бросал на больнице. но у меня срок был года 3. Мое мнение лучше больница. А силы побереги. Хотя смотря сколько тебе летМне уже за 40 и выходов я боюсь больше всего так, как знаю что такое опиатный кумар. Лет 5 трамадол, потом 5 баклофен с кодеином, потом почти 10 налбуфин и вот уже год бупр). Ну и лирика последние 10 лет параллельно по 300 в день. Поэтому вряд ли наверное я поеду в отпуск(
Fm11
- Старожил

-
Я тоже лучше на спрыжку в поход не шёл. Но мне больше 40-ка. А ты если прям очень молод и обезбашен чёб с бупра в походы ходить то давай, потом расскажешь).
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6932
- Сказали спасибо: 15608

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Та едь в отпуск. Когда ещё такая возможность будет.
Главное не бухай в своём турне. На хороших дозировках лирики, можно пхнуть. Перед тем как ехать за пару недель убери полностью прегу, что бы в поездке лучше работала.
Главное не бухай в своём турне. На хороших дозировках лирики, можно пхнуть. Перед тем как ехать за пару недель убери полностью прегу, что бы в поездке лучше работала.
Kanvi
- Неофит

-
Та едь в отпуск. Когда ещё такая возможность будет.Дело в том, что у меня уже дозняк преги 300 в день, я могу его только увеличить. Или за неделю до отпуска убрать прегу, но добавить бупр. ХЗ, что делать. Хотел родителям турне устроить. И такой шанс может не повториться.
Fm11
- Старожил

-
Ну 300 преги это не много. Я с такого дозняка выхожу в сухую например. 300 это не много.
Kanvi
- Неофит

-
Я тоже лучше на спрыжку в поход не шёл. Но мне больше 40-ка. А ты если прям очень молод и обезбашен чёб с бупра в походы ходить то давай, потом расскажешь).Это не поход, а скорее путешествие на автомобиле.
Fm11
- Старожил

-
Если на тачке то это вообще огонь! В любом случае, запасайся прегой если без бупра ехать планируешь. Дней до 10-ти она норм помогает. Но после этого будет период около недели где и она не поможет. Будь к этому готов и "турне" в этот момент желательно быть более лайтовое.
Букинист
- Местный

-
Та если человек год всего потребляет бупр. Думаю 10 дней на Кумары хватит. А дальше полный "набор" бессонница и депрессия....
Kanvi
- Неофит

-
Та если человек год всего потребляет бупр. Думаю 10 дней на Кумары хватит. А дальше полный "набор" бессонница и депрессия....Нифигасе вы тут рассписали. Я думал бессонница и депрессия это и есть кумар и он закончится максимум через неделю. Это у меня организму совсем вилы получается? Если лира на десятый день перестает действовать, то что это за синдром отмены такой адский?
Kanvi
- Неофит

-
Если на тачке то это вообще огонь! В любом случае, запасайся прегой если без бупра ехать планируешь. Дней до 10-ти она норм помогает. Но после этого будет период около недели где и она не поможет. Будь к этому готов и "турне" в этот момент желательно быть более лайтовое.Я ничего не могу понять. Одни говорят, что самый сильный кумар наступает на 4й день, другие что на 10 перестает лира перекрывать, а кто-то говорил, что 2 мг это вообще не доза так что не парься. Как это понимать? Мне ложиться под круглосуточную капельницу на весь отпуск или дня 3-4 повисеть дома на лире и потом выдвигаться?
Fm11
- Старожил

-
Хреновее только метадоновый Кумар как по мне, из-за своей мега длительности. А следующий по хреновости это бупренорфин. Если ты год на нём то да, такая история.
Fm11
- Старожил

-
Бро, через 3-4 дня на лирике начнётся только самое интересное. И самочувствие будет только ухудшаться ещё где-то неделю (это типа 2 недели в общем считай пройдёт). И только через это время тебе начнет как-то попускать (физически, про психически я пока упущу). Мне кажется ты недооцениваешь своё положение (если вообще его понимаешь).
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Не пишем по два поста подряд ☝
Kanvi
- Неофит

-
Бро, через 3-4 дня на лирике начнётся только самое интересное. И самочувствие будет только ухудшаться ещё где-то неделю (это типа 2 недели в общем считай пройдёт). И только через это время тебе начнет как-то попускать (физически, про психически я пока упущу). Мне кажется ты недооцениваешь своё положение (если вообще его понимаешь).Мне тоже самое рассказывали тут ровно год назад, когда я это дело только начинал, но тогда я промарафинил всего пять дней. Пять дней, Карл. И из-за того, что нагнали жути я встрял по самое небалуй. Рассказывали всё тоже самое. Теперь говрят: так он же год всего употребляет, а не 2-3. Это может ирония? И тогда надо мной тоже прикололись? Я бы мог не залазить в эту жопу.
У меня нет другого выхода, как спрыгивать с этого поезда на ходу. Организм уже говорит, что хватит, у меня депрессия уже просто отсосознания, что я в этой системе. И где-то десять постов назад, кто-то написал, что я смогу бросить, что всё получится. Это придает сил. Форум вроде, как для снижения вреда, а не просто вреда. Хотя кого я обманываю)
ПС у меня действительно нет опыта кумара с такой химии. С трама кумарился много раз, поэтому и боюсь кумаров.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Канви, с трама кумарит жёстче, но в разы короче.
Что тебя максимум ждёт, слабость, растройство, подавленное настроение, плохой аппетит и хреновый сон. У меня кости не крутило и не морозило.
Отпуск - твой реальный шанс соскочить. Бери достаточный запас преги и в путь. Ничего не бойся.
Что тебя максимум ждёт, слабость, растройство, подавленное настроение, плохой аппетит и хреновый сон. У меня кости не крутило и не морозило.
Отпуск - твой реальный шанс соскочить. Бери достаточный запас преги и в путь. Ничего не бойся.