разобрались. был один момент. но он уже давнооооооо позади 

|
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 2259016 раз)

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
. там другие терки были

ОффлайнДа нет Буприк, не парься это не за тебяа ты откуда знаешь???)))уже все при делах, я смотрю. там другие терки были

ОффлайнДа нет Буприк, не парься это не за тебяа ты откуда знаешь???)))уже все при делах, я смотрю. там другие терки были

Оффлайн
Или дорожку все-таки оставить лишаковую???

ОффлайнSwarovski, слыш, тише будь))))) все приколы в мой адрес расцениваю как оскорблениеУраган - в хорошем смысле слова имел... Тогда будешь - бешенной..) Сама себя так приподносишь..![]()

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
колеса, эднок, жидкий в ампулах ,наш украинский.. в малых дозах. а что?

Оффлайн
-вот сидим тут на заседании с Замминистра МВД и думаем как тебя за пару децалов поймать и оштрафовать(потому как за такие крохи идет только админответстенность)!!!
Может героя Украины за это дадут 

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
И каждый торчек который хочет быть на свободе должен на рефлекторном уровне выработать защитную реакцию на малейшие попытки раскрыть его фактичесское место нахождение или физичесские контакты!!! Для тебя расшифрую-это любые попытки под любым предлогом встретится физичесски с участниками форума ДЛЯ ПОКУПКИ ИЛИ ПРОДАЖИ НАРКОТИКОВ, а так же точное указание адрессов барыг или людей которые могут помочь в покупке или продаже наркотиков!!! Иногда это могут быть самые ДРУЖЕССКИЕ попытки встретится старых форумчан возможно даже с фразами "ты что меня за мусоа держишь???" для того что бы достать,продать,купить или совместо употребить наркотики!!! Как только такие попытки будут со стороны кого бы то нибыло из этого форума-держи ухо востро!!! Знаешь сколько таких писем приходило ко мне за все это время??? О-о-о-о!!! И многие после моего отказа помочь достать или купить у них ПОТОМ ПОЧЕМУ-ТО ВООБЩЕ ТЕРЯЛИСЬ!!! Не трудно догадаться почему так резко терялся интерес общения после моего отказа!!! И уверен-мусора и правда тут есть на форуме!!! И кому как не мне четырежды судимому знать слово ОСТОРОЖНОСТЬ!!! Знаком хорошо на практике с ихними методами:)
)!!! 

Оффлайн
Результат клятого буприка
чтоб он не кончался(это ругательство
)!!!

Оффлайн

Оффлайн
-ТО ЕСТЬ ПРЕПАРАТ(БУПРИК) У МЕНЯ ПРИОБРЕТЕН И ХРАНИТСЯ ЛЕГАЛЬНО-ПО РЕЦЕПТУ, А ТОРГОВАТЬ Я ИМ НЕ ТОРГУЮ!!! Вот от куда броня:)
Ширевом же балуюсь пару раз в год(не чаще)!!! Кстати работаю!!! Другими словами ребята я легальный торчек(пациент ЗПТ)-заслуга исключительно законодательства Украины(ЗПТ и рецептурная форма выдачи)!!! Хоть и недовольна ментура но на Украине такое явление уже есть!!!

Оффлайн

Оффлайн
))...вы боитесь рассказывать о грамме Амфетамина по телефону?...Или где Лирику купили?
))