Это другое совсем и по идее должно подействовать. Просто я сам не пробовал,но думаю всё сработает.
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 06:51:01
Тема: Кетамин (Прочитано 9983 раз)
denaturat2
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 912
- Сказали спасибо: 689
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4090
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да причём тут кетамин к опиатам? Навали двушку, сознание знатно распылит!))
микола питерский
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4450
- Сказали спасибо: 1277

- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Да причём тут кетамин к опиатам? Навали двушку, сознание знатно распылит!))А как оно? Типа ты от своего тела отделился ?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Это надо пробовать,так словами не объяснить!) Я как вспомню,кололись им пачками), ужосс нах
Elias
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 77
- Сказали спасибо: 45

-
Принимаю кет системно - одеваю маску для сна или какую то повязку глаза прикрыть, ставлю в дельту 100 мг, принимаю горизонтальное положение, одеваю наушники с музыкой (https://www.youtube.com/playlist?list=PL22B24CE4199E9099), закрываю глаза и ложусь под плед, чтоб никто не беспокоил - выходит весьма терапевтичноДа причём тут кетамин к опиатам? Навали двушку, сознание знатно распылит!))А как оно? Типа ты от своего тела отделился ?
UPD - почитал что и металл и кет оба угнетают центр дыхания, поэтому краще или с врачом проконсультироваться или не мешать
"1. Респираторная депрессия и угнетение дыхания
Комбинация может вызвать замедление дыхания, гипоксию (недостаток кислорода) и даже остановку дыхания, особенно при высоких дозах или в сочетании с другими депрессантами ЦНС (центральной нервной системы).
Это увеличивает риск передозировки и смерти, так как оба вещества подавляют дыхательный центр"
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9340
- Сказали спасибо: 6070
-
одеваю маску для сна или какую то повязку глаза прикрыть, ставлю в дельту 100 мг, принимаю горизонтальное положение, одеваю наушники с музыкойНорм, я тоже так делала
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Селофенка,надо сварочную маску одевать!одеваю маску для сна или какую то повязку глаза прикрыть, ставлю в дельту 100 мг, принимаю горизонтальное положение, одеваю наушники с музыкойНорм, я тоже так делала
Heksa
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 125
- Сказали спасибо: 134

-
По идее, не должно быть кросс-толера. Но я бы брала не 2, а 3 куба. Ну и смотря сколько у тебя его есть, какое поле для экспериментов.
Выше написали ещё про важное: угнетение дыхания. Есть кому за тобой присматривать во время трипа? Там как бы и недолго, но все же.
Выше написали ещё про важное: угнетение дыхания. Есть кому за тобой присматривать во время трипа? Там как бы и недолго, но все же.