это в России как я слышал...
хватит оффтопа камрады!
Поддерживаю пост Алкогоста следующий...
хватит оффтопа камрады!
Поддерживаю пост Алкогоста следующий...
|
Тема: Выход из Лирики? (Прочитано 172121 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
:blum3:А вот еще скоро доберусь до сейфов с миксами!!Ой,че будет!!!Ростик-привет!!

ОффлайнОдно название темы: "Лирика - панацея кумаров" это уже суперреклама, создающая совершенно излишний ажиотаж по поводу этого препа.Как все боятся запрета Лирики... вопрос - почему? только честно...

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнда особо не боится ни кто!!! просто для многих (кто кумарит) это единственное легальное и доступное средство для более ли менее без болезненной спрыжки с тяжёлых наркотиков... Лично для меня - просто способ на время уйти от серой трезвости этой ёба**ой жизни... Что касаемо её запрета - так это дело времени - как только появится средство для её идентификации в организме человека - так тут же всех лироманов возьмут за яйки (вот недавно нас с товарищем остановили ДПСники... я то трезвый был а кентяра под лирикой.... два часа мозг ебали ему ( и дул в трубку и ссал в стаканчик) а на всех тестах - НУЛЬ))) мусора то сразу прохавали что его прёт, а официально доказать ни хрена не могут.... так и отпустии...Одно название темы: "Лирика - панацея кумаров" это уже суперреклама, создающая совершенно излишний ажиотаж по поводу этого препа.Как все боятся запрета Лирики... вопрос - почему? только честно...
чтобы хоть какое-то лекарство для души законное осталось.

Оффлайн//Алко,ты то че обеспокоился,у тебя бакл есть...//А на чем я, интересно, с бака буду прыгать? Как раз на ней самой.
на Лиру рец вымутить...

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
А за Лифтом я тоже давно с интересом наблюдаю...Я рад, что понравился

Оффлайн