Выход из Лирики как два пальца....Выход из лирики как два пальца, если в продаже есть залдиарЪ

|
Тема: Выход из Лирики? (Прочитано 171987 раз)
Выход из Лирики как два пальца....Выход из лирики как два пальца, если в продаже есть залдиарЪ

ОффлайнЯ понимаю. Но крутит и глючит когда ты хорошими дозами кушаешь, а потом резко бросаешь. У меня отыт большой в этом деле. Почитай в другой теме "панацея кумаров".Крутит и глючи на отмене? Расскажи пожалуйста подробнее, очень интересно. И что в твоем понимании "хорошие дозы"?

Оффлайн

Оффлайн...но трезвость это тяжко.....млять без аптеки нежисть...Вот и у меня также...че делать?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнОлдНарк, с таким стажем нелегко наверно эти три недели без коды было?? Про Лиру где услышал? и как это герыч ты непробывал? Нонсенс!Ты знаешь друже, не то слово как было...на стенку лез, даже сейчас хотя благодаря лирике самочувствие нормальное, ЖКТ все равно временами сбоит поносом! У меня ведь никаких связей в торчковых кругах не осталось, все с кем начинал...либо поумирали, либо жестко завязали. Подсказать че делать некому было. Слава Богу нашел форум top4.su, там лирику посоветовали. Начал там общаться, но на днях этот форум накрылся... Ну тогда пришел к Вам, с тем же ником что и на тор4е.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнКодеиновый кумар вообще страшная штука даже при малом дозняке.... Люди писали что даже с герыча кумар полегче, но я герыч никогда не пробовал потому не могу сравнить.Кодеиновый кумар чих в сравнении с героиновым. Кодеиновая абстиненция(2-3нед.) дольше героиновой(7-14дн.) Но героиновая во много раз сильнее и ннтенсивнее..

ОффлайнИзвините за оффтоп, не удержался.ц1Ты знаешь Джет, когда я встречал ебанный 1993-й Новый Год завернувшись в потное припахивающее говном одеяло после полугодовой кухнар-морфин-омнопоновой системы, мне и то не было так хуево как первые 3 недели июня "холодного лета 2012". Правда я тогда был моложе на двадцать лет...Кодеиновый кумар вообще страшная штука даже при малом дозняке.... Люди писали что даже с герыча кумар полегче, но я герыч никогда не пробовал потому не могу сравнить.Кодеиновый кумар чих в сравнении с героиновым. Кодеиновая абстиненция(2-3нед.) дольше героиновой(7-14дн.) Но героиновая во много раз сильнее и ннтенсивнее..
OldNark, c твоим коллосальным опытом, пригодится знать

Оффлайн

Оффлайнотписывай как там на Лире,полегче?Ты знаешь Уфимский, на лире вообще в принципе заипись. Вот только жена пиздит, что дорого и давай мол совсем слезай. А как мне бля слезть??!!! Неделю назад послал ее в аптеку за баклосаном, купила упаковку 10мг за 200 с небольшим руб, херня по сравнению с лирой. Думал попробовать немного, когда лира закончится, но начитался тут всякого в теме про баклофен и чего то стремаюсь....

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнВсем Хай...Эмиль отпишу в личку завтра че думаю по этому поводу...так как случай практически идентичный...разве что я Бака жрал 400))))...а потом 200...
бля..ты ж спрыгнул вместе со мной!!!!....Как жешь так!!!...опять в туже жопу...
я тут уже и Лирику не жру...(хотя признаюсь на море вкинулся...так блять как молодого поправило 600 мг)))))
но это пока так...ладно...выход с таких миксов в принципе непростой...но жаль что ты по специфике нашей работы неможешь позволить себе ПАВы нормальные...на них легче было бы сняться...

Оффлайн