enter
информационный проект снижения вреда
Вниз   «  1 ... 3 4 5 6 [7]

Автор Тема: Триган-Д, Сиган  (Прочитано 34370 раз)

Deda69

Триган-Д, Сиган
Ответ #120 - 07 Дек 2021, 19:19:35

Если продают лиру и баклу,не говоря о габапентине(я беру медитан)без рецепта,то триган и подавно,хоть 100 хоть 500.ИМХО.

Читай внимательно.
Пиши,обдумав прочитанное.

Человек без Имени

Триган-Д, Сиган
Ответ #121 - 07 Дек 2021, 19:44:16

Ну это да. Я тоже могу и прегу и габу и налб без рецепта купить. Но не во всех аптеках. Тоже самое и с Триганом наверное. Просто 100 таблов сложнее будет взять, чем 10. Я помню, когда димедрол больше одной пачки не продавали. А этот Триган вообще наподобие циклодола.  Лично я не брал его. Но рецик на такое количество, большая вероятность, что будут требовать.
Имхо

Не стальная игла, а грусть
Мне пробила сегодня грудь,
Оттолкнусь от земли и в путь,
Не забудь меня, не забудь

RIP

Сказали спасибо: Кирилыч

Deda69

Триган-Д, Сиган
Ответ #122 - 07 Дек 2021, 20:43:22

Та да.Не во всех.Я бронирую через таб-киюа.И только раз потребовали рец и не дали прегу.Через дорогу взял в каличной той же сети.Вернулся назад и приколол провизорше(молодая девка) шо она там долго не проработает с таким отношением.Показал преп.Вышла постарше.Говорит она мол первый день.Еще научится.Отакэ.

Читай внимательно.
Пиши,обдумав прочитанное.

Dimas777

Триган-Д, Сиган
Ответ #123 - 07 Мар 2023, 17:48:17

Триган д не пробовал, а вот сиганом бывало иногда по студенчеству догонялся под трам с пивом и травкой. Если честно, ебанутая напрочь хуйня, память отшибало полностью и в целом как-то убивало по нехорошему, в мясо. В глазах троилось. Если подкидывал пару таблов, то ещё как-то вывозил это, а если пачку из 4х закину, то следующее что помню - это как я просыпаюсь на следующий день в одежде. Молодо зелено было, дурные, в общаге до невменоза убивались. На самом деле достаточно было и без трама, хаваешь 4 штуки и куришь шмаль под это дело, и тебе лютая пизда. Кайф сильно на любителя.

Sergeevi4

Триган-Д, Сиган
Ответ #124 - 13 Авг 2023, 17:44:31

Лучше уж циклодола бахнуть

provehito

Триган-Д, Сиган
Ответ #125 - 05 Сен 2025, 13:55:24

Вкинул сейчас 5 тригана под 10 фенибута еще не раскрыло но пойдет лучше хавать такое чем ахуевать от мефа. имхо.

Goodboy

Триган-Д, Сиган
Ответ #126 - 06 Сен 2025, 18:27:57

Вкинул сейчас 5 тригана под 10 фенибута еще не раскрыло но пойдет лучше хавать такое чем ахуевать от мефа. имхо.

Ну и как хорошо стало,?)))

Блин самое худшее в плане тяги хочется чтобы поскорее попустило.
Комок в горле.Идеш а как будто кто-то назад тебя тянет.А еще галюны что идешь общаешся с кем-то сбоку а потом раз раздуплился что сам с собой базаришь.

« Правка: 09 Сен 2025, 00:10:53 от Goodboy »
Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: Opiyshnik

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Триган-Д, Сиган
Ответ #127 - 09 Сен 2025, 07:30:15

Да это, самое что нинаесть,ебанутейшая состояние долбоёба! Это именно "карательная" терапия!
Ну находятся и в наши дни,дебилоиды.... Provehito ,к твоему "миксу" просто идеальнейше леглабы пачка(10т) ЦК(циклодол)!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Кирилыч, DimonCHIK

Goodboy

Триган-Д, Сиган
Ответ #128 - 11 Сен 2025, 03:12:45

Да это, самое что нинаесть,ебанутейшая состояние долбоёба! Это именно "карательная" терапия!
Ну находятся и в наши дни,дебилоиды.... Provehito ,к твоему "миксу" просто идеальнейше леглабы пачка(10т) ЦК(циклодол)!

Я тут читал кто-то вообще писал что хавал кодтерпин и он по сравнению с триганом полная шляпа)
Каждому свое)

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Кирилыч

Триган-Д, Сиган
Ответ #129 - 11 Сен 2025, 23:41:56

Да это у чувака лютая полинаркомания или он лжец - 5 триган д и 10 фенибута лично для меня - билет в кому . даже без фенибута 5 колёс триган д - это овердохуя  если употребить сразу .
Может хоть отбивал в холодной воде парацету / от одной парацеты можно отравиться от 5ти колёс.

Сказали спасибо: Opiyshnik, DimonCHIK

Goodboy

Триган-Д, Сиган
Ответ #130 - 12 Сен 2025, 20:36:44

Короче вот моя история как я употребил триган в 16 лет.
Приходит Женя и говорит
- Есть таблетки как кодтерпип только намного дешевле 1.5 гривны.
Я и Ростик глянули на него (а мне когда-то знакомый говорил что сьел триган и потом пошел в туалет срать и тут началось он то в туалете то в гараже разговаривает со своей знакомой и потом опять дома и так по кругу) ну и я из-за этого спрашиваю.
- Женя а ты их кушал?
- Конечно Ваня я их кушал атвичаю.
Ну тут я зная что тот мой знакомый любил соврать решился на эту авантюру.
Купили мы 5 пачек на троих Ростик и Женя скушали по 17 а я 16 шт. И через пол часа мы идем поесть и снова встретиться и тут я чувствую что у меня ноги по колена в асфальт залезли и я спрашиваю.
- Женя ты их точно кушал.
А он мне
- Нет.Я думал что такое как кодтерпин.
Ну все прихожу я злой домой раздеваюсь иду за компютер.И тут я опять прихожу домой но только уже со своими друзьями и тут бах я снова за компом.Думаю вот это проглючило оборачиваюсь раз а они на диване сидят.Я к ним подошёл они пропали.
Думаю надо идти на улицу ведь через 3 часа мама придет.И я не могу одется ибо на диване новые вещи то появляются то пропадают.
И тут пришла мама я был уже одет и резко ушел на улицу.Потом раздупляюсь меня мои друзья тащат под руки во двор(не те с которыми я жрал у них были свои приключения)короче у них не было сигарет а меня постоянно глючило что они курят.Потом начало вечереть смотрел картинки ГТА на окнах и потом картинки пропали и вроде как отпустило начал говорить с кентамии а они.
- О наконец-то тебя отпустило может еще тебе рано домой идти?
Но я пошел и тут перед входом в подъезд выскочил кот превратился в гуся гусь перебежал мне дорогу и опять в кота превратился.
Жесть как домой идти? Со страхом зашел домой и сразу пошел спать.

Если вам интересно что мне люди на второй день говорили что я чудил.И какие приключения были у Жени и Ростика ставьте нравится и пишите.

Сказали спасибо: DimonCHIK, I C E

Junkie-A-Dandy

Триган-Д, Сиган
Ответ #131 - 12 Сен 2025, 21:30:30

Бляяяч триган Сиган, это вещи которые прут страшнее чем кумарят опята) у меня бывшая раньше лазяла постоянно с каплями для глаз , назывались "цикломед" , она просто обожала этот ужас , 2 мобилы потеряла под ними, я их называл жидкий Сиган, она меня как то заказала ими в нос 👃 , я ахуел так как будто мне 20 таблеток сигана вв поставили, как сейчас помню как звонит телефон а я пытаюсь понять кто звонит с вытянутой рукой тошо вблизи нихуя не видно и подкуриваю сигарету фильтр 😂 а она смеётся:))))

Сказали спасибо: DimonCHIK

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Триган-Д, Сиган
Ответ #132 - 12 Сен 2025, 21:46:36

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Стиль твоего повествования, какой отрывистый, флешбеками, сразу погрузил меня в состояние о котором ты описываешь, и которое мне знакомо..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Goodboy

Триган-Д, Сиган
Ответ #133 - 14 Сен 2025, 00:40:59

Я тоже пил капли атропин название там 5 кубов я выпил 7 точек это был писец....

Ну вот часть 2

На второй день я встречаю знакомого и он мне говорит что с тобой было?Ты подошёл ко мне поздоровался отошел на метров 5 и начал в другую сторону от меня со мной базарить.И как раз в то время мои друзья меня словили и увидев что со мной твориться под руки увели с собой.
Женя пришов домой уже никуда не вышел ибо как он говорил что когда лег на диван мы всей толпой стояли у него в комнате и он безуспешно питался нас прогнать.
А Ростик ушел в механический техникум на вечерние пары и училка вызвала его читать книгу к доске.Он сначала говорил что нихрена в книге не видет а потом начал бегать по аудитории и искать буквы в конце подбежал к переподу и сказал
- Вот буква А я тебя нашел.
Хорошо что все знали что у него псих-заболевание и не стали вызивать дурку.

Нужно тему создать где каждый смог разказывать такие истории из своей жизни или такая есть уже?

Васька

Триган-Д, Сиган
Ответ #134 - 14 Сен 2025, 03:17:46

Да полно таких тем

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Триган-Д, Сиган
Ответ #135 - 21 Ноя 2025, 06:29:20

Вижу у нас на форуме, мало истинных ценителей дицикломина,циклодола и прочих "вкуснях" А я знавал одну подругу,с утра 5ть циклодолин и после обеда 5ть догнатся,и ей нравилось больше,ваших галимых трамадолов,широк)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.