Доброе утро.
Не знаю, не знаю. Мне лично Морфин не очень нравится. Приход такой, чем то похожий на гердос, но нет такоий эйфории, и длительность его действия буквально 4-5 часов. Мне кололи 30 кубов морфина, плюс каждый час давали 20мг Диазепама. Ну пофтыкал я эти 5 часов, и всё... Я из опиатов попробовал следующие:
Черная смола героин (Мексика)
Бежевый сахар (Мексика)
Героин из колумбии - белый порошок
Морфин
Гидроморфон
Оксикодон
Оксиморфон
Гидрокодон
Метадон
Бупренорфин
Кодеин
Фентанил
Демерол
Мепередин
3-метил-фентанил
Леворфанол
Из всех, с чёрной смолой/коричневым сахаром, рядом стоял только Оксиморфон по эйфории, приходу, и т.д. Гидроморфон -- если нормальную дозу вогнать, то приход очень похож на героин, но опять таки я могу сравнивать с героином с которым имел дело. А после прихода, всё. Конечно причиной могла и я думаю была моя гердосовая система. Фентанил на мне не работает вообще - анастезиолог перед операцией говорит что ввёл мне больше фентанила чем всему этажу раковым больным, а я хоть бы моргнул лишний раз - сам дошёл до операционной, хотя должны на каталке привезти.
А насчёт черной смолы/коричнего сахара, мне кажется, да в принципе и доказательства есть что ето просто ацетелирований опиум, и мексы продают его в сухом виде. От него и приход убойный, и держит почти сутки. Хотя старые нарки, говорят что героин сейчас совсем не такои как был около 25-30 лет назад. Тогда был героин с Ирана, и от него было совсем другое чувство - приход длился минут 15, а потом незабываемое чувство эйфории. А сейчас такого нет. Я никогда не пробовал гердос с афганистана, поэтому не знаю.
Лично меня, Морфин не впечатляет...
Morpheus Dreaming