информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Моя перекумарка на сухую  (Прочитано 107959 раз)

Sveta

Моя перекумарка на сухую
Ответ #400 - 10 Мая 2014, 09:25:28

Как-то заморачивался этой темой (тоже лет 5 назад ходил на ЗТ). Метадол от метадона, химическая формула, отличается дополнительной гидроксогруппой ОН. За счёт чего период выведения у него быстрее.
  То есть ты хочешь сказать, что после ЗТ, перекумарка у тебя прошла быстрее и легче?

ILUXA

Моя перекумарка на сухую
Ответ #401 - 10 Мая 2014, 09:26:34

Метадола -МЕТАДОН
метадол это название лекарства а не вещества, вот состав метадола-
Склад
діюча речовина: метадон;
1 таблетка містить метадону гідрохлориду 1 мг або 5 мг, або 10 мг, або 25 мг

Скворец

РИХТЕР

Моя перекумарка на сухую
Ответ #402 - 10 Мая 2014, 09:27:05

Вовик а выведение, это тоже что и накаплевается? а то мне пишут что это однохуйственно.
хотя я думаю что выведение, это и есть вывод бля из организма, а не в него.
Юрий я вспомнил розговор насчет пирацетама просто.
не может быть ноотропный ефект через 1-2 дня, даже у тебя. это скорее побочки просто))
нах его назначают месяцами пить. и то что он накопительный это факт.
да и извините за полнейший офтоп, ну уж так получилось. :dntknw:
по возможности можно перенести в соответствующую тему.

Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.

v0v!k

Моя перекумарка на сухую
Ответ #403 - 10 Мая 2014, 09:48:18

Как-то заморачивался этой темой (тоже лет 5 назад ходил на ЗТ). Метадол от метадона, химическая формула, отличается дополнительной гидроксогруппой ОН. За счёт чего период выведения у него быстрее.
  То есть ты хочешь сказать, что после ЗТ, перекумарка у тебя прошла быстрее и легче?
тогда подвернулась гера, потом на ширево, больничка с буприком, ну и вроде как завязал после реабцентра, и года 3 не двигался. Но умеет ждать собака.
То есть тогда это было вообще не на сухую

Sveta

Моя перекумарка на сухую
Ответ #404 - 10 Мая 2014, 10:23:14

ширево, больничка с буприком, ну и вроде как завязал после реабцентра, и года 3 не двигался. Но умеет ждать собака.
То есть тогда это было вообще не на сухую
  О похожая история. Ширка, ребцентр, 6 лет ремиссии и.. сорвалась. Правда не на долго. Теперь обратно ремиссия. Главное, что ты это уже проходил и знаешь что можно жить в полнейшей чистоте. А то мне не нравится, когда говорят, что наркотик это на всю жизнь и смысла бороться с ним нет. Типа это хроническое заболевание. У меня муж такой, говорит - смысл бороться, если эту зависимость все равно не победить?

v0v!k

Моя перекумарка на сухую
Ответ #405 - 10 Мая 2014, 15:43:16

[/quote]  О похожая история. Ширка, ребцентр, 6 лет ремиссии и.. сорвалась. Правда не на долго. Теперь обратно ремиссия. Главное, что ты это уже проходил и знаешь что можно жить в полнейшей чистоте. А то мне не нравится, когда говорят, что наркотик это на всю жизнь и смысла бороться с ним нет. Типа это хроническое заболевание. У меня муж такой, говорит - смысл бороться, если эту зависимость все равно не победить?
[/quote]
Так ты сейчас в завязке, а муж шпрехается? И живёте вместе?

v0v!k

Моя перекумарка на сухую
Ответ #406 - 10 Мая 2014, 15:48:15

Вовик а выведение, это тоже что и накаплевается? а то мне пишут что это однохуйственно.
хотя я думаю что выведение, это и есть вывод бля из организма, а не в него.

Насчёт этого не могу сказать, просто за счёт этого малого изменения хим. формулы он прёт всего сутки; и многие ЗТ-шники приходят утром за дозой, а их уже подкумаривает. А двигаясь уличным металлом на вторые сутки чухаешь себя отлично, уже не так прёт, конечно, но и не кумарит

Sveta

Моя перекумарка на сухую
Ответ #407 - 10 Мая 2014, 16:01:32

Так ты сейчас в завязке, а муж шпрехается? И живёте вместе?
   Это второй мой брак. Разошлись в тот момент, когда я поняла что подвязывать он не собирается. Он с ноября встал на программу.   А я да, в полной завязке.

v0v!k

Моя перекумарка на сухую
Ответ #408 - 10 Мая 2014, 16:10:59

Прикол в том, что после реабилитации был наставником и знаю всю кухню изнутри. И не хочется, но понимаю, что нужно будет после перекумарки куда-то поехать - укрепиться.

Sveta

Моя перекумарка на сухую
Ответ #409 - 10 Мая 2014, 16:21:18

Прикол в том, что после реабилитации был наставником и знаю всю кухню изнутри. И не хочется, но понимаю, что нужно будет после перекумарки куда-то поехать - укрепиться.
В том то и прикол. Я когда упала,  меня служителя по-тихому взяли перекумариться. Для всех реабилитантов я как бы в гости приехала. А сама у своей подруги - служителя, в доме жила. Ну у нас другие отношения. Это христианский центр, я правильно поняла?

v0v!k

Моя перекумарка на сухую
Ответ #410 - 10 Мая 2014, 16:26:31

В том то и прикол. Я когда упала,  меня служителя по-тихому взяли перекумариться. Для всех реабилитантов я как бы в гости приехала. А сама у своей подруги - служителя, в доме жила. Ну у нас другие отношения. Это христианский центр, я правильно поняла?
Да, христианский.
И когда упал, вроде бы сказал своим, но типа это разово. А потом почти полтора года двойной жизни - чувствуешь себя говном.

Sveta

Моя перекумарка на сухую
Ответ #411 - 10 Мая 2014, 16:33:16

Да, христианский.
И когда упал, вроде бы сказал своим, но типа это разово. А потом почти полтора года двойной жизни - чувствуешь себя говном.
  Я не знаю какие у вас служителя, т.е как они смотрят на такую ситуацию. Но полный срок реабилитации тебе точно проходить не нужно. Месяц, ну два - чтобы полностью укрепиться. А дальше ты должен учиться жить в свободе уже в городе. Ведь сам центр не спасает. Я знаю людей, кто годами переходит из центра в центр. В центре сидит - не колется, а выезжает в город и все. Идеальный был бы вариант если бы ты тоже попросился приехать погостить, попоститься. Или такое невозможно?

v0v!k

Моя перекумарка на сухую
Ответ #412 - 10 Мая 2014, 16:45:45

Да, христианский.
  Я не знаю какие у вас служителя, т.е как они смотрят на такую ситуацию. Но полный срок реабилитации тебе точно проходить не нужно. Месяц, ну два - чтобы полностью укрепиться. А дальше ты должен учиться жить в свободе уже в городе. Ведь сам центр не спасает. Я знаю людей, кто годами переходит из центра в центр. В центре сидит - не колется, а выезжает в город и все. Идеальный был бы вариант если бы ты тоже попросился приехать погостить, попоститься. Или такое невозможно?
В тот центр в котором был, я уже не поеду, так как поменяли всем служительским составом церковь( то есть вернулись в ту из которой вышел пастор занимавшийся реабцентром. Буду что-то искать. Сам понимаю, что смысла торчать больше одного-двух месяцев нет. Согласен, нужно попоститься, примириться с Богом, а то я уже куда-то далеко загрёб

Владимир

Моя перекумарка на сухую
Ответ #413 - 10 Мая 2014, 16:51:16

у меня о ребцентре не очень хорошие воспоминания. Мало того, что я оттуда "убежал" спустя 3 месяца из-за определенных противоречий между мной и руководством, так еще и на соседнем центре где была моя жена - к ней вася один подкатывал и никакие служителя не могли ничего предпринять и меня дезинформировали постоянно, чтобы я не узнал ( но потом, когда узнал,-встретил его на той зпт куда я ходил и врезал ему как следует), + относительно недавно, когда принял препарат, выхожу с территории ЗТ, подхожу к машине и встречаю директора того пресловутого центра на котором мы с женой проходили ребу. Так он, сука, родителям моим позвонил и рассказал. Гандон. Зачем вмешиваться так, внаглую, ?? Мне уже 29 лет, он у меня разрешения не спросил. Но я это разрулил. Все ок теперь. "слава богу".  А,да, и еще, когда я уходил с женой с центра, нам не дали ни наших вещей, ни телефонов ни даже денег. Такие вот бывают хрены ((

Перед лицом великой цели никакие жертвы не покажутся слишком большими

v0v!k

Моя перекумарка на сухую
Ответ #414 - 10 Мая 2014, 16:56:13

Да, бывают центры типа часных тюрем для нарков: предки башляют и нарка держат. Вообще грустная тема

Владимир

Моя перекумарка на сухую
Ответ #415 - 10 Мая 2014, 17:23:07

Да, бывают центры типа часных тюрем для нарков: предки башляют и нарка держат. Вообще грустная тема
Во-во. Так, более того, прикинь, моя мама не сильно ,мягко говоря, хорошо относилась к моей жене. И мама, предложила заплатить кучу денег за то, чтобы нас разьеденили. Меня собрались отправить в глубь России,а Аню оставить в Крыму. Хорошо, что вовремя сьебались )))

Перед лицом великой цели никакие жертвы не покажутся слишком большими

psyart

Моя перекумарка на сухую
Ответ #416 - 10 Мая 2014, 21:54:14

подключи еще баклофен

v0v!k

Моя перекумарка на сухую
Ответ #417 - 10 Мая 2014, 22:48:11

подключи еще баклофен
Это ещё чё такое?

DRELIA

• Гость
Моя перекумарка на сухую
Ответ #418 - 10 Мая 2014, 23:00:40

Эта шоб понять что ты еще не в той жопе,в которой можно быть.

v0v!k

Моя перекумарка на сухую
Ответ #419 - 10 Мая 2014, 23:12:33

Охуенно объяснил