А с Буприком его можно принимать?Мне выписыаавший бупр врач его посоветовал
|
- Добро пожаловать, Гость! 22 Сен 2026, 21:06:02
Тема: Хлорпротиксен (Прочитано 16674 раз)
КотБегемот
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4342
- Сказали спасибо: 2535

- Починяю примус, не шалю
-
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 1667
- Сказали спасибо: 1390
-
Если с него высыпаешься, потом такое самочувствие интересное на следующий день. Безмятежность, спокойствие - какой то прямо торчевой эффект
Д.Оушен
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 128
- Сказали спасибо: 58

-
Не знаю....... Я пил его с лирой на медовом кумаре. Хз, вроде на ночь помогал, но пол табла, с целой, на утро тупняк, надо досыпать ложиться. Или до обеда в этом тупняке. Хотя, если лиру с утра выпить, то ровняло более-менее..
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4837
- Сказали спасибо: 3097

-
Короче ребзя вырубил этот труксал, поможет ли он на медовом кумаре?ещё есть кветиапин,азалептин,в общем мне для сна надо и чтоб тревогу, измены убрал
Dender
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1100
- Сказали спасибо: 518

-
Мне на кодеинвых не помогал
Васька
- Старожил

-
Мне от металла,братан а ты по скольку его пил,для чего?тревогу убирает?по подробней раскажи
Dender
- Старожил

-
Был на прегабалино-кодеиновой системе, периодически шваркался семкой,как то был в гостях,вечером варили семку,выход был просто яд,а утром мне на работу,а я там уже давно был под прицелом,ибо как им показалось что я хожу под чем то,встали,вмазались,и я почипиздил на работу,я себя чухал заебись,вёл себя без переборов, какая-то гнида настучал мастерше что ей кажется,типо я выпил, меня повели задувать,там естественно всё по нулям,а я ржу,вообще уволили меня по собственному желанию,на этой конторе же,работал и работает мой отец,в общем вечером вся семейка узнала,или открыла глаза что их сын наркоман,и попал я на неделю на такой себе домашний арест,лаве почти всё отобрали,но я сказал пойду бля работать,всю эту неделю не спал,а работать надо грузчиком,и спать надо чтобы работать хорошо,у нас на тот момент в городишке была барыжная аптека,я к нему подошёл,трали вали,вот такая хуита со мной происходит,что есть для сна,он мне Труксал посоветовал, говорил ребята хвалят,даже поштучно продаёт,я взял пять карликов,заикнулся, лёг..и нихуя,а сейчас я в Нацгвардии,и в дурках сейчас золотой стандарт при бессоницах это кветиапин ,соточка квеста, прекрасно укладывает спать,но нужно экспериментировать,начиная от 50 мг до 200 мг, больше 200 мг этот препарат для реальных психов-шизов,а так вполне лёгкий в плане переносимости препарат,я его сейчас пью перед сном,сны под ним прикольные,но я ещё прегу подкидываю 300 мг,азалептин слишком тяжёлый,ты ещё успеешь его попробовать, вообще я не фанат монотерапии,препараты нужно совмещать, чтобы они потенцировали друг друга,но только не НЕЙРОЛЕПТИКИ с нейролептиками!!!Ебани квета и допустим 0.5 гидазепама
Васька
- Старожил

-
Спасибо бро за подробный ответ, гиды у меня нету,я с РФ,транки тяжело вырубить,буду пробовать квет да труксал соло,посмотрим чё подойдёт.а в плане убирания тревоги, измены что про них скажешь?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 7147
- Сказали спасибо: 15886

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Не хотелось бы влазить в ваш разговор, но кветиапин - нейролептик чистой воды.
Dender
- Старожил

-
Атипичный нейролептик,это не дурокол
Eugene77
- Местный

Онлайн- Сообщений: 319
- Сказали спасибо: 197

-
Андрюха,мне в свободе на выписку давали всегда рецепт на габу и хлорпротиксен.я не героиновых кумарах пил,меня вырубало.ток вес не помню.сотка чтоль.и утром дурной .Попробуй
PREGABALIN
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 846
- Сказали спасибо: 188

- Forever young-
-
На метадоновом Кумаре даст сон ? И сколько пить его мг, и по времени что бы не уместиться на него