Вы тут так трёте что захотелось его на кишку кинуть))4 штучки на голодный желудок и лучше дома. снимет любое ГАМКовое СО.
Лиркино СО кто нить пригасить пробовал?

|
Тема: Катадолон (флупертин) (Прочитано 601171 раз)

ОффлайнВы тут так трёте что захотелось его на кишку кинуть))4 штучки на голодный желудок и лучше дома. снимет любое ГАМКовое СО.

Оффлайнэто наверно одно единственное хорошее, что можно получить.Вы тут так трёте что захотелось его на кишку кинуть))4 штучки на голодный желудок и лучше дома. снимет любое ГАМКовое СО.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнс баклофеном никто не миксовал?миксовали люди! НЕ стоит. а то последствия очень заметны!!!

Оффлайн

ОффлайнНу он же замиксует и перехватит дозу. Упреждаю чела - будь осторожен в исканиях своих.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнФлудист-юморист ты доктер ))ну я накурян просто. а флудят все.только не накуряные.

я давно читал что кат как трам
под трамом тоже куришь много
так он че как трам? или это все был флуд? или как это. ну пиздеж шоль какая то 

Оффлайн

ОффлайнКат от любой боли помогает, я бы с казал он намного сильнее кетонала, скажем.так какой кат именно? тот что жуют или тот что глотают? или тот что жуют а потом глотают? или тот что мажут? хотя мажут кет

Оффлайн

ОффлайнКат от любой боли помогает, я бы с казал он намного сильнее кетонала, скажем.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн