Правильно Валик и сделал что рожу расквасил... Чтоб суки не думали что все обойдется...
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 18:06:33
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ПРАВОкация »
- Как себя вести и что делать при приеме мусорами?
Тема: Как себя вести и что делать при приеме мусорами? (Прочитано 170294 раз)
MUHA
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2221
- Сказали спасибо: 1777

-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9891
- Сказали спасибо: 9957

- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Охренеть б.ть, сожалею тебе. А что обыск могут делать без санкции суда ?Да. В связи с военным положением. А вдруг ты агент кремля и у тебя дома взрывчатка? Если у полиции есть такая инфа ,то реагировать нужно быстро ,а санкцию ждать долго. Это я к примеру.
MUHA
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2221
- Сказали спасибо: 1777

-
Досмотр называется.. Они и раньше такое делали в полный рост...
Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 495
- Сказали спасибо: 266
-
Ну если тебя приняли на кладе и есть шанс , что этот клад ложили серые не в коем случае нельзя им говорить об этом, они злопамятные и за такие намеки только хуже
И всегда могут сказать, что только что приняли задающего и ждали вот вас )
При желании, они любому жизнь сломают. А если ещё и наражён лесть, то и здоровье подушатают в момент.Хорошо что ты тут!!
Будь аккуратнее, бравада здесь не к месту.
С ув.
Уважуха , респект тебе!! Поддержка!!!
просто Большой Большой ПРИВЕТ !!!!!
Да не сломают они , если сам перед ними не сломаешься. не смогут даже если очень сильно захотят
В этом то и дело. Это я и хочу сказать
Я был один - а их трое (если не считать что со мной был еще черный Трек)
темно ,жд колии, людей вокруг нет
брали на закладке
Один на меня смотрел ( старший)вопросы задавал , другой стоял по правый бок и чуть в стороне, а третий шмонал пока я разговаривал с первым
появились неожиданно, и вообще непонятно откуда.
Было чисто а тут вдруг опа на тебе.
--Де вы взялись шоб вы всралысь
НЕВЫЙДЕТ !
По моим наблюдениям нужна дерзость.
Потому что Бог любит дерзких.
Как бы странно это не звучало
Прошу не путать!
Ну да помню еще по молодости пару раз подерзил с лягавыми один раз в политравму на БСП заехал второй раз на сутки уехал но то что мусара с тобой по другому разговаривать начинают и появляется какое никакое уважение если видят шо ты не ломаешься не здаешь подельников и тд и тп но вот кому мне совсем не хотелось дерзить так это беркутам то еще те твари
totalrecall
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 182
- Сказали спасибо: 77

-
Сейчас если в тусите в какиъ-то наркочатах в телегевам могут стучатся в личку и предлагать например трамадало или диазепам с отправкой по НП. Не вздмайте ничего покупать, это 100% мусора, вас как будете забирать сразу примут и начнут доить на бабло, а если бабла нет, то сами понимаете. У меня уже был случай совсем недавно. Кент по глупости решил пожешевки затарится трамычем у случайного чела в телеге, прям на почте его и взяли, он еще открыл посылку и после проверки забрал, на выходе его и зацапали.
Откуплся все 130тыс гривен.
Не знаю деталей, но удалось отбиться еще до того как дело довели до следователя, возможно еще повезло.
Не знаю деталей, но удалось отбиться еще до того как дело довели до следователя, возможно еще повезло.
Prometey
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 48
- Сказали спасибо: 27

-
Посылку открывать нельзя.Или бывает что она открыта,типо порвалась при разгрузке.Сотрудники НП предлагают посмотреть ничего там не пропало.Не брать ни в коем случае.
Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 495
- Сказали спасибо: 266
-
Сейчас если в тусите в какиъ-то наркочатах в телегевам могут стучатся в личку и предлагать например трамадало или диазепам с отправкой по НП. Не вздмайте ничего покупать, это 100% мусора, вас как будете забирать сразу примут и начнут доить на бабло, а если бабла нет, то сами понимаете. У меня уже был случай совсем недавно. Кент по глупости решил пожешевки затарится трамычем у случайного чела в телеге, прям на почте его и взяли, он еще открыл посылку и после проверки забрал, на выходе его и зацапали.Это был изначально закидон на развод на бабулетики, нормально лягавые поживились, много раз по новой почте забирал тьху тьху тьху но мне самому не писали бо я бы насторожился имхо
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 1632
- Сказали спасибо: 1321

-
Сейчас если в тусите в какиъ-то наркочатах в телегевам могут стучатся в личку и предлагать например трамадало или диазепам с отправкой по НП. Не вздмайте ничего покупать, это 100% мусора, вас как будете забирать сразу примут и начнут доить на бабло, а если бабла нет, то сами понимаете. У меня уже был случай совсем недавно. Кент по глупости решил пожешевки затарится трамычем у случайного чела в телеге, прям на почте его и взяли, он еще открыл посылку и после проверки забрал, на выходе его и зацапали.Барыги первые не пишут
Бывает.. есть правила забора с почты… ну если уже пасут то ничего не поможет, только очевидные признаки которые тоже есть и прописаны
Но заказывать у ноунейма который пишет сам да и еще на почте проверять?
Эммм
Говорю же бывает
Это операм 130 тыс заплатил? А сколько по размеру было в посылке и какую статью хотели повесить? Если размеры крупные то 307, иначе бы менты столько денег не запросили
Посылку открывать нельзя.Или бывает что она открыта,типо порвалась при разгрузке.Сотрудники НП предлагают посмотреть ничего там не пропало.Не брать ни в коем случае.В таком и любом подозрительном случае нужно делать вид что позвонили и выходишь поговорить, посылку в руки не брать и бежать
Деня4
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 101
- Сказали спасибо: 81
-
130 косарей за 307-ю это мало, за 309-ю много! Какая то понтовая сказка, ибо количество само по себе 307 не навалит - нужна контрольная закупка, нужны свидетели, покупатели! Давно уже 307 не приклеить на одном количестве! А если человек за 309 отдал 130 косарей так это может с пожизненной контрамаркой на любое приобретение впредь?
totalrecall
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 182
- Сказали спасибо: 77

-
возможно и сказка, я не выяснял все потроьности
Кайфурик
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 479
- Сказали спасибо: 176

- Всем кайф! 🕺
-
Так а шо если не откривать і вийті? Єсть шанс отпиздется?
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Так а шо если не откривать і вийті? Єсть шанс отпиздется?Если убежишь
В любом другом случае тебе ее вручат в руки опера которые там же и тусят на отделении
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9342
- Сказали спасибо: 6070
-
Говорили мне такую шнягу, не знаю, правда или нет. Что если ты посылку просто держишь в руках, не открыл и не положил в сумку, то можно отмазаться типа я не знал, что там, хз что мне кто то выслал, может попутали
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Говорили мне такую шнягу, не знаю, правда или нет. Что если ты посылку просто держишь в руках, не открыл и не положил в сумку, то можно отмазаться типа я не знал, что там, хз что мне кто то выслал, может попутали
Ничего из этого не прокатывает
Тебя ждут менты на выходе из почты которые знают что в посылке вес
Вес у тебя на руках
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3751
- Сказали спасибо: 2958

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Раньше, когда паранойя выходила за рамки, некоторые ежедневно обновляли "заявление в милицию", мол, я такой-то, нашел возле дома вещество похожее на наркотик, прошу принять его на утилизацию.

С такой малявой на душе было спокойнее, что если примут.... а я как раз сам нес эту гадость сдать вам!
Такими "отмазками" не брезговали даже те, кто ходил с плёткой или ножом - тоже самое, "вот заява на сдачу, дата подпись"))))
Правда, в памяти не сохранилось ни одного случая, когда менты покупались на эту слюнтявку.
Тем не менее, кому-то может будет спокойнее идти на почту с заведомо "оправдательной" заявой.)))
Дескать, не имея понятия, что могли отправители положить в эту посылку, как законопослушный заявляю - если в присланном контейнере запрещённые вещества - я к ним не имею никакого...
и в случае их обнаружения требую утилизовать!)))))).
В моем присутствии

С такой малявой на душе было спокойнее, что если примут.... а я как раз сам нес эту гадость сдать вам!
Такими "отмазками" не брезговали даже те, кто ходил с плёткой или ножом - тоже самое, "вот заява на сдачу, дата подпись"))))
Правда, в памяти не сохранилось ни одного случая, когда менты покупались на эту слюнтявку.

Тем не менее, кому-то может будет спокойнее идти на почту с заведомо "оправдательной" заявой.)))
Дескать, не имея понятия, что могли отправители положить в эту посылку, как законопослушный заявляю - если в присланном контейнере запрещённые вещества - я к ним не имею никакого...
и в случае их обнаружения требую утилизовать!)))))).
В моем присутствии

Деня4
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 101
- Сказали спасибо: 81
-
То есть по твоей логике если я вышлю тебе кило герасима, а скажу тебе что это чайник в подарок и ты ее получишь то тебе навалят?)) ну смешно же! Нет милочка, если б все было так просто! Это все мусорам нужно будет долго и муторно доказывать, поэтому примут тебя на почте только при наличии уймы доказняка до этого и вместе с показаниями отправителя! А по факту тебя с этой посылкой доведут до места, а потом только организуют шмоня! Так что не придумывай! Ты не покажешь мне ни единого приговора на таком тухляке как просто приняли с посылкой на почте! В суде это полный тухлякТак а шо если не откривать і вийті? Єсть шанс отпиздется?Если убежишь
В любом другом случае тебе ее вручат в руки опера которые там же и тусят на отделении
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Говорили мне такую шнягу, не знаю, правда или нет. Что если ты посылку просто держишь в руках, не открыл и не положил в сумку, то можно отмазаться типа я не знал, что там, хз что мне кто то выслал, может попуталиТолько это Лена ,уже будет твой адвокат рассказывать)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
О Деня4,так ты ещё и адвокат?) вот как ,всесторонне развит парень!)
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9342
- Сказали спасибо: 6070
-
Ну его нах такие ситуацииГоворили мне такую шнягу, не знаю, правда или нет. Что если ты посылку просто держишь в руках, не открыл и не положил в сумку, то можно отмазаться типа я не знал, что там, хз что мне кто то выслал, может попуталиТолько это Лена ,уже будет твой адвокат рассказывать)