Вчера со мной случай такой опиздатительный произошёл 3 часа в мусарке провел!
Вообщем проходил я неподалёку от мусарки время к обеду клонилось, в руках бутылка пива ( сделал пару глотков ) в ушах плеер...тут мусарёнок рядовой ..грит мол так и так не положёно ...пройдемте в отделение а в заде наряд идет (мусаров не пепсев). Я сразу бутылку пива в урну выкинул..мол не моя не че не знаю, был трезвый. Старший лейтенант у них ебанутый подбежал грит не хочешь идти ломайте руки и наручники одевайте...а сведетелей мы тебе найдем (ПИДАРАС!!!). Я спорить не стал короче протокол 3 часа состовлял гусек молодой ещё и под комвоем ходил за паспортом домой....
Хорошо хоть написали что я без работный ст. 178 ч.1 предупреждение....
Вообщем проходил я неподалёку от мусарки время к обеду клонилось, в руках бутылка пива ( сделал пару глотков ) в ушах плеер...тут мусарёнок рядовой ..грит мол так и так не положёно ...пройдемте в отделение а в заде наряд идет (мусаров не пепсев). Я сразу бутылку пива в урну выкинул..мол не моя не че не знаю, был трезвый. Старший лейтенант у них ебанутый подбежал грит не хочешь идти ломайте руки и наручники одевайте...а сведетелей мы тебе найдем (ПИДАРАС!!!). Я спорить не стал короче протокол 3 часа состовлял гусек молодой ещё и под комвоем ходил за паспортом домой....
Хорошо хоть написали что я без работный ст. 178 ч.1 предупреждение....

,что касаемо меня(простите но остальные пласкартные вагоны меня мало сейчас волнуют)Ближе к делу этот Барыга написал ,что довал мне канцентрированный опиум на продаж и ,что я его чуть ли не заставил это сделать. Сразу скажу закупки у меня не было ,но какие-то нехорошие люди выдачу сделали причем два раза ,и дело шло к завершению,но за пару дней до приема я реально