Было 2 основных магазина. Их приняли. И аккаунты видать уже в руках органов. Уже 2 случая за короткое время
Было 2 основных магазина. Их приняли. И аккаунты видать уже в руках органов. Уже 2 случая за короткое время
|
Тема: Как себя вести и что делать при приеме мусорами? (Прочитано 169937 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайнно ты этого уже и не знаешь ибо понимаешь что пиздеть нет смысла, вот посылка, вот ты забрал, вот наверняка не удаленный чат с магазином, вот наверняка переписки или истории браузера о различных веществах, короче увиливать тупо нет смысла (
немного больны, в том плане что как только смс или уведомление о том что товар тебя уже ждет там то - теряем голову и бежим как можно быстрее забирать, ну в большинстве случаев, и это приводит к вот таким вот приемамВсе четко написано, 3,14здеть нет смысла, потому что понимаешь, что знают все - кого ждут, за чем и от кого.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
Один из маркеров того что пахнет пипиской это когда посылка едет дольше обычного и тд

Оффлайн

Оффлайнможно переадресовать куда угодно, по крайне мере так раньше было
Один из маркеров того что пахнет пипиской это когда посылка едет дольше обычного и тд
А если понял, что посылка едет дольше и рисковать не готов, то ведь можно в приложении отправить её назад? (даже и близко не подходя к почтомату).
У меня с посылками трудностей не было и я сейчас уже по максимуму редко пользуюсь услугами НП. Но вот, в последний раз посылка на сутки задержалась и я уже начал нервничать. А по прибытию посылки в подъезд, я дважды по делам вышел и зашел, никаких подсобок и прочего там и в помине нет, всё везде хорошо просматривается. То потом, когда всё перепроверил — почти на ходу открыл ячейку, забрал и прыгнул в лифт.
Думаю, беспечных «клиентов» мусорам и так хватает (с более легкодоступными почтоматами). Это лишний гемор.
Типы, которые отправляют тоже делают всё технично. В то, что это отправляют сами мусора, я не верю, так как отправитель (в моем случае) наоборот придумывает меры предосторожности и дает советы как минимизировать риски. С его стороны подставы нет. Не думаю, что мусора сами бы себе усложняли жизнь. В то же время, понятное дело, что процесс пересылки может контролироваться органами. Но ситуация может резко измениться в худшую сторону, в любой момент.
Так вот, если было бы много красных маркеров (ещё до получения посылки), то как думаете, норм вариант — отправить её назад прямо с приложения?
Просто, если не забирать с почтомата, то НП пишет, что посылка будет через несколько дней перенаправлена на ближайшее отделение (пока что не полиции, а НП:), ну а там забирать точно не вариант, а если не забирать, то платное хранение и она зависнет всё равно на мне.
То вот, выходит, что как вариант, её можно развернуть отправителю (который конечно не будет от этого в восторге и может добавить меня в блэклист).
Это хоть и привлечет ещё больше внимания, но не пойман — не вор. Не руках ничего нет — одной переписки в ТГ-чате, думаю, для суда будет мало. Делал ли кто-то возврат?

Оффлайн
То что ты веришь, что это не красные, опираясь на слова анонима в телеге. Уже подтверждает что ты очень везучий человек раз досихпор еще не попал).

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн