информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Как себя вести и что делать при приеме мусорами?  (Прочитано 169937 раз)

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

Да перестаньте вы, это ещё надо быть редким дятлом, чтобы заказывать хуй знает где,у кого, и ещё тебя и примут!?!)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: I C E

John Doe

Было 2 основных магазина. Их приняли. И аккаунты видать уже в руках органов. Уже 2 случая за короткое время

:DMT)

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

ЕбанутсО,да сейчас почтоматы, чуть ли не в каждой квартире стоят!) а долбоёбы всё равно умудряются попадаться)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

psybody

ну блин я собственно это предсказал наверно еще с месяц назад, что кратом вам уже мусора будут отправлять, да и вообще может не кратом а какую-то хуйню, и ждать человека что бы он собственно только забрал и сразу и хвать за жопу, а там может и не кратом вовсе в посылке, но ты этого уже и не знаешь ибо понимаешь что пиздеть нет смысла, вот посылка, вот ты забрал, вот наверняка не удаленный чат с магазином, вот наверняка переписки или истории браузера о различных веществах, короче увиливать тупо нет смысла ( у меня так было однажды давненько, не с кратомом правда, но схемы у них плюс минус я думаю одинаковые, хотя я тогда на почту заказывал ибо почтоматов еще вроде даже и не было ) сейчас вот хз, прям на углу дома в пяти метрах от падика поставили у меня почтомат, и даже с одной стороны интересно, если б я в два часа ночи выперся в тапочках домашних забирать. что тоже бы ждали ? ну как то не вериться, а когда почтоматы прям в падике так это вообще я ебу, действительно что б приняли это надо конкретно лохонуться, просто мы все немного больны, в том плане что как только смс или уведомление о том что товар тебя уже ждет там то - теряем голову и бежим как можно быстрее забирать, ну в большинстве случаев, и это приводит к вот таким вот приемам

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: denaturat2, Абрикосина

Абрикосина

но ты этого уже и не знаешь ибо понимаешь что пиздеть нет смысла, вот посылка, вот ты забрал, вот наверняка не удаленный чат с магазином, вот наверняка переписки или истории браузера о различных веществах, короче увиливать тупо нет смысла (
немного больны, в том плане что как только смс или уведомление о том что товар тебя уже ждет там то - теряем голову и бежим как можно быстрее забирать, ну в большинстве случаев, и это приводит к вот таким вот приемам
Все четко написано, 3,14здеть нет смысла, потому что понимаешь, что знают все - кого ждут, за чем и от кого.
Ну и моя вина, расслабилась, забыла, что не за рошеновскими ромашками бегаю. Раньше то я поосмотрительнее была.  Магазин проверенный, все налажено... А это глянула в окно, да вроде все норм, обычная жизнь ЖК, и поскакала ланью за посылкой практически сразу. А там сюрприз. Недолго ждать им меня пришлось,часов шесть.  Рассказали про масштабную операцию по кратому 2026.  А через пару дней официальная инфа, что магазин накрыли.
Ну и то, что мой случай не единичный, хоть и продавцы  у нас были разными, показывает, что на данный момент ситуация полностью контролируется ментами, и тут кому как повезет и кто как проскользнет. В общем, берегите себя, и не окажитесь долбаебами.

Сказали спасибо: Ио, John Doe, Ирэн27, I C E, kibra

dyman

Як і писав раніше у іншій темі, прийняли мене в метро із кратомом просто шмон, у листопаді 2025 року.
   А саме листя кратому (не мітрагінін, і не 7-дегідраоксімітрагінін, які були в таблиці наркотичних речовин із часу заборони) вік був включений всього за 2 місяці до мого прийому , у вересні 2025-го.
   Так от особливо великі розміри його в тій дебільній таблиц від 12,5 г....
    Це ч. 3 вже, санкція за законом навіть не передбачає умовного, від 5 до 8 років.
   Було по експертизі 29 г у мене, чекаю суду тепер, має бути умовне, але теоретично може бути і не умовне.
   Такі дєла, і почали шманати на кратом посилено усіх не у 2026, а вже у листопаді 2025 року.
    Так як за 3 тижні до цього мене ці ж самі мусора на цій же станції вже шманали, бачили кратом, натрусив чогось їм, вони на нього навіть особливо і не звернули увагу.
   А наступного разу мене вони і висмикнули вже, бо за ці 3 тижні їм якраз і дали разнарядки шукати і його теж. Як самі вони і сказали.

Сказали спасибо: I C E, Абрикосина

Loon

Захотят принять - примут везде.

И похуй тут отделение или почтомат, который совсем не панацея, в падике они просто сидят в подсобке и ждут, на улице - где то в тачке палят.

Насчет того что "да, я на пятый день заберу, ебать", хуй там ребята, парни просто меняются и выжидают дальше.

Ну и не забываем про камеры, который есть в каждом почтомате.

Один из маркеров того что пахнет пипиской это когда посылка едет дольше обычного и тд

Сказали спасибо: Solntse, Мафиозник, izabella

John Doe

Цікаво , а скількі усього в тебе було ваги у листях, що експертиза показала 29 г

dyman

Так саме листя кратому і було 29 г.
  Але у конченій таблиці МОЗ, що як мітрагінін, 7-гідраоксіиітрагін 12,5 - особливо великі розміри і ч. 3.
   Так само і кратом, сухе листя - 12,5 - особливо великі розміри.
   Мразі, тупорилі:
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z0512-00/ed20250912#Text

Сказали спасибо: Абрикосина

John Doe

Взагалі вони б мали рахувати чисто вагу екстракту. Але я не здивований що вони не заморочувались на експертизі нормальній

Pryg-skok

Один из маркеров того что пахнет пипиской это когда посылка едет дольше обычного и тд

А если понял, что посылка едет дольше и рисковать не готов, то ведь можно в приложении отправить её назад? (даже и близко не подходя к почтомату).
У меня с посылками трудностей не было и я сейчас уже по максимуму редко пользуюсь услугами НП. Но вот, в последний раз посылка на сутки задержалась и я уже начал нервничать. А по прибытию посылки в подъезд, я дважды по делам вышел и зашел, никаких подсобок и прочего там и в помине нет, всё везде хорошо просматривается. То потом, когда всё перепроверил — почти на ходу открыл ячейку, забрал и прыгнул в лифт.
Думаю, беспечных «клиентов» мусорам и так хватает (с более легкодоступными почтоматами). Это лишний гемор.
Типы, которые отправляют тоже делают всё технично. В то, что это отправляют сами мусора, я не верю, так как отправитель (в моем случае) наоборот придумывает меры предосторожности и дает советы как минимизировать риски. С его стороны подставы нет. Не думаю, что мусора сами бы себе усложняли жизнь. В то же время, понятное дело, что процесс пересылки может контролироваться органами. Но ситуация может резко измениться в худшую сторону, в любой момент.

Так вот, если было бы много красных маркеров (ещё до получения посылки), то как думаете, норм вариант — отправить её назад прямо с приложения?
Просто, если не забирать с почтомата, то НП пишет, что посылка будет через несколько дней перенаправлена на ближайшее отделение (пока что не полиции, а НП:), ну а там забирать точно не вариант, а если не забирать, то платное хранение и она зависнет всё равно на мне.
То вот, выходит, что как вариант, её можно развернуть отправителю (который конечно не будет от этого в восторге и может добавить меня в блэклист).
Это хоть и привлечет ещё больше внимания, но не пойман — не вор. Не руках ничего нет — одной переписки в ТГ-чате, думаю, для суда будет мало. Делал ли кто-то возврат?

John Doe

То что ты веришь, что это не красные, опираясь на слова анонима в телеге. Уже подтверждает что ты очень везучий человек раз досихпор еще не попал).

Loon

А если понял, что посылка едет дольше и рисковать не готов, то ведь можно в приложении отправить её назад? (даже и близко не подходя к почтомату).
У меня с посылками трудностей не было и я сейчас уже по максимуму редко пользуюсь услугами НП. Но вот, в последний раз посылка на сутки задержалась и я уже начал нервничать. А по прибытию посылки в подъезд, я дважды по делам вышел и зашел, никаких подсобок и прочего там и в помине нет, всё везде хорошо просматривается. То потом, когда всё перепроверил — почти на ходу открыл ячейку, забрал и прыгнул в лифт.
Думаю, беспечных «клиентов» мусорам и так хватает (с более легкодоступными почтоматами). Это лишний гемор.
Типы, которые отправляют тоже делают всё технично. В то, что это отправляют сами мусора, я не верю, так как отправитель (в моем случае) наоборот придумывает меры предосторожности и дает советы как минимизировать риски. С его стороны подставы нет. Не думаю, что мусора сами бы себе усложняли жизнь. В то же время, понятное дело, что процесс пересылки может контролироваться органами. Но ситуация может резко измениться в худшую сторону, в любой момент.

Так вот, если было бы много красных маркеров (ещё до получения посылки), то как думаете, норм вариант — отправить её назад прямо с приложения?
Просто, если не забирать с почтомата, то НП пишет, что посылка будет через несколько дней перенаправлена на ближайшее отделение (пока что не полиции, а НП:), ну а там забирать точно не вариант, а если не забирать, то платное хранение и она зависнет всё равно на мне.
То вот, выходит, что как вариант, её можно развернуть отправителю (который конечно не будет от этого в восторге и может добавить меня в блэклист).
Это хоть и привлечет ещё больше внимания, но не пойман — не вор. Не руках ничего нет — одной переписки в ТГ-чате, думаю, для суда будет мало. Делал ли кто-то возврат?
можно переадресовать куда угодно, по крайне мере так раньше было

Сказали спасибо: Pryg-skok

Pryg-skok

То что ты веришь, что это не красные, опираясь на слова анонима в телеге. Уже подтверждает что ты очень везучий человек раз досихпор еще не попал).

Не только слова анонима, но и логики:) Твоё убеждение, что их приняли и мусора от их имени начали торговать, обосновано тем, что после статьи о их приёме, они на второй день начали работать. А ты читал, что у них уцелело 20% людей? Приняли, но всех не переловили, каким-то чудом, возможно, за большие деньги, кто-то погоны подвесил, а кто-то отпетлял. Во времена трамадольных аптек в Киеве, тоже писали статьи, что выкрыли и опечатали аптеку. Через пару дней она начинала работать, только трам был дороже) мне пахнет похожей схемой. Хотя, учитывая, что они потеряли 80% команды, то кто-то таки понесет ответственность. А мусорам не надо отправлять кратом. Достаточно иметь на крючке магазин и отслеживать передвижение. Поэтому, то, что могут ждать у почтомата — не всегда результат того, что шоп приняли и мусора отправляют. Конкретный пример. Абрикосину приняли, так как шоп «вели» в рамках операции уже какое-то время. Даже шоп не знал, так как заказал спокойно на понедельник тонну товара и тут же его хлопнули. За день до этого я созванивался и мне отвечал не мусор, а человек из того магаза, голос которого я знаю, он же и отправлял. То есть, работал себе магаз, отправлял посылки, но забирать их вместе с клиентами приходили мусора, так как они следили за посылкой и отправителями. Люди нужны для дела, чтобы было доказательство купли-продажи. Ну и бабла срубить заодно можно.

Сказали спасибо: Абрикосина

Мафиозник

Захотят, насыпят полные карманы фентанила. Правосудия нет, оппозиции нет, прав человека нет, выборов нет, граница под замком. Каждому - своё.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: I C E, Junkie-A-Dandy, Shvarts1976, Абрикосина

Кайфурик

Сьогодні провели обшуки в мережі магазинів u420, виявляється банчили в магазинах, а не в інтернеті
Хтось знову не поділився

Всем кайф! 🕺

Goodboy

Ну там по кратому ппц
Невеликий розмір 0,03, 30 мг мда
Великий від 2,5 до 12,5
Особливо великий 12,5 і більше
А скількі грам треба шоб розкумарило?

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Fm11

3-5 на раз приблизительно для тех кто недавно в теме. Опытным 10г и более может быть.

Goodboy

Вот видно что пишут этот кодекс дебилы, если взять тот же бупринорфин то там небольшой размер админка 44купап
до 10 таблеток 8 мг, ппц этим количеством можно 50-80 человек разкумарить а тех кто первый раз убить в хлам.
Кстати метадон там больше 20 мг большоооой размер

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: I C E

psybody

Так его пишут разве для того что б мы боялись и не торчали? Там люди вроде и глупые как нам кажется а на самом деле вряд ли, поэтому это все пишется что б капусту стричь, мелочь с нас если примут копам, большие бабки большим барыгам
А торчать будут всегда, больше меньше но будут, находить или синтезировать новые вещества даже если вся в мире наркота начнёт стоить как полет в космос

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.