Радуйся что не под крышей сейчас.Вы с Милиционэрами раскурились.?????
В той самой лесополосе.Глядишь через месяц будете шабить прям в отделе.)))))
В той самой лесополосе.Глядишь через месяц будете шабить прям в отделе.)))))
|
Тема: Кто и как попадал к ментам и сколько это им стОило? (Прочитано 163883 раз)

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнРасслабся, шучу.
Тебе скока годов? Ты так удивляешься этому эпизоду.
У них работа такая,хе..Козлячья.
Интересно, а вмазаться сколько стоит нынче?

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
!!!
, денег нет, бери мой мобильный телефон, только карточку заберу, мы ж не убийцы, не насильники итп. Он повыебывался для приличия, забрал мой телефон, а это самсунг, с виду ну вроде писец навороченый, а на самом деле новый 300 грн. стоял, а был уже порядочно убитый. Ну мусор еще под конец выебнулся, и сказал так злосно бегите мол пока я добрый, ... и мы кляня все на свете, особенно я, поковыляли с этого садика стрельнуть денег и снять стрес водкой. Щас вот вспомнил эту историю и думаю какой дурной когда то был, какой хуйней кололся... Короче с ппсниками на Западной Украине лет 5-6 назад порешать,на месте так сказать преступления, можно было и за пару грн., но это исключение скорее, просто менты добряги попадались, а бывало что пацаны в такой маргарин попадали, что родаки квартиры продавали, раз на раз не попадает ...

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
А чиво? Ну приходилиб, хаывали по пару весел и все гуд. Вся херня в том, что как заместитель ни морфий ни героин не приемлемы до тех пор, пока нет соответствующих условий ( в том числе правовых). А все потому что герыч держит 4-6 часов и им надо догоняться по 3-4 раза. Ни один врач не в состоянии контролировать такой приём. Действительно, есть некотрые страны и очень маленькое количество пациентов. Как правило, это либо участники экспериментов, либо "конченные"
.