Говорят надо заморозить,сама не прбовала
Садить то негде.
Садить то негде.
|
Тема: Мак (Прочитано 1001963 раз)

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнКристаллы эти голимые в симплексе оказались ,а сам раствор немного послабел,а ведь ангидрированный был и смывался потом спиртом горячим , холодным плохо размывается. .
Ув братишка. Всн надо пробовать и ничто не хоанится вечно. Чем
чище,без примем6, сильнеее,
..- тем дольше не теряет свою силу

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнА вот если есть малым и ангидрид, что делать, чтобы хороший ацетилированый опий получился?,,малым,, -это предполагаю-,,маляс,,.

Оффлайнзаделать с этой травой есть ещё какие варианты палить костры там нельзя мусора приедут очень быстро?

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнБля подскажите лутчше где посеять? Хоч немногоЕсть тема отдельная ,, помогите с посадкой мака ,, вот я там писал . Считаю этот способ самым оптимальным для моей местности .
В крапиве лучше всего . В моих округах по ярам полям много зарослей крапивы . В рост человека сплошной стеной кропива и больше ничего . Ранней весной Залазишь в центр такого островка и тут придется попотеть . Делянку перекопать на штык . Корни у крапивы сплошным ковром их я выбираю складывая по периметру делянки . Много корней .
Подготовленную почву притрусил с легонца маком и заскородил граблями . Рядками сеять не люблю всегда густо очень получается . Всё . Теперь через пару недель можно наведаться раз глянуть что взошло . Потом ещё раз проредить если густо и вырвать сорняки если есть . Кропива растет только на родючем грунте , то есть иными словами кропива индикатор родючего грунта . На такой земле Бошки с кулак .
Плантарь спалить можно только с высоты . У меня палили когда сено по дороге трактором везли так что лучше в стороне от дороги . В жизни ничем не удобрял и никогда не поливал мак .
У пацанов вырастали подинокие кусты мака на мусорке куда скидывали вторяки с семечек . Как такое вообще может быть ? 40 минут на бане , а он всходит )

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн