УУУУ ЛЯ ЛЯ КАМСИ КАМСИ КАМСА
ТРАЛЯ ЛЯ ЛЯ Я ШИРАЧКОЙ УЖАЛИЛСЯ ...
Коржик после ацитилирования один стакан:
ТРАЛЯ ЛЯ ЛЯ Я ШИРАЧКОЙ УЖАЛИЛСЯ ...
Коржик после ацитилирования один стакан:
|
Тема: Мак (Прочитано 1002493 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнсколько готовая ширка может лежать максимум? Каждый раз ведь варить долго"Счасливые" люди, покупаете все готовое за копейки и варить не надо. С другой стороны , кто его знает что барыга туда накрошит в следующий раз. А домашка это свое!

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
с пол метра нехило убился. 

ОффлайнДа уж,снова начался этот проклятый сезон,больше пол года не торчал,лирика ,иногда субутекс,а вчера случайно увидел мак,уже с цветами ,и опять понесло меня ночью за маком,сделал около пол метра бинта,но как всегда в начале сезона ангидрида нет,приход такой что аж ноги и руки отняло.О здаров коллега, давно тебя не видел сдесь, что Мишка к сезону готов? кислый запас? а я рад что подрезная пошла, хоть спрыгну с метала злоебучего! Миха как урожай у вас в этом году? лучше чем в прошлом повсходило? у нас вроде да! пацаны со Здолбунова говорят, почти в каждом дворе 5-6 кустиков есть ну кароч так понял на западной вродыло ))))

Оффлайн

ОффлайнДожди помогли. Ээх, захотелось сезона.так в чем проблема? бинтик мойку, и вперед за орденами) у нас например я иду через дачи на ставок, пока дохожу до ставка уже есть бинт на пару уколов на берегу разварился ляпнулся и купаться уххх класс щас жара такая у нас, щас наверное и поеду всетаки ляпнусь свежачком этого года)

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнДа уж,снова начался этот проклятый сезон
Да мака здесь дохерище ,только еще капуста пока почти везде,кое где цвет уже есть ,в прошлом году я половину мака еще капустой оприходовал,
Кислый тоже еще не купил,надо будет прикупить,я как еще утром в 04:30 вмазался 2.5 куба так до сих пор еле глаза открываю чтобы написать сообщение.