Листвы 

|
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 2062886 раз)

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнНу вообще прега имеет свойство давление понижатьСО от преги все еще не наблюдаю, но сегодня поднял прегу до 150 ибо очень жестокий СО с гиды
А то что ты уронил дозу до 75- это ж круто!!
Пробуй теперь совсем без неё, если закрутит - пей 75мг.
Делай пропуски. Ставь магнезию и уколы можно курсом в1 и в6 (спасибо Kom, я с сегодняшнего дня тоже их проставлю).
Только гидой не увлекайся. Перекумаришь с преги и гиду тоже оставь про запас на всякий, оно вроде такое себе безобидное, но отмена с гидазепама тоже присутствует и очень неприятная.
Всё у тебя получится! Ты умничка)

Оффлайн

ОффлайнПрегабалин довольно мощное вещество, мощнее всех наркотиков опиумной группы, даже метадона, от сюда и обезбаливающее действие капитальное.То, что прега штука мощная - не спорю и долбит от неё неслабо. Но не сравнивай с опиатами - любой самый лютый кумар можно водярой перекрыть и вырубиться, так как действует на ГАМК-систему.

Оффлайн

ОффлайнКороче замкнутый круг, если увлекаться перекумарками на грани фолаИли пан или пропал....Уже который год по кругу и на грани фола. Бывают такие состояния, думаешь, что сейчас крякну, ведь не 16 поди и организм измученный "нарзаном"))

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнТут у вас не отнять не добавить _ плывём дальше)Выплыть бы...Хоть куда-то...

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнКонечноТо что быстрее разгоняет, это я знаю, но вот как мне показалось, ещё и эффект сильнее ощутимо, чем если бы я запивал ее просто холодной водой. Уже в который раз это замечаю. Не знаю, может самонакрут.
Чай кофе горячий разгоняют быстрее
Об этом писали уже много раз

Оффлайн
Оффлайн