Завтра всё тоже но без налба,послезавтра вместо неогабина,габантин+бифрен,и так потихоньку останусь на бифрене,а потом на карбамазепине недельку,и всё!
Кстати пробовал я карб под габантин и бифрен,и довольно он неплохо успокаивает,правда состояние овощное,но на ночь самое оно,и настроение нормализует,на всё похуй
Молодой человек! По 2 сообщерия подряд не пишем нажимаем кнопочку изменить и дописываем что хотим сообщить.
Кстати пробовал я карб под габантин и бифрен,и довольно он неплохо успокаивает,правда состояние овощное,но на ночь самое оно,и настроение нормализует,на всё похуй
Молодой человек! По 2 сообщерия подряд не пишем нажимаем кнопочку изменить и дописываем что хотим сообщить.

Субик то я бросил , но Лирика мной поедается по сегодняшнее время . Последние 3 месяца по 1 капс (150мг) в сутки . На днях пропустил 48 часов и был неприятно удивлён синдромом отмены. Апатия , голова как в тумане , все тело колит иголками.И снова употребляю ....

Это отговорки все накроманские и торба миксовая , тогда ты уже точно не слезешь и по здоровью и бабкам прозреешь!